仙来居伴奏网

标题: √★☆★Justin Timberlake - CRY ME A RIVER!!!by LEE★☆★ [打印本页]

作者: wl_forever    时间: 2007-4-25 14:24:01     标题: √★☆★Justin Timberlake - CRY ME A RIVER!!!by LEE★☆★

这个是在Sorry Seems To Be The Hardest Word之前就已经录好的作品,只是老哥忙于其他工作,一直没有来得及帮忙~只好又自己动手了~
这个作品也是我第一次尝试JT的R&B曲风的作品,因为SHAYNE WARD在比赛中翻唱到这首歌,自己也觉得很喜欢,就录下来~
感觉怎么样还是大家先听了再说哈,我自己还是瞒喜欢的,又是一个新的突破~

◎◎◎不能正常听到听附件的,请点击这里试听◎◎◎

Cry me a river

原唱:Justin Timberlake     翻唱&制作:LEE

You were my sun
You were my earth
But you didn't know all the ways I loved
you, no
So you took a chance
And made other plans
But I bet you didn't think that thing
would come crashing down, no

You don't have to say, what you did,
I already know, I found out from him
Now there's just no chance, for you and
me, there'll never be
And don't it make you sad about it

You told me you loved me
Why did you leave me, all alone
Now you tell me you need me
When you call me, on the phone
Girl I refuse, you must have me confused
With some other guy
Your bridges were burned, and now it's
your turn To cry

cry me a river
Cry me a river-er
Cry me a river-er, yea yea

I know that they say
That somethings are better left unsaid
It wasn't like you only talked to him and
you know it
(Don't act like you don't know it)
All of these things people told me
Keep messing with my head
(Messing with my head)
You should've picked honesty
Then you may not have blown it
(Yea..)

You don't have to say, what you did,
(Don't have to say, what you did)
I already know, I found out from him
(I already know, uh)
Now there's just no chance, for you and
(No chance, you and me)
And don't it make you sad about it

You told me you loved me
Why did you leave me, all alone
(All alone)
Now you tell me you need me
When you call me, on the phone
(When you call me on the phone)
Girl I refuse, you must have me confused
With some other guy
(I'm not like them baby)
Your bridges were burned, and now it's
your turn
(It's your turn)
To cry,

cry me a river
(Go on and just)
(Baby go on and just)

Oh
(Oh)
The damage is done
So I guess I be leaving
Oh
(Oh)
Oh
(Oh)
Oh
(Oh)
So I guess I be... leaving

(Don't have to say, what you did)
(I already know, uh)
(No chance, you and me)

(You can go on and just)

(Cause I've already cried)
(Ain't gonna cry no more, yea-yea)

Cry me a river, oh
(Cry me, cry me)

作者: 欧美音乐    时间: 2007-4-25 14:56:58

和声很丰富.想问一下,有多少是伴奏里自带的?你自己合了多少?
作者: wl_forever    时间: 2007-4-25 15:19:37

自己合了60%,伴奏自带40%吧~
不过每句合音自己也都加了自己的声音进去的,没有合音的个别地方自己加了合音,所以说听起来可能就显得比较丰富了,呵呵~

作者: 三角函数    时间: 2007-4-25 16:02:32

我最大的感觉就是 "搭调" ~~~

配唱和哥哥的声音浑然一体~~~~~~最后的假声再抖一抖会更美,哇哈哈
作者: shirely    时间: 2007-4-25 18:44:00

就是人声有点轻有点闷,关键是唱的还是不错的哦
作者: fayefaye    时间: 2007-4-25 19:45:49

还没开始..我好期待啊 ...
作者: fayefaye    时间: 2007-4-25 19:47:46

好厉害啊....唱的很好啊...这里的强人很多啊....
还真的有点JUSTIN的FEEL
作者: tonhui    时间: 2007-4-25 19:53:26

