仙来居伴奏网

标题: 全球首创-suoperwoman(合唱版vs土著crazyman) [打印本页]

作者: 远扬    时间: 2007-3-20 19:44:35     标题: 全球首创-suoperwoman(合唱版vs土著crazyman)

首先我不属于任何门派哈.....

Super Woman
原唱:曹格
策划:远扬
歌词整理:远扬
翻唱:crazyman&远扬
效果:抱风凑雨

crazyman:mmmmmmmm
远扬:hoo.........
crazyman:Early in the morning
I put breakfast at your table
一夜都没睡但我 不曾如此清醒  (远扬:清醒)
我早餐准备了你 爱吃的东西    (远扬:东西)
这次换我等你被咖啡 的香味叫醒 (远扬:香味叫醒)
想要找回每天早晨(远扬:早晨) 对我微笑著的你 (远扬:的你)
还能够 做些什麼代替我的歉意    (远扬:我的歉意)
总是望著我 小心翼翼 顺著我呼吸
而我竟然理所当然 让你精疲力尽
远扬:You were my superwoman  
安静的在身边 无条件给我 梦寐以求的温柔
Boy, I am only human
我怎麼不懂你多寂寞 残忍的犯了错
不能失去你
crazyman:Ooh-Babe---  
远扬:Ooh—Babe---  
You fought your way through the rush hour  
Try to make it home just for me  
月光下 静静靠著彼此 只求夜长一点
有多久没有 好好看你 只是认定了我
无论在什麼时候回头 都有你的笑容
是我忽略了你也会有 想要哭的感觉
没有一种付出应该 永远心甘情愿
再给被宠坏的男人 最後一次机会
换我忍耐 换我等待 不要真的弃权
crazyman::ooh......
远扬:ooh.... wo ......
crazyman::You were my superwoman  
我怎麼不懂你多寂寞 残忍的犯了错
不能失去你
远扬:Ooh-Babe---  
是我把爱 想得太简单
以为只要我存在 就能让你取暖
心裏唯一的superwoman 没有人能代替
不能想像更不能原谅这样让爱 化成 灰烬  
合:(crazyman):You were my superwoman  
crazyman:希望只是一个 只是一个人
我怎麼 不懂你多寂寞 残忍的犯了错(合:不能失去你)
远扬:If you feel it in your heart and you understand me.  
crazyman:STOP right where you are, everybody sing along with me  oh.......
合:You were my superwoman  
合:安静的(crazyman:在身边) (远扬:无条件给我) 梦寐以求的温柔
合:Boy, I am only human

远扬:iam only hoo...my
合:我怎麼不懂你多寂寞 残忍的犯了错不能失去你)

You were my superwoman  (crazyman:oh~~yes,you are)
合:安静的在身边  梦寐以求的温柔
合:我怎麼不懂你多寂寞 残忍的犯了错  不能失去你

作者: 扬炀    时间: 2007-3-20 19:45:51

这是黄瓜师付做的啊?稀饭ing   
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-20 19:49:07

最近唱曹格的人好多哦~呵呵...
我很喜欢呢!!唱得好,效果也好~
大家水平真高...><
但是MS没有上传完全哇~
快弄弄吧~
作者: jerljerl    时间: 2007-3-20 20:20:33

superwoman,不错,支持楼主!
作者: 大袖遮天    时间: 2007-3-20 22:50:15

又见抱大叔的作品!
哈哈!真的要强烈的支持一下,太棒了!
完整了啊!长达7。1个M呢!
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-20 23:31:27

楼主是远扬还是CRAZYMAN啊?
这首确实非常棒!超级喜欢后面的怒音和假嗓!效果也做得超好的!(听到好作品的时候就觉得自己的语言好贫乏……
总之,强烈推荐!
作者: sissi。    时间: 2007-3-21 00:16:19

夜深人静听这个真的别有一种情绪.......一下被振奋了!!好作品啊~~~~~~~!!!
听了这个只想唱歌不想睡觉了咋办................
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-21 09:14:18

今天晚了一步~球球代我点了哈~支持!!
作者: 姚樱    时间: 2007-3-21 11:08:36

哇..太棒了!!!~~~~~
作者: 远扬    时间: 2007-3-21 11:37:12

原帖由 超级球迷 于 2007-3-20 23:31 发表
楼主是远扬还是CRAZYMAN啊?
这首确实非常棒!超级喜欢后面的怒音和假嗓!效果也做得超好的!(听到好作品的时候就觉得自己的语言好贫乏……
总之,强烈推荐!

仙来的重量级人物都来支持拉,谢谢你们拉,回答超级球迷的话,楼主是远扬,也就是本人拉,,,,呵呵
作者: flyhigh803    时间: 2007-3-21 11:39:01

曹格的新歌哦~~嘿嘿,蛮好玩的一首歌,居然能做成合唱~~棒!!
CRAZYMAN也来这里发歌??
作者: lihu678    时间: 2007-3-21 11:47:56

两个人的感觉都不错。前面有几个字没唱准呀。
我喜欢扬的感觉。。
两个人的混声都不错。咽音也很不错呀,,
作者: 远扬    时间: 2007-3-21 14:29:01

原帖由 flyhigh803 于 2007-3-21 11:39 发表
曹格的新歌哦~~嘿嘿,蛮好玩的一首歌,居然能做成合唱~~棒!!
CRAZYMAN也来这里发歌??

