仙来居伴奏网

标题: 张宇 - 雨一直下 [打印本页]

作者: valenjian    时间: 2007-3-27 17:53:58     标题: 张宇 - 雨一直下

初来乍到,唱的不咋地..多批评,谢过!

雨一直下气氛不算融洽
在同个屋檐下你渐渐感到心在变化
你爱着他也许也带着恨吧
青春耗了一大半原来只是陪他玩耍
正想离开他他却拿着鲜花
说不着边的话让整个场面更加尴尬
不可思议吗梦在瞬间崩塌
为何当初那么傻还一心想要嫁给他
就是爱到深处才怨他
舍不舍得都断了吧
那是从来都没有后路的悬崖
就是爱到深处才由他
碎了心也要放得下
难道忘了那爱他的伤已密密麻麻
不要再为了他挣扎不要再为他左牵右挂
今后不管他爱不爱谁快乐吗都随他

作者: valenjian    时间: 2007-3-27 17:56:15

上面的是外链,点击就可以播放               
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-27 18:00:28

本版还是8要贴外联哈~
====================
LZ这歌唱得有自己感觉啊,
声音也不错的,就是人声有些远了
不错的,加油!!!期待你的更多作品!
作者: valenjian    时间: 2007-3-27 18:05:13

恩了,以后不贴了.为啥上传之后歌不能在线播放呢?虾米原因?

我做混音的时候听原唱感觉那声音比较湿,所以我在WIZOO2里把把湿调到了-45
延时已经是最低了.不知道该怎么弄好了
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-27 19:02:57

可以在线播放的呀,多点几次播放就OK了~~如果你是在镜像站传的话,那可能暂时不能在主站听,因为同步更新会有延迟,不过24小时之内系统会自动解决的~~
关于效果制作……偶也是个小白~~不过楼主可以在翻唱制作教学发讨论帖,仙来很多热心的高手朋友肯定会给你提供一些有建设性的意见的哟~~
唱的方面泡泡已经说了,同意,个别音准再注意下~
支持新人!多发新歌!
作者: reanhenley2007    时间: 2007-4-1 10:45:01     标题: 新版本哦!

还好啦。比较年轻吧。听了这个版本后,难受的感觉都没有了。
作者: 小白杨    时间: 2007-4-1 13:07:09

前些天有幸现场听了张宇的演唱,确实他的声音自己本身就很沧桑,楼主的声音也很好听~没有必要非要模仿他的音色的,不错~
作者: huboyuan26    时间: 2009-2-25 20:36:48

感觉楼主的高音有点乏力,不是特别的稳定,气息上多加练习吧,加油!
作者: kan_xc    时间: 2009-3-18 14:39:33

感觉还真不错!!
作者: wanfeng37    时间: 2009-3-19 09:19:50

呵呵,话不多讲,你不适合唱唱张宇的,不要模仿他人
作者: yxytop    时间: 2009-3-19 14:47:39

这歌可是够老的了..
作者: deng0095    时间: 2009-3-19 16:01:46

非常不错呢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2