仙来居伴奏网

标题: √ ☆MP·T★-FB"You Don't Miss Your Water (Craig Daivd)" a Spring New Song [打印本页]

作者: fantasyboy    时间: 2007-5-7 23:19:41     标题: √ ☆MP·T★-FB"You Don't Miss Your Water (Craig Daivd)" a Spring New Song

三个月没发歌了,大家没把偶忘记了吧,HOHO‘’‘’

近来心情不太好,所以唱了这首,算送给一个人吧,虽然他可能听不到...代仅代表我此时的心情,...

继续支持我呀~

谢谢

先到这里听吧

http://ok.wo99.com/mplay.php?id=1629346

附件传不上来,稍候传上

哪位版主好心帮传传啊,传了数遍了已经

9日效果更新~~

作者: Gabe914    时间: 2007-5-8 02:05:24

好听的歌曲,我自己也试着录过,就是老也不满意,感觉不太适合自己的嗓音。其实这首歌也不好唱,虽然不高。
但是LZ的演绎很不错的说,效果也不错。就是转音的地方音准在仔细雕琢一下就更完美了。
强力支持呀!
作者: 寒极    时间: 2007-5-8 04:49:59

hope u can get through it soon...i like this song so cause the good melody,
singer as a chololate voice. Especially the significant lyric!! u did good..but it seems like u r not familiar?!
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-5-8 09:45:31

唱的很不错有点忧郁的感觉  很平滑的声音
作者: huhuhahahaha    时间: 2007-5-8 13:03:47

唱得挺好的 调子好象低了
作者: Vinni    时间: 2007-5-8 22:03:54

CD的歌好听不好唱的,有种有劲使不上的感觉。楼主能唱到这样不错了!
作者: fantasyboy    时间: 2007-5-8 23:41:26

非常感谢大家的鼓励哦,呵呵。调子好象是有点低,原因是没做好,呵呵。谢谢
作者: 四喜    时间: 2007-5-9 00:31:03

超喜欢的一首歌.
更是适合在静静的夜里听!
哈哈哈,有哭的感觉.
每次听都如此...
作者: 猛怪    时间: 2007-5-9 02:02:06

范范(以前大家是这么叫的,不知道现在还用不用)好像伤心过度了哦, 我听出了一种巨大的悲痛 :funk:
不管是什么原因,加油振作!:funk: :funk: :funk:
作者: veronica-o    时间: 2007-5-9 02:05:46

调子太低。。。女生下不去!!!!!!
作者: fantasyboy    时间: 2007-5-9 22:27:05

原帖由 猛怪 于 2007-5-9 02:02 发表
范范(以前大家是这么叫的,不知道现在还用不用)好像伤心过度了哦, 我听出了一种巨大的悲痛 :funk:
不管是什么原因,加油振作!:funk: :funk: :funk:

真的吗?我一直认为不管唱什么歌,一定要让人听出感觉,能让人听出你的心情。
谢谢兄弟, 这两天确实是心情不好,而且特难过,谢谢你能听出我的心情!
作者: fantasyboy    时间: 2007-5-9 22:32:56

原帖由 Vinni 于 2007-5-8 22:03 发表
  CD的歌好听不好唱的,有种有劲使不上的感觉。楼主能唱到这样不错了!

非常感谢!还有很多不足的地方!
作者: fantasyboy    时间: 2007-5-9 22:37:56

原帖由 四喜 于 2007-5-9 00:31 发表
超喜欢的一首歌.
更是适合在静静的夜里听!
哈哈哈,有哭的感觉.
每次听都如此...

呵呵,好象是啊。本来是很伤感的歌曲
作者: fantasyboy    时间: 2007-5-9 22:48:01

原帖由 gabe914 于 2007-5-8 02:05 发表
好听的歌曲,我自己也试着录过,就是老也不满意,感觉不太适合自己的嗓音。其实这首歌也不好唱,虽然不高。
但是LZ的演绎很不错的说,效果也不错。就是转音的地方音准在仔细雕琢一下就更完美了。
强力支持呀! ...

转音一直是我比较头痛的地方,有好方法告诉我啊
作者: Billie.J    时间: 2007-5-10 00:41:38

帮范范传上啦,好久没碰到范范了,不知道这些时日可好?从这歌里可以听出来范范的心情不太好,所以一定要振作起来啊~~~~期待效果更新版~~!!!支持ING~~~
作者: fantasyboy    时间: 2007-5-10 01:01:04

真是太感谢珍珍啦~~

BJ现在帮我传上来的这个就是效果更新版啦~

再次感谢~!
作者: elf_alicia    时间: 2007-5-10 11:43:46

好久米听到弟弟的歌了~
好像隐约知道你难过的原因~
anyway, u gotta pull yerself together~
cuz nothing can knock u down
if u believe in what u believe~~

