仙来居伴奏网

标题: Summerの夏天 - Independence Day(欧美) [打印本页]

作者: Summerの夏天    时间: 2007-3-25 22:53:38     标题: Summerの夏天 - Independence Day(欧美)

最近不是忙工作的事就是拔牙嘴张不开录不了歌........急死我了都.......
好不容易恢复了就急忙赶紧录了。。。。。高手太多了。。。。。不是太满意这次录的。。。。因为太过匆忙,质量不大好。唉。。。
不过还是要十分感谢我们的御用制作帕帕,帮我把这歌制作的那么好。。。。Thanks very much啊~~~~
最后祝愿每个参赛的选手都拿个好成绩。。。。
希望大家多多支持我啊~~~嘎嘎~~~~~(等偶牙好了。。。我要好好的录个!)
(ps.这歌在仙来上次在UC搞晚会的时候唱过~~哈哈~最后终于下决心录了~~乡村歌曲。。。)

Independence Day
制作:bluespace (帕帕)
Well she seemed alright by dawn's early light
Though she looked a little worried and weak
She tried to pretend he wasn't drinking again
But Daddy left the proof on her cheek
And I was only eight years old that summer
And I always seemed to be in the way
So I took myself down to the fair in town
On Independence Day...

Well, word gets around in a small, small town
They said he was a dangerous man
But Momma was proud, and she stood her ground
She knew she was on the losin' end
Some folks whispered, some folks talked
But everybody looked the other way
And when time ran out there was no one about
On Independence Day...

Let freedom ring
Let the white dove sing
Let the whole world know that today is the day of a reckoning
Let the weak be strong
Let the right be wrong
Roll the stone away
Let the guilty pay
It's Independence Day

Well, she lit up the sky that Fourth of July
By the time that the firemen come
They just put out the flames and took down some names
and sent me to the county home
Now I ain't sayin' it's right, or it's wrong
But maybe it's the only way
Talk about your revolution
It's Independence Day...

Let freedom ring
Let the white dove sing
Let the whole world know that today is the day of a reckoning
Let the weak be strong
Let the right be wrong
Roll the stone away
let the guilty pay
It's Independence Day

Roll the stone away...

It's Independence Day...

附件好难发....随后发上!!!!

作者: bluespace123    时间: 2007-3-25 23:11:52

不客气不客气,哈哈,高音还是那么漂亮哈,等嘴巴好了再录个好的哈
沙发就是我的~~~

作者: Jalam    时间: 2007-3-25 23:23:59

哇。。。。美歌。。。。独立日啊。。。
先期待一下。。。

原帖由 Summerの夏天 于 2007-3-25 23:42 发表

毁歌ing.....让JALAM JJ失望了.....5555~~

最近拔牙....唱歌都不利索.....吃个饭跟老太太似的......

55555~~~~

木失望啊

拔牙一刚。。。

绝对属于天意外事件。。。

虽然牙齿有点点不利索

高音还是非常地漂亮啊!

上次UC真是让我震撼的呀!!!!

作者: Summerの夏天    时间: 2007-3-25 23:42:15

原帖由 Jalam 于 2007-3-25 23:23 发表
哇。。。。美歌。。。。独立日啊。。。
先期待一下。。。

毁歌ing.....让JALAM JJ失望了.....5555~~

最近拔牙....唱歌都不利索.....吃个饭跟老太太似的......

55555~~~~
作者: ssf    时间: 2007-3-25 23:52:13

嘎嘎,姐姐也发了哇
希望能得到好成绩!!!!!!!!YEAH
么么
作者: 星期八    时间: 2007-3-26 00:02:49

哈哈!!!大家都赶着最后时限发歌。。。
今晚听了无数作品!!!
歌有点像仙尼亚,唐恩的风格!!!!
支持 !!!!
作者: ilovefabian    时间: 2007-3-26 00:05:34

OMG.....歌好卡.....
Summer.....偶先佔個位......
等下直接下載聽完在編輯~~~~

--------------------

HOHO~~~好濃郁的鄉村風格喔~~~
突然覺得summer的嗓音也很適合唱鄉村歌曲喔~~~
高音好聽!!
加油啊!!Summer!!

作者: 淘气莉香    时间: 2007-3-26 06:05:59

sunmmer亲亲~拔牙很痛吧,先BOBO一个~
很喜欢你唱的这个歌啊,原来你也很适合唱乡村的说,支持支持
乡村的随意被你演绎的非常的到位,高音也很好
作者: renpinchris    时间: 2007-3-26 10:35:43

感觉……差了那么一点点;表现力……average;咬词与发音……也不是很利索……
作者: renpinchris    时间: 2007-3-26 10:36:57

希望你康复以后能有更好的表现
作者: Billie.J    时间: 2007-3-26 12:28:50

夏夏什么时候走乡村风格了啊~~~唱的很有激情的说,手帕的后期也很不错,可惜偶没赶上手帕的“后期列车” 只有眼巴巴的羡慕夏夏了,活活,支持~~~
作者: lihu678    时间: 2007-3-26 14:20:01

在每句的最后要把气拖住呀。不能掉下来。。
作者: wooohu    时间: 2007-3-26 14:39:19

喔活活  我今天终于能中午休息一下了 抽了半个小时来上上网。。。 可怜吧~~~~
力挺SUMMER!!!!!!!!!!
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-26 18:31:03

师傅!!徒弟来了~~哈哈~~~
还没听你唱过乡村捏~听得好兴奋~~
拔牙了要好好休息啊~~休养好了好准备决赛~~徒弟支持到底!
作者: Summerの夏天    时间: 2007-3-26 18:44:22

拔牙的痛苦呀.......

