仙来居伴奏网

标题: 无印良品之《朋友》一个人深情演唱 [打印本页]

作者: 小白杨    时间: 2007-3-20 13:39:46     标题: 无印良品之《朋友》一个人深情演唱

中午吃完饭没事,试一下新设备,还不会用呢~哈哈~随便录一首~

朋友
谁能够划船不用桨
谁能够扬帆没有风向
谁能够离开好朋友
没有感伤
我可以划船不用浆
我可以扬帆没有风向
但是朋友啊
当你离我远去
我却不能不感伤

作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-20 14:37:44

小白换新设备 是不是打算每日一歌啊:D
声音不大象你的了啊:D 新设备果然不一样 嘎嘎~~收藏先 嘿嘿!
作者: ●B.aby    时间: 2007-3-20 15:25:02

这歌好听哦...哥哥的新设备不错哦!~支持拉!
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-3-20 15:52:48

楼主的声音真好听!比原唱厉害!你要比他先唱就没他什么事啦
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-20 16:33:05

呵呵~小白哥哥换设备啦?
果然不错哦~羡慕ING...
强烈跟楼上同学有共感~~
支持啦!
作者: 后街男孩boy    时间: 2007-3-20 17:47:31

中午听过没来得及回帖呢,我的候补沙发,哈哈
小白杨老师唱的标准呢
精华精华,支持精华!
太棒了~~~
作者: zsfl    时间: 2007-3-20 19:16:11

老歌新演绎,值得一听.......

作者: 阿诗玛    时间: 2007-3-20 20:20:45

怎么觉得不象原来的声音了哦,哈哈.
快录民歌挖,期待哦.
作者: jerljerl    时间: 2007-3-20 20:35:09

好听的老歌,支持!
作者: 科少    时间: 2007-3-20 21:40:51

怎么听不成呢?急!!!
下载了听听再说。这歌偶和球也唱过,最后还在不知情的情况下带了广告 ,不成功
哥有时间也可以搜出来听听,估计已经沉到50页以后了
作者: 科少    时间: 2007-3-20 21:47:41

下载听了,感觉咋不象哥的声音了捏?
想不到哥唱流行歌曲是这样的风格,你不唱流行歌曲真的可惜了
也许是哥唱民美的时间更多的原因吧,感觉唱流行时放得不是很开,以后要经常唱哦,偶相信你的实力
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-20 22:33:33

很少听见白杨大哥唱流行哟~~哈哈~~
新设备貌似很好啊~是虾米设备介绍下~~
这首歌我和科二少大学时代就一起合唱了~很是喜欢的~~白哥的版本好好听~字正腔圆,有费玉清的味道哦~~
作者: 大袖遮天    时间: 2007-3-20 22:45:15

我和球球的感觉一样捏!~
今天在车上听到千里之外,费玉清唱的时候我突然就想到小白同学了!~
哈哈哈。。当时还在想,谁要是和他合唱一首千里之外就太完美啦!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-3-20 22:54:59

小白=费雨清!!!!!!!!!!!汗一个先....

不过仔细听听还真有那么些形似呢....呵呵...

这歌我也很喜欢....歌词写得忒真.......

小白唱得也满不错的说.....虽然流行的味道少了点..但听起来有种小白特有的味道...

支持了............
作者: 小白杨    时间: 2007-3-20 23:53:01

原帖由 科少 于 2007-3-20 21:47 发表
下载听了,感觉咋不象哥的声音了捏?
想不到哥唱流行歌曲是这样的风格,你不唱流行歌曲真的可惜了
也许是哥唱民美的时间更多的原因吧,感觉唱流行时放得不是很开,以后要经常唱哦,偶相信你的实力

我其实很爱唱通俗呢,只是没有自信!谢谢你啊~科少爷~我会加油的~
作者: 小白杨    时间: 2007-3-20 23:54:43

原帖由 超级球迷 于 2007-3-20 22:33 发表
很少听见白杨大哥唱流行哟~~哈哈~~
新设备貌似很好啊~是虾米设备介绍下~~
这首歌我和科二少大学时代就一起合唱了~很是喜欢的~~白哥的版本好好听~字正腔圆,有费玉清的味道哦~~

怎么好多人都说我像费?我去找找你们的合唱,呵呵,一定不错!
作者: 小白杨    时间: 2007-3-20 23:55:46

原帖由 大袖遮天 于 2007-3-20 22:45 发表
我和球球的感觉一样捏!~
今天在车上听到千里之外,费玉清唱的时候我突然就想到小白同学了!~
哈哈哈。。当时还在想,谁要是和他合唱一首千里之外就太完美啦!