作者: fantasyboy    时间: 2007-5-10 23:28:23

原帖由 elf_alicia 于 2007-5-10 11:43 发表
好久米听到弟弟的歌了~
好像隐约知道你难过的原因~
anyway, u gotta pull yerself together~
cuz nothing can knock u down
if u believe in what u believe~~

好久没见到姐姐了,谢谢姐姐的鼓励,现在已经还不错了,就这样了吧

姐姐最近忙什么呢?也很久没听到姐姐的歌了啊

也祝姐姐一切顺利吧
作者: Billie.J    时间: 2007-5-10 23:51:22

哈哈。。。真不好意思,偶太白痴了,竟然不知道帮传的就是效果更新版啊,哈哈。。。再来顶一下,顺便说几句:
本来这歌是首抒情歌,略带一点点伤感,但是听了范范唱的后,感觉到歌曲的感情充满了阴郁和悲伤,可以听的出来范是在心情十分低落的时候录的这首歌。。。不知道范出了啥事,如果是感情上的问题,那偶也帮不你。。。因为偶在前几个月了也出过这方面问题,伤心郁闷了好久才恢复,哎,这种事情总得要经历,不然怎么能叫人生呢?如果是家庭或者工作上的问题,那偶就劝范范想开些,不开心的时候就多想想咱MPT里还有仙来上的这些朋友们,有机会多聊聊天,谈谈心,别老把心事闷着,把自个憋坏了~~

最后希望范能早点恢复好心情,别老惦记着那些个郁闷事(偶自己就是个反面教材啊。。。老郁闷,结果身体都变差了。。),多想想开心的事~~多把精力投入感兴趣的东西上,就OK了~~~嘿嘿,其实就是间接教唆你多练练咱们要合作的歌曲。。。 永远支持你,挖卡卡~~~
作者: fantasyboy    时间: 2007-5-11 00:21:57

我的亲爱的呀,你怎么知道“挖卡卡”呀?我的店名呀,哈哈哈,BJ你太可爱了

真的能听出来那么悲伤吗?...唉...过去的总是要过去的,你现在应该走出来了吧,..对了,没事去偶的博客看看呀,我照了挺多照片的,都是在街上照的.感觉挺有意思

希望大家都能开开心心,快快乐乐的呀

对了,我已经决定录那首歌了,你有空把歌词,伴奏再发给我一下吧

最后还是要再次感谢BJ~!
作者: xiaojane    时间: 2007-5-11 08:39:21

好好听~~
唉呀...这首歌已经不知道听了多少遍了,真有感觉...
不到失去不知道珍惜....
作者: isofeel    时间: 2007-5-11 08:54:12

我也一直想尝试唱大卫的歌曲,无奈,我的英文发音是在太差了 咳
作者: fantasyboy    时间: 2007-5-12 21:02:46

原帖由 xiaojane 于 2007-5-11 08:39 发表
好好听~~
唉呀...这首歌已经不知道听了多少遍了,真有感觉...
不到失去不知道珍惜....

说得好啊...

为什么人总是在失去后才知道珍惜呢? 这句话好熟...可惜总有人迟了才理解...
作者: fantasyboy    时间: 2007-5-15 23:06:00

原帖由 isofeel 于 2007-5-11 08:54 发表
我也一直想尝试唱大卫的歌曲,无奈,我的英文发音是在太差了 咳

英文不是问题,主要是要多听多练习才可以呀,
祝你早日能录DAVID的歌~
作者: wooohu    时间: 2007-5-16 01:51:47

原帖由 猛怪 于 2007-5-9 02:02 发表

:funk:  哟哟~~ 天啊~~`~~看看这是谁来了呀!!!!~~~~~

两个字 好听~~~ 我去你BLOG看过了 看到那些街景的pp~~好有感觉`~
希望你能开心了~~ 顶顶顶
作者: singerkenny    时间: 2007-5-16 03:05:29

还不错``多多加油!
作者: Asia爱孝利    时间: 2007-5-17 23:49:23

我觉得LZ还有待加强,气息不稳,转音不够自然,不要怪我挑剔,主要我之前听过一个叫gary的人翻唱过,觉得他很棒,甚至觉得比原唱都好听。。。LZ还要多多学习。。。不好意思,有泼冷水了,最近有人说我泼冷水达人。。。呵呵。。。不好意思不好意思。。。
作者: wasakiya    时间: 2007-5-18 00:24:12

非常不错了,楼主英语一定很好,因为这首歌发音要很顺。。。。。
支持楼主继续创作!!!!!!
作者: ilovefabian    时间: 2007-5-18 01:25:35

這首Craig David的歌超抒情的說~~~
我覺得FB的演唱版本已經具備了豐富的情感起承轉合...
這首歌很適合在夜裡一個人靜靜的聆聽....
FB翻唱的很不錯喔~~~~

P.S.偶在台灣買Craig David這張專輯時,發現唱片公司竟然把這首歌的中文歌名翻譯為......................"思念總在分手後"
作者: fantasyboy    时间: 2007-5-18 10:06:39

汗啊...但好象是有这么点儿意思哈~
作者: fantasyboy    时间: 2007-5-18 10:09:37

原帖由 Asia爱孝利 于 2007-5-17 23:49 发表
我觉得LZ还有待加强,气息不稳,转音不够自然,不要怪我挑剔,主要我之前听过一个叫gary的人翻唱过,觉得他很棒,甚至觉得比原唱都好听。。。LZ还要多多学习。。。不好意思,有泼冷水了,最近有人说我泼冷水达人 ...