支持一下喽!感觉是比较舒服的哈哈
作者: lsjhz    时间: 2007-4-25 20:44:27

嘿嘿,LEE又出新歌啦,现在听不来,先顶下喽~~~~
支持哈
作者: clouded    时间: 2007-4-25 21:43:39

偶像偶像
佩服佩服
这首歌很难唱吧
还合了这么复杂的声
好听
作者: Billie.J    时间: 2007-4-25 21:49:39

这2天试听歌曲又很困难。。。点了N下才听到。。。不过还是值得的,声音一出来,让偶有点吃惊,还以为是原声,很神似啊~~~不过唱的后面就很有自己的个人特色了,赞一个先~~~整首歌的完成度很高,基本没虾米瑕疵,而且非常稀饭LEE的个人风格,没有太多的模仿痕迹~~~完全支持你~~!!!
作者: jun_k_2008    时间: 2007-4-25 23:14:07

从西城家族追随到这来了哈哈,支持你啊,好听
作者: huangyi    时间: 2007-4-25 23:19:28

唱得很不错了~~~~~~~~加油
作者: wl_forever    时间: 2007-4-25 23:43:16

谢谢Billie.J 斑斑的点亮哈~感谢支持~
至于闷的问题,我已经尽力了....用BBE做了激励,还用高音滤波器进行了激励,然后混响也没加多少,但是出来还是有点点闷.....我确实尽力了~~~~
毕竟不是老哥制作的,我确实找不到其他办法了.....

作者: shirely    时间: 2007-4-25 23:44:06

哈哈,支持lee兄~留着干声,改天等神人有空再做个嘛,期待啊
作者: Gabe914    时间: 2007-4-26 09:56:09

虽然LZ的声线和JT的很不一样,但唱出来的感觉却也很不错。
这首歌曲其实很有一定难度的,一直没敢尝试过。
作者: Complicated    时间: 2007-4-26 20:06:54

我觉得LEE最适合唱这种歌~~~比那种纯POP的要适合~~~
作者: cravenspice    时间: 2007-4-26 21:00:31

很支持这首歌,也很支持这个人!!!
作者: kangsen    时间: 2007-4-26 22:26:18

唱得真不错啊。转音转得好!赞一个先!
但整首歌感觉闷了,不论是音效还是感情。。。这些需要修改哦。期待更好的歌出现!呵!
作者: wl_forever    时间: 2007-4-27 13:39:49

谢谢大家支持先~
闷啊...哎...又是闷...我郁闷....
等老哥帮我重新再做个吧...
作者: marco-hou    时间: 2007-6-20 00:22:27

JUSTIN本人比较经典的一首歌曲哦,有一定的难度,楼主把握的还不错,支持!
作者: 唐棠初    时间: 2007-6-20 03:22:40

JT嘎嘎~~~LEE嘎嘎~~~好声音嘎嘎~~~
[原来这里偶还灭顶过=v=失误= =]

俺已经有乃所有的歌了....就不再虚伪的说收走了哈哈~~

偶像的~支持个~
作者: 俏俏    时间: 2007-6-20 13:27:02

和声唱得特别好特别好!!!!!!~~!!!
其他都不错  。。。
天才!~
作者: deanqin    时间: 2007-6-20 16:28:50

高手就是高手!先来进出高手~世界之大~~~
作者: Stan.C.Yamin    时间: 2008-10-30 21:56:21

哈哈不错不错.........顶啊 .........
作者: n40mi    时间: 2008-10-31 00:01:21

Wow  my gosh
you're so cool =]
you sang just like Justin Timberlake!
Cheer up~
作者: walkeri    时间: 2008-10-31 15:29:47

后期也做的有点诡异的说..........

恍惚以为是7宝叔唱的呢~~~~~~。。。。。\tong\
作者: geraldine6723    时间: 2008-11-1 20:00:01

lee是超级强人啊!
在westlife.cn就听到过您的高歌了
呵呵
我也比较擅长这首歌
但是必须得向您多学习哈!
作者: eska    时间: 2008-11-2 11:27:58