咬字都乱不清楚.......55555~~~~

各位见谅啊~~~~= =~~不过还是谢谢大家的支持哦~~~~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-26 20:11:57

summer这我竟然没有顶~~太不像话了~
声音好好听哇~特别稳当,超有FREESTYLE!!^^
好听呢~~严重支持!!!..XD...
作者: stepd27    时间: 2007-3-27 14:13:34

饿?~你也玩转型啊`天,玩得也太令人想不到了吧? 超级舒服的说~~ 不过牙的确是有些影响的~~~嘎嘎,不过,牙疼都能唱到这个程度,偶米话说了~!!

祝偶们滴夏夏成功晋级~~!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-3-27 18:19:01

夏夏这歌不错呢...声音感觉都不错.....乡村风格哦....满适合你的....支持了...

拔牙好疼的......摸摸....好好养牙咯....
作者: FKer    时间: 2007-3-27 21:11:07

实力!实力!实力!实力!实力!实力!实力!实力!
师傅万岁!!!!!
作者: sissi。    时间: 2007-3-27 23:59:56

支持SUMMER JJ~~~~
真是有质感的声音~~~~很少听乡村啊JAZZ啊,不过听了觉得这歌不错的~

生日快乐~~! :hug:
作者: 姚樱    时间: 2007-3-28 09:48:03

其实...一直偶都在背后默默的关注着summer~~~  <andy呀~~>还有..bring me to life...高音振撼.......这首也不例外..噪子好有质感..=_=!一点也听不出与你拔牙有啥关系!!!!!!!!!!!

:giveup:
支持SUMMER~~~无限顶~!!!!!!
作者: 姚樱    时间: 2007-3-28 09:49:15

哇倒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!为虾米偶在第三页上...哇哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Summerの夏天    时间: 2007-3-28 19:00:11

其实牙拔了.....咬字都有点大舌头了....

嘎嘎~~~~

谢谢sissi MM~~~~亲一个~~HOHO~~~
作者: 尘埃    时间: 2007-3-28 19:14:14

很好啊   我觉得质量很高啊
别太苛刻咯
高音很出彩    加油!!!
作者: Leonala    时间: 2007-3-29 09:39:13

为什么这里的人都那么牛B啊!!!

还有我也爱CA啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Summerの夏天    时间: 2007-3-29 19:11:01

我才发现爱CA的人蛮多呀~~~~哈哈哈~~`

大家稀饭的话都给我投票吧!!!!谢谢支持呀!!!!!!!!!!
作者: Soy    时间: 2007-3-30 23:05:32

咬字有一点点奇怪咯..
楼主恢复以后要继续加油哦!
作者: zzbryant    时间: 2007-3-31 14:19:34

来支持啦!!!
乡村版夏夏也唱得这么好听!!高音太厉害了简直!!
力顶
作者: billybomb    时间: 2007-4-5 15:59:07

我们在唱歌,而你们在歌唱!
作者: devil.宝    时间: 2007-4-5 19:50:41

哇! 这里高手太多了  一个人一个特点哦!!!!
作者: 大袖遮天    时间: 2007-4-6 11:57:13

夏天被许多人称为师父...包括这次比赛,也出现了师徒同台竞技的情况哦.就是不知道是哪方面的师父..呃...
这首歌和上一轮的华语,感觉也是非常不一样.声音的质感都会不一样.而且发挥得很好,非常的稳定.很棒...
作者: 紫花贝壳    时间: 2007-4-6 23:05:08     标题: 加油!夏夏

加油哦,夏夏,贝壳来给你打气了.希望你取得好成绩.
作者: Summerの夏天    时间: 2007-4-7 00:07:42

原帖由 大袖遮天 于 2007-4-6 11:57 发表
夏天被许多人称为师父...包括这次比赛,也出现了师徒同台竞技的情况哦.就是不知道是哪方面的师父..呃...
这首歌和上一轮的华语,感觉也是非常不一样.声音的质感都会不一样.而且发挥得很好,非常的稳定.很棒...

谢谢大袖JJ夸奖。。。。。。

偶是唐僧。。。。哈哈哈~~我召集人马去取经呢~~哈哈~~~所以收了不少徒弟呢。。。哈哈~

他们都跟我学唐僧的唠叨呢。。。 挖卡卡卡~~~~~谢谢大袖JJ的表扬哈。。。贫僧会再接再厉的~~~

最近累到状态很差唱歌超级奇怪。。。。。= =!!哭。。。。

to 贝壳JJ,谢谢JJ的支持呀~~~~~ 感动ing。。。。。。
作者: randy00741    时间: 2007-4-7 08:12:13

像个小男孩的声音前面~~~这个节奏很好听啊 很有感觉 支持一下
作者: uknow_4ever    时间: 2007-4-8 18:15:45

很好听诶
高音也很不错的说!
支持
加油!
作者: saxmiao    时间: 2007-4-9 14:14:58

真的好不错的伴奏啊,我很喜欢这个歌曲,!!!
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-5-3 03:17:42

哈哈高潮好有激情~~~爽!!不错!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2