仙来居伴奏网

标题: √Tomorrow - Avril Lavigne 好久米欧美了,唱首简单点的~~~ [打印本页]

作者: 小西妙妙    时间: 2007-3-19 14:13:50     标题: √Tomorrow - Avril Lavigne 好久米欧美了,唱首简单点的~~~

And I wanna believe you,
When you tell me that it'll be ok,
Ya I try to believe you,
But I don't

When you say that it's gonna be,
It always turns out to be a different way,
I try to believe you,
Not today, today, today, today, today...

[Chorus:]

I don't know how I'll feel,
tomorrow, tomorrow,
I don't know what to say,
tomorrow, tomorrow
Is a different day

It's always been up to you,
It's turning around,
It's up to me,
I'm gonna do what I have to do,
just don't

Gimme a little time,
Leave me alone a little while,
Maybe it's not too late,
not today, today, today, today, today...

[Chorus:]

I don't know how I'll feel,
tomorrow, tomorrow,
I don't know what to say,
tomorrow, tomorrow
Is a different day

Hey yeah yeah, hey yeah yeah, and I know I'm not ready,
Hey yeah yeah, hey yeah yeah, maybe tomorrow

Hey yeah yeah, hey yeah yeah, and I know I'm not ready,
Hey yeah yeah, hey yeah yeah, maybe tomorrow

And I wanna believe you,
When you tell me that it'll be ok,
Yeah I try to believe you,
Not today, today, today, today, today...

Tomorrow it may change [4x]

感冒鼻音严重了点,下次录音会好些的,~~~~,西西`~~~
晕死,附件传了好半天~~~~

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-19 15:04:04

先占楼再去修~^^
==================
LZMM这简直就是原唱嘛~吓我一跳...
呵呵~欧美版得都好强...唱谁象谁啊简直~
拜倒...OTL~好听~支持!!

作者: 成长の烦恼     时间: 2007-3-19 15:30:02

为什么又视听8了。。。汗。。。支持AVRIL,支持楼主的说。
作者: 镜中的真实    时间: 2007-3-19 16:39:27

我超喜欢的歌。

楼主演绎的太原版了。。。。

纯欣赏。
作者: sissi。    时间: 2007-3-19 22:19:04

LZ的声音很适合演绎小摇滚的歌哦~~~~
很有FEEL的~~~
作者: jerljerl    时间: 2007-3-19 22:24:04

不会吧?唱得这么有味道?
太厉害了。
鼎立支持!
作者: CREEPREN    时间: 2007-3-19 22:45:34

我很喜欢AVRIL的音乐,LZ唱的不错,不过后期感觉没做好,要不把你的干声和伴奏发给我让我给你做一下后期和母带处理吧怎么样?我QQ15997896
作者: xiang1022    时间: 2007-3-19 22:53:24

太厉害了。
鼎立支持!呵呵
作者: bestbsb    时间: 2007-3-19 23:10:36

等了这么久,终于缓冲好了
我觉得楼主的声音有点大,不过唱得很好!
作者: 美国甜心    时间: 2007-3-19 23:13:38

妙妙的声音迷死人。。

吐词还粉可爱的说~

那个楼上的楼上的那位,请下次不要COPY别人的留言~

作者: cappuccinos.m    时间: 2007-3-19 23:26:41     标题: 好听的AVRIL

恩 的确好象...仙来真的是强人聚齐一堂啊.
没听过LZ 以前的歌  要多多关注了
呵呵
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-20 13:02:19

好强悍的少女摇滚!声音很诱人,整体把握得也非常好的捏~都想跟着一起跳了~~
作者: 音音    时间: 2007-3-20 16:31:56

LZ虽然少了AVRIL的那分叛逆与力量,但却又是另一种让人舒服的感觉,很喜欢你的声音!
作者: 小西妙妙    时间: 2007-3-23 14:15:46

感谢斑竹和各位大人的支持和鼓励~~~,放学回家后继续努力录歌的说~~,我还会继续加油的~~~,呵呵

那个~~~其实偶的声音和AVRIL不太象的说,我一般比较喜欢唱大气的歌,这种风格的摇滚还是第一次尝试,以后也会多多试试的~~~~

总之,再次感谢各位大人的支持~~!!!!
作者: showhurry    时间: 2007-3-23 19:42:13

OTZ...................
好听 :haha:
作者: 匠酱儿    时间: 2007-3-23 20:35:56

开始也觉得不是很象,不过到后半段会觉得神似~
继续关注^0^
作者: nanawinne    时间: 2007-3-23 21:26:12

很不错哦,发音也很准!!!!
拽!
作者: taoyeqingcao    时间: 2007-3-24 03:02:30

我也觉得太好听了,象原版,,,,,,,,,
作者: westking84    时间: 2007-3-24 09:30:08

太厉害了。
鼎立支持!呵呵
作者: nostars    时间: 2007-3-24 11:05:58

我听在演唱会上唱这歌哭了~~~也不知道原因~~~
楼主MM唱得很有VV的感觉~~~
后面空了一分多钟干嘛???
作者: 成长の烦恼     时间: 2007-3-24 15:38:21

楼主声音很灵啊。。。诈听之下有点象小甜甜。。不错不错。。。
很好听哦
作者: 珞珞    时间: 2009-11-24 15:36:59

哇,唱得好有FEEL。发音也不错。和原唱很象呢。声音很适合ROCK的风格。真是羡慕你们有这样的欧美嗓。
作者: tocohrin    时间: 2009-11-24 23:26:21

很~好听~阿~
感觉超好
作者: 伊崎花子    时间: 2009-11-24 23:28:21

哦哦哦!!!!

这好听啊!!!!很欧美的嗓子和唱腔~~~

这是我最喜欢AVRIL的歌曲之一~~~

楼主加油~~~~~
作者: Schrei    时间: 2009-11-25 08:49:13

太好听了!!第一句乱真了要
作者: yimao87125    时间: 2010-2-13 17:35:14

好听.楼主要多来几首艾薇儿的歌啊!
作者: rainbow心    时间: 2010-10-20 23:15:37

很好听啊

好多强人 - -
作者: haaa    时间: 2010-10-28 22:53:12

唱的很不错  有Avril的味道~~
作者: Vivndodo    时间: 2011-4-23 14:10:47

好好棒的声音哦~~~一出来就灰常惊艳呐~~~~真的很喜欢!
作者: sxxz123123    时间: 2011-4-23 15:35:14

楼主真有FEEL 。。。
作者: miller008    时间: 2011-4-23 18:02:16

哇 掌声鼓励。。。
好有FEEL
作者: 自由洋妞    时间: 2011-4-24 12:22:03

喜欢就好~~多唱了!!!
作者: chingchingchan    时间: 2013-5-29 09:20:41

唱的真好,真心有几分AV的嗓子味道
作者: Sk8er    时间: 2013-6-2 22:35:43

好甜美好清澈的声音啊····好喜欢
作者: o0luke0o    时间: 2013-7-31 19:13:34

这么强大哇!!!顶起~~~~不错不错~~~喜欢~~~
作者: gmcjc12    时间: 2013-8-4 14:50:17

唱得不错哦,支持下
作者: carnaq    时间: 2013-8-5 13:53:56

好听的~~支持,啦啦啦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2