仙来居伴奏网

标题: 深情相拥-精诚演绎经典歌曲(柳隐 and symp) [打印本页]

作者: symp    时间: 2007-5-28 23:17:36     标题: 深情相拥-精诚演绎经典歌曲(柳隐 and symp)

感谢柳隐的精彩演绎,给这首歌增色不少啊!
作者: symp    时间: 2007-5-29 11:36:42

沉得这么快啊?自己顶一个,先!
作者: 超级球迷    时间: 2007-5-31 00:03:47

这首歌柳隐MM已经发过了,所以也许大家的意见都已经在她的帖子里提过了吧.
再支持一下,意见就不再赘述了.
不过个人建议哈,毕竟这里是论坛的形式,不像其他翻唱网站是个人空间的形式,所以大家的合唱作品通常都是由其中一人发表就好,试想如果是一首20人合作的大合唱,每人发一遍,您打开论坛发现有20首一模一样的作品,您会逐一去听并逐一留言吗?
只是一些个人的建议,不当之处请原谅.感谢您对仙来的支持~也期待听到您更多的其他作品~
作者: symp    时间: 2007-5-31 19:25:30

不好意思,我不知道她已经发过了呀
作者: yellow_    时间: 2007-5-31 19:56:51

我唱这首歌都好有感情的~~~~不知哪个女有兴趣跟我呢?
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-5-31 20:46:49

唱得很棒啊,但就是听得断断续续的,挺郁闷
相对男声来说,女声好象要弱些呢,有些节奏MS也有小小的问题,不过总体来说非常不错
作者: yinchao    时间: 2007-6-2 13:40:30

男声还行  女生嗓子挺好  但太喜欢拖了 听起来不舒服
作者: symp    时间: 2007-6-2 20:54:15

yinchao的要求好高啊,大家都是唱着玩,图个开心嘛,呵呵

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2