仙来居伴奏网

标题: 论坛升级公告 [打印本页]

作者: 子山居士    时间: 2007-4-12 10:36:42     标题: 论坛升级公告

由原来的Discuz5.0 升级为Discuz5.5,功能基本上差不多,就是多个人文集比原来好看了点,有问题请大家及时报告

几个修改的地方的说明

1.最大的变动可能在试听这里,原来老出现部分会员死页面的问题,这次我们调整为新弹窗口试听,而且是采用直接的http试听,效果应该比原来好
2.购买伴奏的页面,我们也做了一些调整,原来的那种方式,很多新来的朋友找不到在哪里购买,现在这样比原来要明显许多,应该会方便一些,不过购买的页面可能没原来那么美观
3.道具的使用,这个是DZ5.5新增的一个元素,大家有需要就用,不需要别乱买,这个可是不退货的
4.关于下载这里,我们现在列出了好几个下载地址,这里还是建议大家使用FTP下载那里,下载工具请使用网络传送带或网际快车,尽量不要使用右键另存或迅雷
作者: shirely    时间: 2007-4-12 10:41:54

还有原来右上角的搜索项好像不能用了啊~~
作者: 开心一世    时间: 2007-4-12 10:57:15

这个自然是不能少的了
作者: 雨落    时间: 2007-4-12 11:02:19

可以用工具拦里的搜索啊~ 一样的啊
作者: 铃木洋晃    时间: 2007-4-12 11:05:16

问问,现在不分主站和镜像了么?`-`
作者: 子山居士    时间: 2007-4-12 11:12:37

镜象站稍后开通,稍微等一下就好了
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-12 11:24:31

升级了?!老大辛苦啦!!
现在还没有出现镜像站...期待中~
歌都听着困难哦~~
老大辛苦~致敬~~!
作者: 铃木洋晃    时间: 2007-4-12 11:25:06

好象偶太着急了~明白了

PS 刚才试传了伴奏好象不行,果然偶还是要去镜像传么

作者: Gabe914    时间: 2007-4-12 11:32:08

可喜可贺呀!虽然升级后用起来有点不习惯,但是功能应该是增强了吧?还没有一一去看呢。
有一个问题,就是我个人的主题栏里怎么不会显示我全部发表过的主题贴,我发过的一首翻唱和一首伴奏都从那里看不到,而另有一首翻唱还在,而且前两者也都还在论坛上,没有被删除。
请问是什么原因呢?
作者: 雨落    时间: 2007-4-12 11:45:14

子山老兄~ 我发现个问题~ 我下伴奏会有下到一半就断连了
从下还是一样~~ 怎么回事啊~ 一个伴奏都下不了了~
作者: 小白杨    时间: 2007-4-12 11:51:38

我说怎么今天在升级维护,终于打开了,镜像站是有点不同步,我现在在主站,好好看看~
作者: 杉菜    时间: 2007-4-12 11:52:15

一进来感觉..又升级了...

不过我不知道有一个"使用道具"是干嘛的来~~
作者: 小白杨    时间: 2007-4-12 12:02:41

登陆时安全提问少了“身份证的后六位数字”,不过用驾驶证的那个也能登陆。
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-4-12 12:23:52

怪不得我想怎么一早上上不去,登陆样子怪怪的,我还以为我机子出问题了呢。不过旁边的表情怎么变的好小哦~看都看不清
作者: jN.MIYU    时间: 2007-4-12 12:34:58

= =貌似没有在线试听功能了?
界面好不习惯。。。。。
作者: KajiRyouji    时间: 2007-4-12 12:45:10

速度快了好多啊,支持老大啊!!太棒了
作者: 三八猪    时间: 2007-4-12 12:49:09

网址有变化  原来是http://www.xianlaiju.com/index.htm  变成http://www.xianlai.com

打开显得频道多多乱乱的感觉  是否考虑下插图呢
作者: Gabe914    时间: 2007-4-12 12:51:05

现在只要有新回复的帖子旁边就会有“New”的字样扇动,而不像以前是新发的主贴旁边才会有。刚刚一看,还有些误导人,我说怎么一下有人发了那么多新主贴呢。
这一点也好不习惯呀!
作者: zjoezjoe    时间: 2007-4-12 13:49:12     标题: 用着还可以 !啊

