仙来居伴奏网

标题: 我象雪花天上来 - 趣闻儿童 [打印本页]

作者: 趣闻儿童    时间: 2007-4-12 10:39:51     标题: 我象雪花天上来 - 趣闻儿童

响应罗德老大号召发歌,目的是活跃下气氛。有意来找茬子JJYY的请免开尊口。
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-4-12 10:50:19

感谢tengda2004小弟弟友情提供优质伴奏,你老哥我技术还差火,对不住小弟弟的好伴奏了。
作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-4-12 12:33:23

楼主的演唱很有激情!好歌好嗓子!
但整体感觉声音不太稳定,个别地方唱得较生硬!
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-4-12 16:30:42

楼上的,瞧你次次说别人头头是道,那么今天,请你具体的告诉我,我唱的这首歌怎么个整体感觉声音不太稳定法,到底那些地方唱得较生硬。最好能对比着发个示范录音上来,做不到的话,就请你以后在我的帖子里免开尊口。拜托!!!
作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-4-12 17:18:54

哈哈!只想听歌,向别人学习.没有注意附件上方的"逐客令".
但话已出口,也只能说声对不住啊!趣味儿童.

作者: tengda2004    时间: 2007-4-12 20:39:01

呵呵~继续加油拉~我也正在练这个,有时间我也去录~呵呵~
作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-4-12 21:27:59

原帖由 趣闻儿童 于 2007-4-12 16:30 发表
楼上的,瞧你次次说别人头头是道,那么今天,请你具体的告诉我,我唱的这首歌怎么个整体感觉声音不太稳定法,到底那些地方唱得较生硬。最好能对比着发个示范录音上来,做不到的话,就请你以后在我的帖子里免开尊 ...

歌唱是一门艺术,他带给人们的远远不只是听觉上的享受,更深远的意义在于道德情操的陶冶.
我只是一个歌唱爱好者,上传歌曲的目的是自娱自乐,,更重要的是想认真而虚心接受大家的评判和指点.
所以我认为,广纳百川,吸取众长,才能在艺术的道路上完善自我,不断前进!
楼主若是不想听取别人的评价,那也就罢了.如果你只是觉得我没有具体评价,我不妨在罗嗦几句.
声音的不稳定有三:一是由于情绪,听觉,环境等因素引起的声音漂浮:二是气息的支撑不力而影响音准;三是在演唱中,人为的不需要的音色变化.
你的这首作品中,开头几句中的"来""海"存在音准问题,似乎偏低;
"悲哀"二字间过渡不自然,显得生硬.
开头一句歌词有误,不是"漂进你的大海",而是"漂进你的情怀".
至于"对比",你不会不知道戴玉强,吕继红等名家吧?找他们对比去,如何?
尊敬的楼主!难道你上传的作品,听到的都只是喝彩?而没有一点批驳?

人有千钧之力,不能自举其身!!
???????????????????????????????????????????????????????????

作者: 趣闻儿童    时间: 2007-4-13 06:15:02

“广纳百川,吸取众长,才能在艺术的道路上完善自我,不断前进!”
这是你的个人想法,请别强加于我,我没这样的追求和理想。

“声音的不稳定有三:一是由于情绪,听觉,环境等因素引起的声音漂浮:二是气息的支撑不力而影响音准;三是在演唱中,人为的不需要的音色变化.
你的这首作品中,开头几句中的"来""海"存在音准问题,似乎偏低;
"悲哀"二字间过渡不自然,显得生硬.
开头一句歌词有误,不是"漂进你的大海",而是"漂进你的情怀".”
看似能唬人的分析其实说的就是你自己存在的问题。

“至于"对比",你不会不知道戴玉强,吕继红等名家吧?找他们对比去,如何?”
在你心里只有这些名家?那你自己直接找他们对比吧,何必拉着我对什么比,又何必来仙来居发什么翻唱呀。

我还唱是因为我在响应罗德老大的号召,我们一起搞笑,我们一起胡乱发些歌很好玩,网络来去自由方便。
请你端正下自己,这个翻唱论坛需要的是宽松活跃的气氛,人人平等。居高临下俨然一副青歌赛评委老大的气派和语气我一概不吃。
作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-4-13 09:27:23

呵呵!
你我素不相识,我为何要强加给你些什么?
我又为什么要强行让你"吃"些什么呢?
罢了!
请便!
作者: music520zh    时间: 2007-4-13 10:26:45

楼主中声区还行!就是高音和那个秋叶那有点怪异!继续努力呀!
作者: 金子    时间: 2007-4-13 20:06:38

楼主节奏没卡上啊,不在拍点上.尤其是第一段.
声音可以的,不过一些字唱得倒字了,就是有些字是声调是阴平,去声,怎么唱得都加拐弯了.
作者: 生声不息    时间: 2007-4-13 23:51:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 丰收    时间: 2007-4-14 00:32:12

欧麦嘎,又杠上了,好现象,看来论坛人气又要旺些了.
作者: birdbaby    时间: 2007-4-18 02:26:11     标题: 呃、、、、

那是不是以后大家最好都不能在大哥的帖子里留言咯?我们只是来听歌,不提意见哪有提高啊?汗……当我什么都没说……
作者: 超级男低音    时间: 2007-6-6 10:23:33

继续加油!继续加油!继续加油!
作者: garyzhao001    时间: 2007-8-21 03:06:40     标题: 感慨

真是一种米吃出一百种人,这么自恋,不能听进意见哪怕是错误的意见对你没好处.你的歌喉,音色是有特色的,但人无完人,要听得进......
作者: sxy216176    时间: 2007-8-21 04:10:28

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 洪流    时间: 2007-8-21 14:22:36

第一段节奏没有对上,音质不错,不过喉音比较重。加油!!
作者: gaopp    时间: 2008-5-26 10:27:48

这优美的旋律被你演绎得更加溢光流彩了!鲜花!掌声!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2