仙来居伴奏网

标题: 寂寞沙洲冷—guang77026(申请加精) [打印本页]

作者: guang77026    时间: 2007-8-19 03:23:56     标题: 寂寞沙洲冷—guang77026(申请加精)

最爱小刚 也很喜欢这首歌~~个人感觉不错  申请加精~~~嘿嘿
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-8-19 10:38:03

呵呵,很棒,感情在足点,就更棒了,效果很不错的哈,支持一个!
作者: 雅雅爱猪猪    时间: 2007-8-19 17:54:38

厉害啊,另外一种感觉,如果把每一句歌词都唱的一样细腻就棒级了!!!
作者: 超级球迷    时间: 2007-8-19 22:52:30

整体演唱还是挺完整的,音色也有自己的特点.
但是高音的把握不是那么游刃有余,声音不是很通透.气息显得偏弱了点.
个别音准的稳定性和节奏的精确性还可以再注意一下.比如副歌部分就有很和声没唱齐的地方.
感情方面还可以有更好的表现,对歌曲的处理还欠细腻,整体表现显得平了点.
另外效果方面感觉混响大了点,跟伴奏的融合度不太好,尤其在有和声的地方.
本翻唱区对精华歌曲的评定还是有很严格的要求的~楼主条件不错,相信多唱多录一定可以"早日成精"~呵呵~加油~!
作者: guang77026    时间: 2007-8-19 23:57:19     标题: 回复 #4 超级球迷 的帖子

恩恩  谢啦  我会继续修炼争取早日成精。。。。。。
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-8-20 11:23:27

哈哈...早日成精~~加油加油...!

感觉唱的有点飘~~,
尾音处理不太理想.
附歌部分欠缺一点爆发力,
使整首歌曲听起来有些平淡,不够突出~

希望楼主继续努力,既然申请成精
就按照成精的方向继续前进吧~~~加油!
作者: 千雨千1988    时间: 2007-8-20 11:43:49

HOHOHOHO`~~8错8错啊~~~~~

这里果然都素强人~~~~
作者: songqian    时间: 2007-8-20 22:53:05

效果确实够棒!!!!怎么做的后期啊?厉害!
作者: zhao_gz    时间: 2009-9-24 11:13:04

哈哈...早日成精~~加油加油...!

感觉唱的有点飘~~,
尾音处理不太理想.
附歌部分欠缺一点爆发力,
使整首歌曲听起来有些平淡,不够突出~

希望楼主继续努力,既然申请成精
就按照成精的方向继续前进吧~~~加油 ...
SNOWLOVER 发表于 2007-8-20 11:23

感觉唱的有点飘~~,,所谓“飘”,其实在我理解是音准偏高了一点。
作者: 花花话    时间: 2010-10-22 13:47:08

嗯嗯~~   唱的得不错呢~~   我们老师居然也会唱,你唱的比她好挺多了。。。。。。。。。  不过你的调好像高了点,应该深沉一点感情在足一点~~
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-10-22 15:28:47

感情再投入一点点,就更棒了,效果很不错的哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2