用着还可以 !啊   继续升级啊!哈哈
作者: 爱乐教主    时间: 2007-4-12 14:07:10

我希望速度就快点就好...
前个版本的我每次上不了多久就会死机.............
作者: medzl    时间: 2007-4-12 17:24:19

现在不知道怎么按法` ` 好晕`噢` ``
随便点一个版块都 无法显示``
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-4-12 18:00:40

一些隐藏的版块,
在打开左侧的树来显示的时候,没有隐藏掉...
请老大加上过滤~
作者: jN.MIYU    时间: 2007-4-12 20:25:35

= =发现新问题。。。

现在广告的位置很RP。。。搞的帖子的版面都乱了。。。尤其是使用quote代码时候。。。
以前那样虽然很碍眼但至少不会影响帖子的排版。。。

===================================

还有在线名单总是会自动关闭。。。。

作者: Billie.J    时间: 2007-4-12 20:42:04

怪不得有一会又进不了仙来,原来是又升级了,恭喜,恭喜!!!
作者: jane0427    时间: 2007-4-12 22:09:07

镜像站好像比以前稳定了呀,下载上传也飞快滴说,开心~~~
作者: 小白杨    时间: 2007-4-12 23:08:23

原帖由 jane0427 于 2007-4-12 22:09 发表
镜像站好像比以前稳定了呀,下载上传也飞快滴说,开心~~~

我这里镜像站下载比原来明显慢了啊,是不是还在升级中,明天再来看看~
作者: 三八猪    时间: 2007-4-12 23:36:24

为什么有些伴奏帖不象以前一样直接在线视听,而是分别打开,还是恢复以前那样吧 有些打开了视听的按纽但里面没播放器  郁闷
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-4-12 23:39:56

一个问题,好像没有帖子的地址了耶~支持度怎么弄呢?而且我要给别人看帖子也不方便。难道每次都按推荐,复制啊?好麻烦哦~
而且好像Ctrl+Enter不能直接回复了嘛~
作者: 美国甜心    时间: 2007-4-13 11:02:23

现在后面有NEW的字样好多哦,原来是有人新回贴了...

要习惯起来的说~~~

作者: 美国甜心    时间: 2007-4-13 11:02:37

要习惯起来的说~~~

作者: 美国甜心    时间: 2007-4-13 11:02:54

要习惯起来的说~~~

作者: SNOWLOVER    时间: 2007-4-13 13:12:40

建议老大能够去掉新回复的NEW字样提示...
感觉一眼看上去都是新发的贴~~个人观点..
作者: 大袖遮天    时间: 2007-4-13 15:12:01

在镜像站的贴子里贴地址的时候,咋看不到链接呢?
作者: love1585    时间: 2007-4-14 06:52:02

太乱了!真的!
应该好好修改一些杂的!缩减并精炼!但功能勿庸置疑!恭喜!开心啊!
作者: zenyong888    时间: 2007-4-14 09:48:55

不错的,感觉还不错的,辛苦了啊,老大,还有各个管理员们.
作者: iteppei    时间: 2007-4-14 13:18:30     标题: 嘻..

呵呵..大家都来支持..HOHO...
作者: yangy    时间: 2007-4-16 08:58:02

貌似不太稳定,昨天晚上一直打不开,不知道怎么回事。。。。
作者: Gabe914    时间: 2007-4-19 04:27:12

今天怎么突然发现,自己个人信息里的发帖数由原来500左右变成了现在300多,幸亏积分和积分都还没有什么变化。请问老大这是正常的吗?可别又再一次出现升级后把我从劳山道士贬为桃源狐仙的惨剧了,冤枉呀!
作者: 无门门派    时间: 2007-4-21 18:52:09

为什么伴奏区,无回复的主题,不能看到楼主的发贴内容?
有2页和2页以上的主题贴,只显示最后一页的回复内容??
这样的话,楼主所写的关于伴奏的描述之类的内容岂不是无法查看??前面几页已购买了伴奏的会员的评论也无法查看....
这样话,怎么能实现根据"已购买用户的评价确定购买与否"来购买伴奏的前提保障??
今天发现如果在附件处的定价填写价格的话,就可以正常查看帖子的内容...
那升级前发的主题又该如何??难道要人工修改啊??
作者: tengda2004    时间: 2007-4-27 21:07:39

我发现有些比较老的伴奏,视听的时候会出现“没有找到主题”的错误~~~
作者: barbie    时间: 2007-5-6 17:34:27

原来如此啊!!!!!
作者: yuyong759    时间: 2009-12-31 05:24:09

嘿嘿  网站不错呢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2