仙来居伴奏网

标题: 韩语翻唱 별(星)--youme [打印本页]

作者: 淘气莉香    时间: 2007-5-25 16:49:58     标题: 韩语翻唱 별(星)--youme

바람결이 창을 흔들고 (风 儿亲亲敲着窗户)
내키만한 작은 나의 방위로( 穿过像我一样小的房间)
아름답게 별빛들을 가득 채워주네요(闪烁的星星如此美丽)
셀수없이 많은 별들은(整个房间徜徉在爱河之中)
지쳐있는 나를 어루만지며(请别受伤 轻轻爱抚我的伤痛)
내맘속에 가득담은 눈물 닦아주네요(拥我入怀 就算不能走路)
많이 아파하지마.. 날 꼭 안은채 다독여주며
잘자라 위로해주네요
걷지못할만큼 힘이겨워 아파와도
눈물이 앞을 가려와도
갖지못할 내 사랑앞에도 나 웃을래요
잠시라도 곁에 행복했던 기억들을
가슴에 간직할께요
두눈에 수놓아진 저별들처럼 영원히
꿈을 꾸듯 다가오네요(就像梦境一样)
유난히도 밝은 나의 별 하나(闪亮的星星照亮我的眼睛)
눈부시게 반짝이며 어깨위로 내려와(闪烁的星星  掉落在我的肩上)
자꾸 슬퍼하지마.. 손 꼭 잡은채 날 만져주며(不要在难过 抓紧我的双手 温暖的保着我 )
따스히 날 감싸주네요(就算不能走路)
걷지 못할만큼 힘이겨워 아파와도(我步履阑珊)
눈물이 앞을 가려와도(眼中泛满泪花)
갖지못할 내 사랑앞에도 나 웃을래요(在爱离我远去之前  我会一直微笑着)
잠시라도 곁에 행복했던 기억들을(温暖的时刻与你同在)
가슴속에 간직할께요(就像那些让我眩目的星斗)
두눈에 수놓아진 저별들처럼..(在我内心的深处燃烧)
나 오늘만은 안 울어요
눈물이 가득 차와도
저기 저별들처럼 나 웃을래요
Oh oh~행복했던 기억 모두
가슴에 간직할께요
두눈에 수놓아진 저별들처럼 영원히

韩国电影<美女的烦恼>的插曲,找了好久的伴奏,终于还是仙来有了,虽然不是原版伴奏,已经让我很高兴啦,忽忽~好久米来日韩区了,发音还素不标准,别扔鸡蛋啊~嘿嘿
作者: kissingboy    时间: 2007-5-25 17:23:47

天啦,女人味道终于很好的出来了!!!!
很欣喜啊,犹如哥伦布发现新大陆!!!
女人的那种媚的转弯出现了。。。
啊。。。好动听 啊。。。。。不过那种不屈不挠的坚忍不拔的淘气莉香式的沙哑发声特色依然隐约可见,很多女同志一定100%喜欢的!
作者: kissingboy    时间: 2007-5-25 17:26:32

补充一个小建议:人声的激励处理貌似稍微有点过,可以尝试稍微减弱一些激励成分,原因是你的大部分歌曲都属于本身就偏高音的!
作者: 超级球迷    时间: 2007-5-25 17:26:38

只剩下地板啦~~郁闷~~
淘气的歌我都喜欢,无论任何语言~因为音乐本身就是国际的语言,而淘气的声音所传递的情感已经远远超越了语言所能表达的信息~
如KIS说的,这个歌充分体现了淘气作为女人柔情一的面,歌声中的伤感直指人心,尽管我听不懂歌词,但已深深被打动~~
歌本身也非常棒~喜欢死了~~
支持!

