仙来居伴奏网

标题: √★★世纪最强情歌对唱《ENDLESS LOVE》★★ [打印本页]

作者: djcrin    时间: 2007-3-24 18:42:36     标题: √★★世纪最强情歌对唱《ENDLESS LOVE》★★

:lol :lol :lol :lol

My love, there's only in my life,
the only thing that's right.
My first love,
you're every breath that I take, that I take.
You're every step I make.
And I, I want to share all my love with you,
no one else will do.
And your eyes (your eyes, your eyes),
there tell me how much you care.
Oh yes, you will always be my endless love.

Two hearts, two hearts that beat as one,
our lives have just begun.
Forever, I'll hold you close in my arms.
I can't resist your charms.
And love (oh love),
I'll be a fool for you.
I'm sure you know I don't mind (oh you know I don't mind)
Cause you, you mean the world to me.
Oh I know (I know)
I've found (I've found) in you my endless love.
Oh...
Oh and love (oh love), I'll be that fool for you.
I'm sure
you know I don't mind (oh you know I don't mind) Oh I don't mind
And yes, you'll be the only one.
Cause no one can deny this love I have inside.
And I'll give it all to you
my love (my love, my love) my endless love.

作者: tonhui    时间: 2007-3-24 18:52:52

呵呵呵,是经典的对唱阿,厉害
支持一下好作品
作者: 萧若枫    时间: 2007-3-24 19:09:45

汗,真的很强........
不过前面的掌声加在里面好奇怪啊.......
作者: jerljerl    时间: 2007-3-24 20:12:37

经典得不能再经典了,好深情的感觉啊,很舒服!
合作还不错!支持!
作者: 七宝    时间: 2007-3-24 20:34:56

整体感觉满好的 效果上男声再远点点就好乐  注意些发音 其他没啥了
作者: kaspar612    时间: 2007-3-24 20:48:53

嗯~不错.我基本同意楼上七宝的.

作者: cappuccinos.m    时间: 2007-3-24 22:44:30     标题: 很 需要唱工的 

很好听..2人的合作很默契哦..
声音和起来很有味道..
但是,发音的确有个别 奇怪了些..
人声可以再做饱满些..
环绕的感觉..呵呵
作者: mariahpaganini    时间: 2007-3-24 22:54:19

男声低了一个八度嘎.声音都好好哦,强
就是女声感觉唱的小心翼翼的,是不是难度太高了,有点紧
作者: Oo玉玉♀    时间: 2007-3-24 23:11:00

本人超喜欢的歌挖```本来还感觉效果混的有点大,不过加上掌声有种现场演唱的意境,这个效果就很赞了哈!
第1段那个女生的AND I后面的 I 好象有点慢拍,挖哈哈,我听烂了这个歌,有点点节奏问题就听出来了,不好意思~~
2个人的唱功真是米的说了,高手!!!不过相对MM表现的更棒些,写了这么多还是2个字,支持~~~
作者: 尘埃    时间: 2007-3-24 23:42:45

经典  深情   确实是一首旷世情歌
作者: love1585    时间: 2007-3-25 01:07:18

男声挺感性!
总之很不错!
作者: 美国甜心    时间: 2007-3-25 01:11:49

总体上还是不错的一首。。

毕竟歌实现太经典了。。

男声的发音有点口音哈。。特别是那个there 和 that的Th你发成D了

前面开头的掌声好酷哈~

作者: djcrin    时间: 2007-3-25 16:10:46

谢谢楼上的意见!!!!!!!♂会做得更好的!

看来在这里学到不少东西阿!!!!
作者: nanawinne    时间: 2007-3-25 16:41:19

不错嘛,就是后期不好。还有其他的???
作者: 醉爱鹏    时间: 2007-3-25 23:13:51

好好听~好专业!!!
和声也很完美~~声线很合。。。。
伴奏效果也好!!!!
作者: Alexandertidus    时间: 2007-3-26 20:53:00     标题: 回复 #1 djcrin 的帖子

深情的对唱,好久没听到了,感动ing
作者: flyhigh803    时间: 2007-3-28 09:46:23

经典对唱一定要支持~~配合滴蛮默契挖~~好听好听!!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2007-3-28 16:29:41

女生很好听的说`~
男生很深沉的说`~~
好经典~~
作者: 記憶刪除中┈    时间: 2007-3-28 17:21:28

本人超稀饭的一首经典歌曲了,有机会一定找一个男主角一起合作....
作者: haru123    时间: 2007-3-28 17:28:16

很厉害啊,佩服,支持一下~~~~~~~~~~
作者: jinlvsi    时间: 2007-4-14 00:30:37

没制了。。。好听,我鸡皮疙瘩都起来了。。。唱得让人羡慕哦。经典。
作者: 皮皮09    时间: 2007-4-17 22:01:06

真是太好听了!
唱功了得!
两人都唱得相当有感情
不过我个人觉得
在主音和伴音的声音大小上可能还要调整一下
有时候伴音把主音给盖过了
作者: woshizhuqq    时间: 2007-4-17 22:33:40

楼主唱的很有感觉嘛!!  鼓励!!!!
作者: 海豚果果子    时间: 2007-4-20 15:42:26

不错不错~~呵呵~~~只是咬字还太松了一点,演唱上感觉有点小心翼翼整个感觉再松弛一点就好了~很不错的,加油!
作者: kivenlau1    时间: 2007-4-20 15:44:46

唱得好,发音很准~~~~~~~~~
作者: sunnywang317317    时间: 2007-5-2 03:53:09

女声比男声在处理细节上好些....  很不错.
作者: luckyseason    时间: 2007-5-5 15:39:17

很经典的闹,超级喜欢~~
作者: ricky_tin    时间: 2009-8-25 18:09:00

就原版伴奏就可以了
还来个现场版的哦 呵呵
支持。。
作者: Desolation    时间: 2009-8-26 13:28:32

MM长得好``歌唱得更好。。。好喜欢这首歌。。。
作者: lanyou68    时间: 2009-8-26 13:37:04

哦了   好听的无语了!
作者: cicto    时间: 2009-8-26 14:23:37

好歌 支持 唱功真棒  不知道要练多久才能够达到- -
作者: dljhz2006    时间: 2009-11-25 15:30:34

不错,不错,向楼主学习!!
作者: ricky_tin    时间: 2009-11-26 12:44:16

不错哦
好深情的歌曲  我也想学了
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2009-11-27 10:50:22

好喜欢的歌
唱得好柔情
作者: limu521    时间: 2009-11-27 11:38:06

感觉 很普通 唱的  没有唱 出 歌词含义
作者: fuzhen    时间: 2010-6-20 18:58:51

真是一对绝唱!!!!!!
作者: 娓小寳。    时间: 2010-6-20 22:23:04

唱得很有感觉、不过男声的处理上最好再远一点。
有点不协调哈`
作者: dengfei    时间: 2010-6-23 21:16:49

2个人的唱功真是米的说了,高手``````````````
作者: jianglei1989104    时间: 2014-12-17 21:29:57

男声真的要注意下发音啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2