嘿嘿,因为我们辆都爱唱这歌 ,所以我说干脆就来个合唱吧,crazyman立马拍板同意!呵呵
作者: 远扬    时间: 2007-3-21 14:31:44

原帖由 lihu678 于 2007-3-21 11:47 发表
两个人的感觉都不错。前面有几个字没唱准呀。
我喜欢扬的感觉。。
两个人的混声都不错。咽音也很不错呀,,
谢谢乐评专家的指点哈.你说的那没唱准的是哪里 我们好改进改进!
作者: 大增    时间: 2007-3-21 14:39:45

真的很棒啊!!!太好了!!!支持一下!!
合唱的时候真好!!!哎~~~挺佩服你们唱的真好!!!
支持~~支持~~~
作者: 远扬    时间: 2007-3-22 10:08:03

原帖由 泡芙爱猴子 于 2007-3-20 19:49 发表
最近唱曹格的人好多哦~呵呵...
我很喜欢呢!!唱得好,效果也好~
大家水平真高...><
但是MS没有上传完全哇~
快弄弄吧~

我忘记对泡芙斑竹说声谢谢了,帮我上传这个庞大的文件~~~加油!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-22 11:13:24

呵呵~帮助大家是应该做得,不要客气哈!
期待你能有更多的精品~^^
作者: vivianleebaby    时间: 2007-3-23 22:17:49

太厲害了.......

我超級喜歡啊......

加油...做你地FANS.............加油......
作者: Rabbit小糊涂    时间: 2007-3-24 08:19:26

走召弓虽!!!!好听啊。。。。。
作者: 弦歌声声    时间: 2007-3-24 11:32:57

远扬的声音好man,,被迷倒。。。。
crazyman的声音很清澈。。。

都是偶像级。。。
赞。。没语言了
作者: xisinger    时间: 2007-3-24 11:48:25

咬字有严重问题,想模仿的洋气,但是效果不好,感觉你模仿的很土……不好意思
作者: 水吉星    时间: 2007-3-24 21:32:51

唱得太专业了,跟曹格的唱功有一拼。又是土著家族的哦~效果作的也超赞~羡慕
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-3-24 23:24:56     标题: 呵呵 的确 

我注意听了 假音 和  怒音....
华语论坛中的 强人 出现了..
合作的很棒..想问问 背景的和声是 做的么 还是本来的 
很好听...
声音 很有感情.曹格本来也很实力  我  支持下 
效果很好啊....
作者: 远扬    时间: 2007-3-25 09:37:07

高潮的地方我们一起合唱的,和声是原来伴奏有的,和声中我们唱的地方我都写在歌词上了
作者: 远扬    时间: 2007-3-25 09:39:35

原帖由 水吉星 于 2007-3-24 21:32 发表
唱得太专业了,跟曹格的唱功有一拼。又是土著家族的哦~效果作的也超赞~羡慕
呵呵,远扬是无门无派的,没人肯收留我!
作者: 远扬    时间: 2007-3-25 09:40:50

原帖由 弦歌声声 于 2007-3-24 11:32 发表
远扬的声音好man,,被迷倒。。。。
crazyman的声音很清澈。。。

都是偶像级。。。
赞。。没语言了
谢谢美女啊~~
作者: 星期八    时间: 2007-4-12 23:01:31

呵呵,这好歌啊。。。。支持!!!
高音不错哦!!!
不过楼主们唱得有些过于模仿原唱唱腔了。。。。感觉有些过。。。
自然些更好啊~~~
作者: 破晓    时间: 2007-4-13 22:54:24

好好听~~~~我没听过这曹格的原唱.但是这个版本我好喜欢.
作者: ●B.aby    时间: 2007-4-14 16:21:01

唱的很好..那位大哥配合的很默契哦..
作者: 远扬    时间: 2007-5-6 00:26:09

原帖由 ●B.aby 于 2007-4-14 16:21 发表
唱的很好..那位大哥配合的很默契哦..

谢谢.他声音很棒的...我都没把我朋友迷住.我朋友一听他唱就给他迷住了
作者: 蝎子来来    时间: 2008-6-24 15:04:33

飘来支持crazyman!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Stanley915    时间: 2008-6-25 22:45:58

贊!!!太厲害啦~~~
作者: soup2008    时间: 2008-6-26 15:56:35     标题: 回复 1# 远扬 的帖子

很喜欢曹格的歌。lz演绎得也不错。很棒棒!
作者: rebel    时间: 2008-6-26 17:59:40

两个声音都好赞啊`后面的假音把握的很好
很感人!!!支持额
作者: 皓月紫依    时间: 2008-6-27 11:31:37

恩!不错!好作品!~上班听了那么多都没想留言~~~好听的就憋不住了!哈哈!
作者: 「゛糀洒.!    时间: 2008-7-17 19:36:59

很强大的作品,CRAZYMAN要是再自然点就好了.有点做作,!
    不过还是很有Feel的一首歌,
    合声也很不错,
作者: ctccom    时间: 2008-7-18 03:24:09

呵呵。喜欢LZ高音的那部分跟假音。让人很舒服。
作者: double_Y    时间: 2008-7-20 17:10:43

又一首曹格的歌曲...
合唱版,不一樣的感覺..不錯
作者: chiyue_ziyi    时间: 2011-1-27 09:34:15

唱的好棒啊  奔泪
作者: 乐弦影    时间: 2011-2-22 01:52:29

恩之前我听的最强版本是是星期八,小八版本的,
这个也很不错呵,还是合唱不简单,顶起~!
作者: joyce_bei    时间: 2011-2-22 15:40:06

两个人唱的都很好,不过... crazyman 真的太'crazy' 了! 和曹格一样,声音实在太吸引热了
作者: twfy618    时间: 2011-2-23 12:05:29

好厉害~很棒哦~爆发力赞的~
作者: alexeil    时间: 2011-3-6 10:27:11

唱的真好!超喜欢这首歌。二十年前张立基的版本就喜欢。唱得真的超赞!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2