仙来居伴奏网

标题: 这个笑话曾进入世界排行榜 [打印本页]

作者: 向东的幺儿    时间: 2007-4-3 18:51:00     标题: 这个笑话曾进入世界排行榜

一个美国人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,美国人问道:“请问你们怎样处理吃剩的虾壳?”   

“当然是倒掉啦,”侍者道。   

“NO!NO!NO!”美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。”   

一会儿,侍者又端上了一盘水果,美国人指着其中一个柠檬又问:“请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?” “当然是倒掉啦,”侍者道。   

“NO!NO!NO!”   

美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。”   

结帐的时候,美国人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍者:“请问你们怎样处理吃剩的口香糖?” “当然是吐掉啦,”侍者道。   

“NO!NO!NO!”   

美国人摇摇头,得意的说,“在我们美国,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。”   

侍者不耐烦的问道:“那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?”   

“当然是扔掉啦,”美国人道。   

侍者摇摇头说:“NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们美国。”
作者: 三角函数    时间: 2007-4-3 23:18:56

也算是老笑话了, 但我记得对方应该是日本
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-4-3 23:36:04

哈哈 真搞笑!以前也看过类似的笑话 不过不记得具体内容了
作者: wuziyi    时间: 2007-4-4 00:56:54

我见过的这笑话 美国应该换成日本
作者: 美妙的歌声    时间: 2007-4-4 09:19:08

笑话不错,但我担心的真的我们生活中的东西都是废物再利用的吗???
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-4-4 09:34:22

恶心呐~我都不敢吃零食了
作者: KajiRyouji    时间: 2007-4-4 18:27:44

放心口香糖和TT的化学成分并不太相同,橡胶交联程度不太一样,不会出现所谓“废物利用”的情况,还是专物专用的呵呵XD
作者: yelibolo    时间: 2007-4-5 16:56:41

真够扯淡的。
。。。。
,,,
,,
作者: jerljerl    时间: 2007-4-5 17:29:50

哪有这回事儿啊?
买正规一点的东西就好,幸亏我不爱吃零食,我只爱自己吃蔬菜和水果,而且几乎不吃进口的水果。
作者: 梦穿年    时间: 2007-4-6 12:07:29

别说进口的了,现在食品卫生状况太差劲了
作者: 铃木洋晃    时间: 2007-4-6 13:01:31

这笑话挺讽刺的 -0-

同LS,联想到国内食品卫生状况了。。。现在虾米东西都弄假。。重要的是有的假货因为滥用工业原料吃了可能会造成——————死人,瞎眼,XX病,XX病。。。偶看还是自己种点蔬菜吃吃得了,不过又米地方种。。-_,-
作者: roys    时间: 2007-4-6 15:39:54

哈哈~~我笑得都不能直腰了,换成小日本最好!!!
作者: sophia    时间: 2007-4-6 17:14:48

以前看过..不过我也记得对方好象是日本```
呵呵~
作者: sunflower_3220    时间: 2007-4-8 15:05:01

额。。。。好恶心。。。 :funk:
作者: 茱萸    时间: 2007-4-11 15:38:37

以前看过……当时就觉得各国人民的神经不是一般的强悍||
作者: gordonchen    时间: 2007-4-14 14:30:01

看过了,挺恶心的,也很好笑,呵呵
作者: 救赎者    时间: 2007-4-14 15:13:59

怪怪...记得是小日本来..怎么成美国了...
作者: sindysally    时间: 2007-4-15 11:57:00

对啊!我也记得是日本啊!

怎么好象东西也不一样!
作者: weekend_depp    时间: 2007-4-16 00:18:10

呃。。。。。。。。
够损。。。。。。
作者: 颠X    时间: 2007-4-16 02:59:45

无言```  有那么回事的么
作者: qur1234567    时间: 2007-4-16 05:35:26

哈哈~~~~~~是啊,在场子里就听过的
作者: 海盗王    时间: 2007-4-16 12:53:29

我也是从二人转演员那听来的,但是好象是日本,不是美国.
作者: xyt1124    时间: 2007-4-19 10:53:05

BS我们中国啊~说的好~
作者: wenxue0991    时间: 2007-4-19 15:44:14

哈哈哈    好有意思    可恶的美国人
作者: 云淡风清    时间: 2007-4-19 22:11:38

这个应该不属于那种纯搞笑的笑话.让人深思的东西更多一点!
作者: 153180410    时间: 2007-4-20 09:58:01

这个关于套套的笑话 好像在哪见过!
很有深意的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2