仙来居伴奏网

标题: I swear (上半部)关掉混响重录 ! [打印本页]

作者: dgtony168    时间: 2007-4-1 00:18:20     标题: I swear (上半部)关掉混响重录 !

[attach]213778[/attach][attach]213775[/attach][attach]213775[/attach]谢谢版主和几位朋友推荐的录音软件,遗憾是不会做后期效果,只能用声卡加大混响。多多提点。

by the moon and the stars in the sky
and i swear
like the shadow that's by your side
i see the questions in your eyes
i know what's weighing on your mind
you can be sure i know my part
'cause i'll stand beside you through the years
you'll only cry those happy tears
and though i make mistakes
i'll never break your heart
and i swear
by the moon and the stars in the sky
i'll be there
i swear
like a shadow that's by your side
i'll be there
for better or worse
till death do us part
i'll love you with every beat of my heart
and i swear, wo..o...o[attach]213778[/attach][attach]213778[/attach][attach]213836[/attach]

作者: 欧美音乐    时间: 2007-4-2 19:48:21

混响加得不好,影响了声音的清晰度
作者: angel1990    时间: 2007-4-2 20:09:30

好着类:)
感觉很梦幻啊:)
好羡慕这样的处理效果啊
作者: dannyboy1030    时间: 2007-4-3 14:14:50

这是我拿手的歌哦,呵呵,唱得不错,,效果加得太多反而减分了,加油~
作者: Neo24    时间: 2007-4-4 15:19:02

功力深厚,楼主绝非常人!!!!!!!!!
作者: 記憶刪除中┈    时间: 2007-4-4 15:29:13

唱的不错呢~~~,也用意楼上一位朋友的说法,混响加的似乎大了些~!!!
作者: pingguo1823    时间: 2007-4-4 16:43:06

声音处理过了啊?听起来很舒服!
就是低音重了点!
作者: 无敌超超人!    时间: 2007-4-4 17:08:45

觉得很不错呀~~~~~~~~~~~~
作者: dgtony168    时间: 2007-4-7 00:50:22

原帖由 欧美音乐 于 2007-4-2 19:48 发表
混响加得不好,影响了声音的清晰度

第一次用录音软件,据说后期的制作很麻烦,所以就干脆用声卡加了混响,以后逐步改进。
作者: dgtony168    时间: 2007-4-7 00:51:47

原帖由 angel1990 于 2007-4-2 20:09 发表
好着类:)
感觉很梦幻啊:)
好羡慕这样的处理效果啊

呵呵 如果你有5.1声卡,就很容易。
作者: dgtony168    时间: 2007-4-7 00:53:06

原帖由 dannyboy1030 于 2007-4-3 14:14 发表
这是我拿手的歌哦,呵呵,唱得不错,,效果加得太多反而减分了,加油~

什么时候能洗耳恭听,期待
作者: dgtony168    时间: 2007-4-7 00:56:17

原帖由 Neo24 于 2007-4-4 15:19 发表
功力深厚,楼主绝非常人!!!!!!!!!

这里叫“仙来居”,我只“非常人”而已,和前辈们比,难望其项背。
作者: dgtony168    时间: 2007-4-7 00:57:41

原帖由 記憶刪除中┈ 于 2007-4-4 15:29 发表
唱的不错呢~~~,也用意楼上一位朋友的说法,混响加的似乎大了些~!!!
                   多谢
有时间我也多学学后期制作,更上层楼
作者: dgtony168    时间: 2007-4-7 00:59:56

原帖由 pingguo1823 于 2007-4-4 16:43 发表
声音处理过了啊?听起来很舒服!
就是低音重了点!

处理了很多次,先录干声,然后用声卡加效果再录,感觉还干,就继续又加,又录。。。。
作者: dgtony168    时间: 2007-4-7 01:02:40

原帖由 无敌超超人! 于 2007-4-4 17:08 发表

多谢多谢,多多指点,多多交流,多多进步。
作者: jeanlee    时间: 2007-4-9 10:36:18

唱得不错 就是混响大了些
作者: robin1021    时间: 2007-4-9 13:21:52

楼主的演唱水平是值得借鉴的!
我觉得这种既不失原唱味道又融入自我感觉的翻唱是很具有意义的作品
作者: supper125    时间: 2007-4-9 14:01:42

作者: dgtony168    时间: 2007-4-25 13:21:39

原帖由 robin1021 于 2007-4-9 13:21 发表
楼主的演唱水平是值得借鉴的!
我觉得这种既不失原唱味道又融入自我感觉的翻唱是很具有意义的作品

承蒙厚爱多谢多谢
作者: strongm0002    时间: 2019-9-18 08:36:58

关于5·12,我们太多的记忆,太多的爱!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2