仙来居伴奏网

标题: √Destiny's Child--Emotions [打印本页]

作者: 死神    时间: 2007-6-6 16:22:12     标题: √Destiny's Child--Emotions

一直想发的,但是速度不支持,今天终于发上来了,送给大家。。:)

作者: 睎睎    时间: 2007-6-6 19:06:58

呵呵。。。又一个男生的版本。。。唱的不错。。。就是效果怪怪的。。。加油!!!!!!!!
作者: 悦希ai格格    时间: 2007-6-6 20:41:12

好喜欢这首歌的啊~~~~~!!!!挺有难度的!!!!!!!目前我还在学习当中....男声版加油!嘿嘿!!!!!顶个...
作者: Gabe914    时间: 2007-6-7 02:59:50

很好听的歌曲,其实是一首经典老歌了,Destiny's Child的翻唱版本我很喜欢。
原来也录过,但那时还不会做和声,完全没有成行。
LZ的翻唱感觉不错,不过和声还有待加强,这样才能体现出歌曲本来的美妙。
作者: 3227248    时间: 2007-6-7 08:57:23

LZ 很有感觉啊  很不错了 强烈支持下  ~~!

声音处理 在重一点就好了 有点闷  再清澈点  不是麦克的问题吧  

多多向你学习啊
作者: adamyou    时间: 2007-6-7 20:48:18

唱得很自然。。。
只是硬件效果阿。。。
加油加油。。。
多多赚钱多多买好设备。。。
哈哈。。。
作者: IMcassie    时间: 2007-6-9 22:05:25

我满喜欢这个歌的~~~~
不过男的这样唱总觉得有点怪怪的······
正好这歌拐的地方很多····所以听上去真的有点怪·······
作者: ddtx    时间: 2008-6-30 16:45:02

狂爱此歌~~~转音转的满好~~~~
作者: 马逍遥    时间: 2009-2-12 03:20:43

向gg------------
                      学习      (~ o ~)~  呼呼  加油
作者: ddtx    时间: 2010-12-19 23:40:50

转音好牛掰~~真是爱这歌啊!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2