仙来居伴奏网

标题: 相聚冰雪之乡 - 12365321 [打印本页]

作者: 12365321    时间: 2007-3-17 09:40:37     标题: 相聚冰雪之乡 - 12365321

为漠河汽车国际拉力赛而作

相聚冰雪之乡
                          计伟词  孙占波曲
     血野茫茫,神洲北疆,热血奔放,融化千年冰雪霜.
       好男儿双手转动着太阳,冰天雪地,激情飞扬,
       好女儿双手转动月亮,亮丽的风采美如北极光,

赛车象奔驰的野马一样疯狂,汗水象奔流的大江,
       一样流淌,,中华好儿女,有志在四方,天下的朋友
    相聚在中国漠河冰雪之乡.

好男儿双手转动着太阳,冰天雪地,激情飞扬,
       好女儿双手转动月亮,亮丽的风采美如北极光,
       勇敢者追逐着胜利,胜利的方向,方向盘是太阳,
       方向盘是月亮,中华好儿女,有志在四方,天下的朋友
     相聚在中国漠河冰雪之乡.
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-17 14:33:52

是楼主的演唱作品吗?好象很少看到你发表自己的翻唱哦:)
你的发贴格式不正确,你自己对比一下吧
相聚冰雪之乡-12365321(不正确)
相聚冰雪之乡 - 12365321(正确)
作者: 小白杨    时间: 2007-3-17 14:43:58

是原创作品啊,旋律很好听,伴奏里配器还很现代呢~呵呵~
很少见楼主的翻唱作品呢~感觉好新鲜,继续加油!
作者: 12365321    时间: 2007-3-17 14:51:43

谢谢,幸福的懒人和小白杨的指正,,,录的冲忙,是地一遍.
作者: 清风    时间: 2007-3-23 22:20:40

这个是创作的歌吧。如果 要作为这个活动来用的话,我想还应该再录的细一点。
作者: jerljerl    时间: 2007-3-23 22:26:39

歌词把冰雪之乡的美景描述得分外迷人!

曲也不错,支持!
作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-3-23 23:58:31

第依次听你的歌声,唱出了豪迈!!!
但觉得声音不干净!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2