仙来居伴奏网

标题: √The Rose -Westlife [打印本页]

作者: cdcd109    时间: 2007-7-7 19:10:35     标题: √The Rose -Westlife

The Rose

Some say love, it is a river
That drowns the tender reed
Some say love, it is a razor
That leaves your soul to bleed
Some say love, it is a hunger
An endless, aching need
I say love, it is a flower
And you it's only seed
It's the heart afraid of breaking
That never learns to dance
Its the dream afraid of waking
That never takes the chance
It's the one who won't be taken,
Who cannot seem to give
And the soul afraid of dying
That never learns to live
When the night has been too lonely
And the road has been too long
And you think that love is only
For the lucky and the strong
Just remember in the winter
Far beneath the bitter snow
Lies the seed that with the sun's love,
In the spring, becomes a rose

作者: 长庚星    时间: 2007-7-7 20:52:46

没关系,我支持WL的歌。
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-7-8 09:10:13

楼主的声音辨识度很高  很有特点 也很好听  WL的歌曲本来就很软啊  我想楼主的声音很契合这首曲子 另外我建议楼主可以尝试COLDPLAY等乐队的歌曲  期待楼主多发歌
作者: Gabe914    时间: 2007-7-8 09:20:44

只听到前两句就停不了了,不过好像这两句的拍子有点和音乐合不上。
声音挺不错的,属于清亮型的。
作者: Dirrt    时间: 2007-7-8 09:48:03

俺看见是WL的歌就屁颠屁颠跑进来了..没想到.........呃..........原来这里唱得不好是不能发出来的啊..................

说说LZ的歌....稚嫩的声音.........确实不太合适唱这首歌,不过没关系啊...继续努力啊.有谁是一生下来就唱得好好的啊.....

欧美音乐....也许这样的作品在你这样的高手听来很难接受...不过....也不用这么....吧....这样有点让人伤心.....
作者: 三角函数    时间: 2007-7-8 09:52:09

音色有特点, 这是很大的优势.

这首歌属于WL比较难把握的一首作品了, 气息运用要从始到终,所以底稍弱的声音会唱起来比较累. 到后面要多几个声部的和声才能把主音托起来.

去年西城家族的歌唱秀比赛指定曲目有这首, LZ有兴趣可以去看看, 听听第4首作品,尽管是女声但大致感觉挺好的.

地址:http://bbs.westlife.cn/viewthread.php?tid=99629&highlight=
作者: 欧美音乐    时间: 2007-7-8 12:48:34

原帖由 Dirrt 于 2007-7-8 09:48 发表
俺看见是WL的歌就屁颠屁颠跑进来了..没想到.........呃..........原来这里唱得不好是不能发出来的啊..................

说说LZ的歌....稚嫩的声音.........确实不太合适唱这首歌,不过没关系啊...继续努力啊.有谁是一生下来就唱得好好的啊.....

欧美音乐....也许这样的作品在你这样的高手听来很难接受...不过....也不用这么....吧....这样有点让人伤心.....

恩,你是WLCN的吧.虽然我在那里注册只有一个多月,不过对你似乎有印象哦
我把我之前的回帖删了.
作者: Dirrt    时间: 2007-7-8 15:41:44

嗯?高人你对我这个无名小辈有印象?太感动啦 ...你在WLCN上也叫这名字么?........ 顺便说句,这首俺自己在聊天室偷偷唱过,不过效果不理想就没录了. 也希望LZ以后多挑些合适自己声线的歌曲...你的声音比较亮,建议唱比较轻快简单的歌曲像WL的NO NO啊那种的..

作者: 欧美音乐    时间: 2007-7-8 17:30:15

原帖由 Dirrt 于 2007-7-8 15:41 发表
嗯?高人你对我这个无名小辈有印象?太感动啦 ...你在WLCN上也叫这名字么?........ 顺便说句,这首俺自己在聊天室偷偷唱过,不过效果不理想就没录了.

不,我换了个ID注册
WLCN这个论坛,我是05年听说的.因为在仙来欧美区不少喜欢翻唱westlife歌曲的会员都是从WLCN来的,所以今年5月份我也去那里注册了个号
作者: xswwang    时间: 2007-7-8 17:43:41

我觉得还不错啊,好听,顶
作者: lsjhz    时间: 2007-7-8 20:42:04

一百个人对同一首歌,有一百种理解,一百种演绎方式~~~
不要把它定死在WL上~~
支持一下LZ
希望秀里的朋友别劈我就行了~~~
作者: 海豚果果子    时间: 2007-7-9 06:31:57     标题: 听到

我不是灌水的,但是我确实没有听到
作者: rockylxu    时间: 2007-7-9 10:44:31

第一次听到这首歌都是N年前的事了
但是还是很喜欢
不过不事WL版本的
是Sandy&Chyi唱的
两个女人足实让我感动了一把...............
作者: annbo    时间: 2007-7-9 12:03:57

呀!!!CD的歌!
原来这首歌也有英文版本啊,原来那首歌是英文的翻版啊`

很喜欢这首歌!!!有首日文版歌名叫爱是花你是那种子,宫崎峻的秋天的童话

CD这歌的压限有点点过了,
不过总体还是不错的,声音稳度多练习就好
作者: Billie.J    时间: 2007-7-9 12:33:07

LZ的声音略显单薄,不过唱歌感觉有点类似英伦摇滚的味道~~~这首歌也算是唱出来不同与原唱的风味来~~~建议LZ下次去尝试一下英伦摇滚~~~+u+u,支持新人~~
作者: flyhigh803    时间: 2007-7-12 18:54:36

刚听了几句就放不出来啦~~没听过这歌,不过感觉CD的声音很好听挖~~很清澈挖!!
作者: Scott    时间: 2007-7-12 20:08:55

妈妈听到我在播放楼主的这个作品,她对我说:"关掉!难听死了,象老和尚念经一样!"
作者: deanbrian    时间: 2010-1-20 17:35:33

很好听 唱的真好 这歌很喜欢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2