没关系没关系,我就需要有人来批评,呵呵
这首歌别看一般般,其实唱起来非常难,...我还是不太擅长CRAIG的那种R&B,转音转得太快又太"弯",..

呵呵,虽然我本人比较喜欢这种唱法,但其实一直也没唱好,这位爱孝利同学讲得非常好.我还是比较适应像JOHN LEGEND的那种唱法,呵呵

多谢多谢,希望以后继续多加批评
作者: 果茶宝宝    时间: 2007-5-19 01:32:11

听得偶鼻子..酸酸的.......
  好听~~~
作者: dgtony168    时间: 2007-5-19 23:10:40

可能是久没唱了,声音又点紧
作者: ed_chan    时间: 2007-5-20 03:48:10

嗓音MS还不够R&B..............
作者: fantasyboy    时间: 2007-5-22 22:18:29

是啊是啊,还是应该多多练习呀。多谢鼓励
作者: 维维LEE    时间: 2007-5-24 13:10:21

这首歌曲很不错超级喜欢我们的大卫~~~~~~~~~~~~
作者: 维维LEE    时间: 2007-5-24 13:13:04

嘿嘿~~~~~加油 这首歌曲的调子有电难度~
作者: drague    时间: 2007-5-24 18:26:55

女生唱的这首歌。。印象先打折。。不过还是听听看先。。
作者: drague    时间: 2007-5-24 18:33:59

原帖由 Asia爱孝利 于 2007-5-17 23:49 发表
我觉得LZ还有待加强,气息不稳,转音不够自然,不要怪我挑剔,主要我之前听过一个叫gary的人翻唱过,觉得他很棒,甚至觉得比原唱都好听。。。LZ还要多多学习。。。不好意思,有泼冷水了,最近有人说我泼冷水达人 ...

比原唱好听。。这个。。先保留意见。。在哪里有。。我听听看。。
作者: drague    时间: 2007-5-24 18:35:00

是男生唱的。。弄错了。。不好意思。。不算很好。。不过还可以。。
作者: fantasyboy    时间: 2007-5-24 22:39:36

呵呵呵。可以就行啊。楼上什么时候发歌偶也听下下
作者: llwsw3362060    时间: 2009-4-22 01:25:18

调调好低的一首歌曲 加油 感觉不错噢
作者: nanaxueman    时间: 2009-4-22 16:00:38

不错,刚来这里,发现好多强人
作者: mariahpaganini    时间: 2009-4-24 15:53:59

喜欢这首歌~~~LZ的声音不错哈~
好像低了四分之一调的说
作者: adonis    时间: 2009-4-30 15:44:46

我来听你的歌啦!
作者: 小阿凯    时间: 2009-6-16 16:38:55

这首歌很低
很适合我
因为我高了上不去
哈哈哈
作者: 四喜    时间: 2009-8-1 03:14:02

2年前听过的,今天再次。
时间在穿梭,歌声依然。
很爱的一首,一直未改。
作者: kangsen    时间: 2009-8-17 14:58:24

我怎么听到了哽咽的声音啊。呵呵。挺住啊弟弟!
歌是给有感情的人唱的。就专业的角度来评这唱得不好。
但LZ,我喜欢你的感情流露。这歌你唱得好!
作者: 。菌    时间: 2009-10-23 20:19:13

不错,声音很不错
作者: purpleman    时间: 2009-10-23 23:36:17

特别喜欢这首歌,不过DAVID的歌很难唱,楼主很棒啊
作者: zq631667203    时间: 2009-11-11 14:51:52

嗓子不够松弛 转音有些生硬..总体还不错
作者: kristoffer    时间: 2009-11-11 19:28:24

没我唱的有感觉 但是也还行了
作者: ricky_tin    时间: 2009-11-30 14:40:17

低音唱问点就不错咯
整体来说有点松散
作者: zyxlovejay    时间: 2010-3-6 21:29:49

还不错!!! 支持下  
为什么声音不清晰?
作者: zorro66    时间: 2010-3-15 12:32:22

看了樓主的签名貌似 mc姐的忠实fans阿。。。很不错的作品阿。。顶上去了。
作者: fantasyboy    时间: 2014-9-20 01:15:23

哈哈,七年后来顶啊~~~~~~~!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2