我出差回来就录《千里之外》,那天费来太原时就一个人唱的,我也一个人唱唱~呵呵
作者: 小白杨    时间: 2007-3-20 23:56:45

原帖由 翡翠贝儿 于 2007-3-20 22:54 发表
小白=费雨清!!!!!!!!!!!汗一个先....

不过仔细听听还真有那么些形似呢....呵呵...

这歌我也很喜欢....歌词写得忒真.......

小白唱得也满不错的说.....虽然流行的味道少了点..但听起来有种小 ...

流行的味道少了点?我不知道怎么就多了呢!改天和你切磋一下!
作者: 布达拉    时间: 2007-3-21 00:07:19

挺好听的一首作品!很不错!新设备刚来当然会有点调不好,慢慢就好了!加油小白!
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-3-21 03:02:26

*ﺴ㋂๑۩~♥哇哇!感觉不同凡响额!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋂๑۩~♥ 小白好赞哇!还素习惯听你唱通俗!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋂๑۩~♥ 送花送气球!OHO!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋂๑۩~♥~``*♥~๑۩ﺴ*

¤ ㆀ┌─♡┐~빵 ~~.`☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ ┌┘▧▧└┐~빵 ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ └◎──◎┘날씨☆ ~`♡ `☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ 는흐려도기분빵빵δんμαι~``♡☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ 한하루되세요^0^【魔魔】坐在漂亮滴小车里捏!哇哈哈,舒服~``*☆♥~๑۩ﺴ*

作者: 小白杨    时间: 2007-3-23 12:31:35

原帖由 科少 于 2007-3-20 21:40 发表
怎么听不成呢?急!!!
下载了听听再说。这歌偶和球也唱过,最后还在不知情的情况下带了广告 ,不成功
哥有时间也可以搜出来听听,估计已经沉到50页以后了

我刚回来,出门了两天,搜了半天怎么找不到啊~改天你发给我听好了~
作者: 小白杨    时间: 2007-3-23 12:32:51

原帖由 布达拉 于 2007-3-21 00:07 发表
挺好听的一首作品!很不错!新设备刚来当然会有点调不好,慢慢就好了!加油小白!

老布,我回来了,我不怎么会调,谢谢大哥的鼓励!
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-23 12:56:10

原帖由 小白杨 于 2007-3-23 12:31 发表

我刚回来,出门了两天,搜了半天怎么找不到啊~改天你发给我听好了~

唉~~白杨大哥啊~~那歌是我发的啦~~待我将其挖出来请大哥斧正~~挖卡卡~~~
作者: 大增    时间: 2007-3-23 13:10:14

声音真的好清晰啊!!!白杨你换的什么设备啊!!!
作者: 小白杨    时间: 2007-3-23 22:48:52

原帖由 大增 于 2007-3-23 13:10 发表
声音真的好清晰啊!!!白杨你换的什么设备啊!!!

就是换了一整套啊,电容麦、话放、耳机......还不会用呢~呵呵
作者: 小白杨    时间: 2012-7-10 01:12:00

想想那会刚买设备的时候,中午吃饭前十分钟都要录一首歌,现在。。。唉,没有那个劲头了
作者: xiaocai303    时间: 2013-6-25 02:51:22

这个伴奏的拾音效果真是好。不过,提个小意见,感觉人声大了点。
作者: gazuya    时间: 2013-6-26 22:59:53

很喜欢这歌,唱的很赞,不过两个人唱就更好了,有机会合作下

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2