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-5-25 17:27:51

你们一干人等难道不知道我等这沙发一下午了么??!!!
我认真地听了,好在我在基地抢了沙发...
===========================
姐姐终于找到伴奏了~哇哈哈~
这歌我先惊艳一个,从来米听过姐姐唱过这样地歌曲~
真温柔...^^...呵呵...额喜欢哒!!
效果方面好像比原先好一点了...麦还是原先那个吗?
"ㄹ"卷舌有些厉害~54了54了...
美....呵呵~~

作者: 均均    时间: 2007-5-25 17:40:11

偶像!我来了!!!!!!!!!!!
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-5-25 17:51:01

话说这首歌曲完全扭转了我们对于淘气妹妹强硬声线的看法 非常柔媚 完全体现了她小女人的一面 鄙视坐沙发的
作者: 均均    时间: 2007-5-26 00:25:21

酸煽情的.......
作者: chiyuan    时间: 2007-7-24 10:30:33

第一次听LZ的歌

被震撼了!
作者: xiao_o    时间: 2007-7-24 20:57:01

N想唱这首歌来着.....可是最后那句咋都吼不上去...
作者: 宋宋公主    时间: 2007-7-26 23:13:35     标题: 好感动!

虽然听不懂,但音乐无国界。还是让我很感动,想象出很多美丽温馨的画面。 感动!怎么录的这么好!
作者: 宋宋公主    时间: 2007-7-26 23:19:03     标题: 好感动!

虽然无法听懂意思! 但音乐无国界,我还是被这动人的声音所感动了。好好!  这是我最支持的一位我心中的明星!
作者: 若叶花吹雪    时间: 2007-7-27 14:38:27

《美女的烦恼》好好看滴~这首歌也吼好听滴说~所以支持一下~
作者: cashchen    时间: 2007-7-27 14:44:02

有点震撼啊!还行!支持!
作者: milaoda    时间: 2007-8-2 13:08:31

本来就很喜欢这首歌,LZ的真的很强,第一次听你的歌,好喜欢!
作者: sangwoo4ever    时间: 2007-8-4 13:33:16

亲唱的好好噢~很有感情~厉害!!

作者: june85628    时间: 2007-8-8 08:22:58

不错不错呀很好听的!
作者: vanilla_ni    时间: 2007-8-8 13:18:36

真巧
昨晚我自己也录了一版
但是听LZ的版本
不敢拿到这里献丑啦~
作者: Hyukmi    时间: 2007-8-10 20:55:37

好强....好有原唱的感觉啊 ....我翻了金雅中版感觉的...不过歌的长度也照翻了....
作者: firebter    时间: 2008-6-7 01:25:45

세상에나...이 노래를 이렇게 잘하는 사람 내가 처음 봤습니다...깜짝 놀랬어..
作者: firebter    时间: 2008-6-8 15:58:27

다시 들어도 감동을 받았습니다..진자로~~
作者: wadecai525    时间: 2008-6-10 16:28:32

哇。。。太厉害了,自己把握了节奏了,驾驭了歌,玩伴奏了。。。。第一境界

肯定有谱子吧,没谱子不会唱这么准
作者: twlxjnd    时间: 2008-6-10 18:43:24

O MY GOD....
TT....
姐姐咋不是明星呢...
作者: oneapple    时间: 2008-6-10 23:06:32

宛转悦耳,柔和动听
呵呵,就这样形容啦
作者: iven0203    时间: 2008-6-19 15:10:52

唱的也太好了吧....
作者: wooohu    时间: 2008-6-19 21:29:07

\heart\ 喜欢这歌   利香唱的~~~\cry\
作者: 一飒焰火    时间: 2008-6-30 11:33:38

女人。。太女人。。。
作者: 念白。    时间: 2008-6-30 13:11:17

好好好听。。。\shame\
作者: wadecai525    时间: 2008-7-1 21:30:05

神歌一定要顶上去,一直在顶上~~~莉香姐姐加油!!!!!!!贼姐也加油~~~~~(哎,关贼姐什么事。。。)
作者: double_Y    时间: 2008-7-20 17:38:39

挺像的...很不錯哦
唱得很有感情!!!加油加油...LZ
作者: 微风细雨77    时间: 2013-11-29 09:44:33

太好听了!好厉害的,声音真美!
作者: strongm0002    时间: 2017-11-29 09:08:13

韩国电影<美女的烦恼>

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2