仙来居伴奏网

标题: [諌山実生][スピカ]~~夹生日快乐~~粗糙的礼物送上。。OTZ||| [打印本页]

作者: awaycat    时间: 2007-3-15 23:59:06     标题: [諌山実生][スピカ]~~夹生日快乐~~粗糙的礼物送上。。OTZ|||

呃。。。这歌听了快一年了。。。。。。终于在不久前找到歌词。。。于是乎。。。找个晚上这个空。。。给偶Y掉了。。。。明天就是咱夹夹的生日了。。。。一定黑皮啊。。。。

所有和声都么加。。有错词加走调。。。。。不过。小尝试了下谏山的颤音。。。。不太自然。。。OTZ。。。反正就是抖嘛。。。。。。。

[wma]http://shengsheng.comic.cn:8080/awaycat/スピカ.mp3[/wma]<----听不了附件的话点这里

作者: Jalam    时间: 2007-3-16 00:07:48

踩着夹子坐沙发~~~hoho~~~
夹子生日happy~  皿<------------据说这个是蛋糕
我的礼物还没好 稍等。。。。
作者: awaycat    时间: 2007-3-16 00:08:23

帮可怜的夹子占的。。。。。。断网真是惨啊。。。。。生日快乐
作者: 邑鬼音    时间: 2007-3-16 00:12:10

猫子><

乃 颤得美啊~~~~~~

这种颤很难的= =

小宠生日快乐>3<
作者: Jalam    时间: 2007-3-16 00:12:24

咳 乃真是速度
偶干整个后期都没整完呢还。。。
OTL啊
作者: jN.MIYU    时间: 2007-3-16 11:29:36

又见猫子唱谏山 >v<

猫子乃YD了。。。话说那个颤音。。很像正常颤音被拉伸后的感觉 =[]=

ws夹子生日快乐哇~我没有礼物。。。OTL
作者: 阿夾    时间: 2007-3-16 20:27:19

谢谢猫姐姐~~请允许我幸福地抱一下~~
作者: 阿赖耶识    时间: 2007-3-18 11:28:54

猫姐温柔的声线~~~~太温柔太温柔太温柔 散发着慈爱阿 厚厚厚~ 允许我花痴下!工作顺利哈 注意休息~~~~
作者: strongm0002    时间: 2019-9-19 09:51:05

小尝试了下谏山的颤音。。。。不太自然
作者: 酒吞童子    时间: 2020-10-17 15:25:07

抖音 抖的怎么样了,谏山的颤音学会了吗

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2