仙来居伴奏网

标题: [创世大使OX凉宫小妹]创圣+God Knows(UP上扬给一文老鼠的SRLW) [打印本页]

作者: worewahoho    时间: 2007-5-9 17:45:06     标题: [创世大使OX凉宫小妹]创圣+God Knows(UP上扬给一文老鼠的SRLW)

2首串 内烧 凝望=。=

SRHAPPY
作者: manamasa    时间: 2007-5-10 15:53:58

那么好听的歌都米人沙发吗
拣到个沙发好开心哦XD
作者: Jalam    时间: 2007-5-10 16:33:00

暖子的板凳偶要啦~
那个拔高的地方唱得尊美~pikapika~
凉宫唱得和我想象中的不一样。。。听得我好激昂啊。。。
最近好像错过了很多人生日啊。。。OTL

作者: worewahoho    时间: 2007-5-12 16:49:42

XL抽了 我怎么一直进不来日韩版

可不是 我这不知道搞了多少回才进来
作者: hzjade    时间: 2007-5-13 02:22:33

创圣的气势很强啊  副歌尤其不错    那歌副歌很变态  我翻的时候副歌第一波“一万年と 二千年前から愛してる 8000年過ぎた頃から もっと恋しくなった”已经用尽真气了 (你以为在练武功啊)  紧接着第二波“一億と 二千年あとも愛してる  君を知った その日から 僕の地獄に音楽は絶えない” 哇 简直是气绝身亡啊    不过楼主完全没有那种感觉   听起来还蛮轻松的
作者: ヽ私    时间: 2007-11-3 05:22:32

话说,,LZ sama的声音把某私拉回了那段动漫岁月啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,,,这种声音应该尝试当声优的哈,,,,,,配可爱的小男生的声音,,,啊啊啊啊啊啊啊,,,超萌的小男生啊啊啊啊,,,额,,啊多了,,,8好意思呢,,西西,,,LZ sama有米有兴趣跟偶们弄广播剧挖,,,真的是超萌的小男生声音呀,,,太口耐了~~~~~
作者: 005300    时间: 2007-11-3 12:14:37

哈哈1~!~1我是个外行啊!~只知道听起来不错!~!
作者: まるまる    时间: 2007-11-6 14:04:04

亲的声音很清澈啊,创圣唱出了少女情怀而GOD KNOWS又不是干脆~~~喜欢啊~
作者: yzlx1225    时间: 2007-11-6 14:35:05

楼主这真的是你唱的吗????好好听呀!!!!
作者: 信鸽    时间: 2008-9-16 13:13:49

楼主你的嗓音很有潜质~很好听啊~
作者: 白菜锅    时间: 2008-9-16 16:05:49

看到楼上们的评价我好开心啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2