仙来居伴奏网

标题: √MPT-Kevin 怀旧-当年的第一首翻唱Better man [打印本页]

作者: kevinzj    时间: 2007-6-11 00:25:37     标题: √MPT-Kevin 怀旧-当年的第一首翻唱Better man

好怀念那个时候,如今工作了,再也没时间唱歌了,哎!

作者: 猛怪    时间: 2007-6-11 00:33:39

老二,怎么把N年前的歌搬出来发,难道是重唱的?不管先抢沙发。
作者: nostars    时间: 2007-6-11 12:37:53

又是一首听不到的~~~经典啊~~~先感叹一下~~~
作者: Billie.J    时间: 2007-6-11 14:28:28

KK,你有多久没来仙来发歌了哦。。。哎,好怀念MPT刚成立不久那段日子。。。怪怪也是N久,N久米来了哦。。。估计你现在和洋帅哥有的一拼了,挖卡卡~~~虽然是重翻区,不过还是唱的那么好,看来KK宝刀未老啊~~~再次支持ING~~~
作者: wooohu    时间: 2007-6-12 00:16:38

已经是KK发老歌(听效果应该是以前录的~哈哈~~~)~~~可一样支持~~因为好听~~~也!
作者: adell    时间: 2007-6-12 18:40:31

。。。无法定义K GG的声音了。。。
沧桑呢,又很高,高得很青春。。。

这就是特色啊。。。

这首歌很动人啊。。。动人
作者: 5736235    时间: 2007-6-13 06:36:20

。。。。。。。。。55```

想哭!!!唱的不错哦!!

还是先把自己感动了才能感动别人的这个道理!
作者: ed_chan    时间: 2007-6-13 11:26:22

重翻也进来支持一下..............
作者: Dirrt    时间: 2007-6-13 13:17:30

又是一把沙沙磁性嗓音!!!!!!!!!好听到我晕过去了 越听越有味!!!!!!!!!不知道K GG录了加州旅馆没?   相信一定很棒............
作者: 睎睎    时间: 2007-6-13 16:28:29

几百年没听到哈K的声音了哈。。。这歌重新唱有新的味道啥。。。好听啥!!!!!
作者: annbo    时间: 2007-6-13 22:20:40

呵呵,K还是一贯的性感嗓,
这歌我听过,翻得不错哈,
老歌听起来真的是特别怀旧的。
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2007-6-13 22:32:42

呵呵。。。。KK翻箱底啊~~~
还是喜欢听你的声音,有一种感动。。。
支持K。。。顶上~~
作者: 梦别醒    时间: 2007-6-13 23:30:22

不错不错~!
支持~!
楼主加油啊`!!!
作者: 猛怪    时间: 2007-6-14 00:31:43

老二又在这里耍沙喉咙玩感动了,老二你要做个巴特蛮啊
作者: 欧美音乐    时间: 2007-6-16 06:57:58

Kevin,我记得我第1次听你发的歌是When You Say Nothing At All,大概是在05年5月或是6月
这首Better Man我应该也听过,好象差不多也是在两年前这个时候发过的,那个时期天下好象还代发过你的Sailing,给我的印象很深
你的作品都很不错的,Have You Ever Really Loved A Woman,Now And Forever,Nothing's Gonna Change My Love For You,这些我都很喜欢

作者: kevinzj    时间: 2007-6-19 11:18:10

原帖由 欧美音乐 于 2007-6-16 06:57 发表
Kevin,我记得我第1次听你发的歌是When You Say Nothing At All,大概是在05年5月或是6月
这首Better Man我应该也听过,好象差不多也是在两年前这个时候发过的,那个时期天下好象还代发过你的Sailing,给我的印象很 ...

呵呵, 想不到AY对我发的歌记得这么清楚,实在是有点感动啊!
作者: amiekobe    时间: 2007-6-19 21:13:28

一看见是楼主偶就冲进来了~~
恩~~是呀~~`我一些朋友一工作就好忙了~~闲时也觉得累很,没劲再唱歌了~~~
幸好我还有几年学上,自我感动下
累时注意身体。闲时翻些歌就当是满足我们的耳朵吧~~
今天是端午哦~~~,节日快乐
今天你吃粽子了没有?
作者: 唐棠初    时间: 2007-6-20 03:31:29

MS俺对KK的声音超陌生也。。。

原来也好声音= =!
作者: lrencial    时间: 2008-7-19 04:00:13

好听~!这声音让我好感动
作者: 6606076    时间: 2009-4-15 15:35:32

恩,唱的真不错啊,有时间再唱给大家听哦
作者: 小阿凯    时间: 2009-5-28 03:12:09

不要说那么伤感嘛
作者: lrencial    时间: 2009-6-19 00:04:09

经典哈~很不错的说
作者: doorbell    时间: 2009-6-19 08:32:24

好也 挺豪放的感觉  加油吼~~~~   这首歌偶很喜欢的捏,楼主唱得也有味道哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2