good beat
support
catch the mood of it
作者: 海豚果果子    时间: 2008-11-3 17:37:20

唱得好棒~~!!欣赏!
作者: llwsw3362060    时间: 2008-11-6 01:25:12

好棒哦 lz  偶像偶像 好好听、1
作者: justin1120    时间: 2008-11-6 18:48:19

我也翻过这首歌,感觉你的很合拍,比我强。但是刚开始的时候发音有点太咬舌头了
作者: zy250039    时间: 2008-11-6 20:53:47

不错不错..很好听啊.......加油..支持哈
作者: fsclygod    时间: 2008-11-22 21:43:04

声音很好听 很有感觉 不知道现场唱是什么感觉~~~
作者: geraldine6723    时间: 2009-4-5 12:29:54

伴奏有瑕疵,应该用CD直接下来的那个版本伴奏
可惜了
作者: 清一色    时间: 2009-4-6 14:40:33

超喜欢,超喜欢这首歌
感觉抓得不错
作者: 感覺瘋勒    时间: 2009-4-6 15:21:50

最近在看美国偶像!
如果仙来的这些强将去参加。
会怎样呢??
我觉得唱的太好了!
按说中国人的音色和发音都不如国外!
但是我缺觉得棒@
作者: a80856115    时间: 2009-4-6 17:11:06

哇~好厉害~这里高手好多啊~~`支持~
作者: 萧若枫    时间: 2009-4-7 12:12:38

嘿嘿,这帖子被翻出来了~~~~~
TAT  我还以为是新歌
作者: jing_yu19    时间: 2009-4-8 18:58:33

唱JT的歌,这个感觉对了!
作者: JOHNSHOW1983    时间: 2009-4-27 13:25:33

蛮不错的。。。还可以的
作者: with_nao    时间: 2009-4-27 22:50:20

记得这是写给布兰妮的
作者: qiuwoma    时间: 2009-4-28 14:01:50

唱的真好..
后期也做的很好!!
主要是嗓子好!!
听的很舒服!
谢谢
作者: manu919    时间: 2009-4-28 14:31:15

音色很JT的哦~~~和声辛苦了吧~~~哈哈不错不错
作者: kwocenting    时间: 2009-4-28 16:43:43

這個厲害啊..
我聽了傻眼...
two thumbs up.
作者: canuud    时间: 2009-4-28 17:50:29

= = 这也太强悍了   无话可说  经常在校园广播里听到的一首歌    支持一个
作者: cravenspice    时间: 2009-4-28 20:41:44

你好象原唱啊,感觉就是J在唱啊,只能说楼主声音真的是好啊!
作者: britneylee    时间: 2009-5-4 12:25:15

!!!!!!!!!!!!!!好好听~~~~还真有那么点感觉!!!!!!多录点啊!!!我要听我要听!!!!!!!
作者: 89615415    时间: 2009-5-4 23:54:50

有多少是伴奏里自带的?你自己合了多少?
作者: maxhom    时间: 2009-5-7 10:46:40

太有感觉了...声音特质也很好...唱得也超棒..哈哈...膜拜
作者: tyou_u    时间: 2009-5-13 16:05:58

光是合成就很花精力了吧,大体感觉有那么一个味道
作者: chentianchan    时间: 2009-5-13 17:55:58

哈哈··这歌我也很喜欢的··
感觉很到位哦··哈哈
不过个人感觉制作的时候主声要是再突出点就更好了吧···哈哈
作者: lolitatata    时间: 2009-5-20 21:36:10

楼主唱得很棒!听过楼主的嘻哈说唱,这次又听到了JT的经典曲目,哈哈,支持!
作者: little-pong    时间: 2009-8-3 22:19:49

太赞了..感觉超好的说..很像原唱
作者: reikos321    时间: 2009-8-3 23:59:48

主声再大些效果会更好。。。
作者: wyx821041    时间: 2009-8-4 12:13:37

很羡慕会唱转音的人
作者: 蕾娜哈蒂丝    时间: 2009-8-4 21:04:49

lz唱的真的很好啊!支持!頂一下!
作者: 被神嫉妒的男人    时间: 2009-8-4 21:16:58

不知道是我的音箱的原因还是别的,怎么总觉得人声不够清晰捏!
唱的感觉还是杠杠的到位的!
作者: wl_forever    时间: 2009-8-4 22:00:12

这首歌居然还在...汗一个先...8过很谢谢大家支持哈~~~
今天带JT的新作品过来了,准备发仙来呢,结果发现这首居然浮上来了~那就一起听咯~
作者: aiwemli    时间: 2009-8-4 22:26:08

唱得这么棒···很想请教下···如何将声音这么有感觉地发出···
作者: 1eoo    时间: 2009-8-5 08:52:39

非常不错!喜欢你的声音!!!顶起!!!!

