仙来居伴奏网

标题: 黄梅戏—女驸马—为救李郎离家园 [打印本页]

作者: kissingboy    时间: 2007-4-4 17:55:53     标题: 黄梅戏—女驸马—为救李郎离家园

发病了,突然对戏曲感上了兴趣,呵呵
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-4-4 18:17:00

这是戏曲翻唱 楼主你发错地方啦
我帮你移到戏曲翻唱版块吧:)
作者: 超级球迷    时间: 2007-4-4 18:25:20

这是我所知道的为数不多的戏曲唱段之一呢~哈哈~在春晚上听马兰唱的~当时就觉得很好听~
还以为KISSING要用假嗓反串,没想到是这样的柔情男声版哈~~美通结合,民通结合,第一次听这种戏通结合哦~~哈哈~8错!
最后一段的效果听出来有点玄机暗藏的小心思~很有趣~
KISSING总是有很多尝试给我们带来惊喜,从唱腔,到制作.
只是不知道……是不是该给你移到戏曲区啊……
作者: 超级球迷    时间: 2007-4-4 18:26:16

汗|写完上面的回复才发现,貌似已经被移过来了……
作者: jane0427    时间: 2007-4-5 11:09:20

第一次听男声版的,新鲜,好听!呵呵

希望LZ经常发“病”哈
作者: 小白杨    时间: 2007-4-5 17:55:26

斑竹的回复好,希望楼主经常发“病”一下哈~
这段黄梅戏我看很多人都喜欢吧~我也很喜欢~
没想到男声可以唱的这么好~
就是怎么重复这么多啊~支持一下楼主!
作者: hbycchj    时间: 2008-9-22 13:52:47

唱得真好听,反串也另有一番味道,楼主真是专业!!!严重欣赏中!!!!!!!
作者: wls9712    时间: 2008-10-9 09:53:01

很顺耳,独具娱乐功效的
作者: 陈浩宇    时间: 2009-11-23 20:18:33

很不错的,没想到男生版的女驸马也这么好听,和马兰有一比
作者: 灵禅    时间: 2009-11-24 10:41:41

好棒,柔柔的,帅哥的柔情在这里充分体现了哦
作者: 冰棍    时间: 2010-3-1 01:16:42

我想了半天 才明白 反串中的反串是什么意思
作者: 瞬铃铛    时间: 2010-3-6 15:12:11

俺也喜欢这首歌,还唱过呢,不过不敢放这里来,这里高手太多了。

lz唱得超级温柔的呢。
作者: zhang7575    时间: 2010-3-16 23:55:53

超好听!再来一个!帅哥
作者: 酒吞童子    时间: 2020-6-20 20:06:22

太好听了,这样的柔情男声版,第一次听这种哦,牛

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2