要是你的声音稍微软一点抖一点就更加适合唱RNB 了
作者: sheepzy    时间: 2009-8-5 12:17:21

LZ唱的真好听,

支持~~
作者: Charisse    时间: 2009-8-5 12:56:26

声音是有点闷,感觉没有感情哦。。
希望LZ加油啊
作者: jounzu    时间: 2009-12-25 01:42:29

帅呆了!太好听了!
作者: zagros    时间: 2009-12-28 01:22:41

太强了。。。。要喷鼻血了。。。。
作者: silverlx    时间: 2009-12-28 23:29:14

很不错,声音很像,发音也不错~
作者: benbenbingo    时间: 2009-12-29 13:31:03

唱得不错,但是我感觉第一段的时候人声在没有和声的部分显得比较低沉和伤感,不是特别协调。不过总体还是不错。最后部分的高音个人感觉还可以在处理一下。
作者: 山哥    时间: 2009-12-29 13:49:13

人声效果做的不错
作者: bloust    时间: 2009-12-31 21:31:10

还以为是JUILE LONDON的呢!
作者: 乐仙人    时间: 2010-1-23 00:46:23

喜欢J 喜欢这个歌 唱得不错
作者: Charisse    时间: 2010-1-23 17:13:41

声音很像啊~~不错不错 加油
作者: JWELLS    时间: 2010-1-23 20:55:27

还不错啊,
作者: hians    时间: 2010-1-25 20:25:24

这歌翻成这样  的确是强人中的强人了  要说不足  感情(气场)到位还差一点
作者: billlewis    时间: 2010-1-27 21:06:34

嘿嘿  很不错的哦    楼主不错  加油
作者: AлgeL    时间: 2010-1-27 22:24:09

和声杂了点,不过还是能听出LZ的声音不错哦
作者: sainonggu    时间: 2010-1-27 22:43:26

1# wl_forever
如果我猜的没错,楼主应该是WESTLIFE的歌迷
作者: andy20039    时间: 2010-1-28 13:19:50

假声很好听~非常喜欢!!
作者: louie    时间: 2010-8-20 14:30:04

这首歌好像太复杂了!不是很好听!
作者: YEAHJUNE    时间: 2010-8-20 19:43:16

听第一句还以为是原唱。。
作者: yomatuki    时间: 2010-8-28 11:55:32

作者: leungwen    时间: 2010-8-28 15:45:50

woowoo~~~~感觉是不是用的原版的合身伴奏啊~~~很难听到lz的声音啊~~~这首歌我都快要听烂了~~但我怎么都感觉lz最多只给了3条2旋律的轨啊~~~

但是如果果真像你说的~~这是LZ60%的话~~~那就佩服了!!!
作者: maneater    时间: 2010-8-29 09:38:34

算是经典老歌了 ~  唱的不错不错哦 顶啊 !!
作者: tentshake    时间: 2010-9-26 21:32:14

小贾的声音不是随便能雪莱的,不楼主的声音很sexy
作者: chrislx    时间: 2010-9-26 22:41:04

唱得挺好的,如果能够多谢假声就更好了。
作者: 玄子    时间: 2010-9-26 23:21:16

好强啊、没得比呀
作者: jgjgjg520    时间: 2010-10-13 13:07:20

震惊了~~~~LZ和西西大神的声音都和JT神似啊~~
作者: Jell    时间: 2010-10-15 13:26:56

好听好听的歌~~~~~~~人声有些小的说
作者: a47978549    时间: 2010-11-2 21:29:25

好好听~~跟听原版没什么区别~好赞呢
作者: anyan1988    时间: 2010-11-4 18:21:53

听起来是有那么点复杂,不过,好听~!
作者: heso32    时间: 2010-11-4 19:20:48

一开始吓我一跳~~~不过不错~~~
作者: Bazinga    时间: 2012-2-17 16:05:17

楼主好赞啊 听着很带感啊
作者: mrwilliam    时间: 2012-2-17 18:14:35

感觉很舒服~哈哈~不错不错
作者: 孔灿美    时间: 2012-2-17 21:33:23

翻唱的很好听。超有feel
作者: syrinx_yi    时间: 2013-1-5 14:17:20

贾老板的歌真有感,和声出彩

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2