仙来居伴奏网

标题: √The magic key-one T&cool T 芋頭版*^0^* [打印本页]

作者: Oo玉玉♀    时间: 2007-3-13 14:31:48     标题: √The magic key-one T&cool T 芋頭版*^0^*

哈哈,這次效果是自己搞的了,爛就爛吧~~~

作者: stepd27    时间: 2007-3-13 16:39:04

哈哈`~~我就是来抢沙发的`~!  

可爱的芋头,连声音都粉可爱,好玩`! ms成了女版的圆子嘛`~ 个别地方真的是超级像`~~~ 汗

节奏不错,芋头加油哦,多多发歌~~!

作者: 超级球迷    时间: 2007-3-13 17:45:22

女版的圆子……这个比喻很汗||
确实很可爱,从声音到唱法,都很可爱~哈哈!
听芋头的歌总会让我想起草莓,红红的,小小的,一颗一颗的,口感酸酸甜甜,回味悠长~~
作者: 科少    时间: 2007-3-13 18:17:53

搞不懂球怎么会想到草莓? 既然是听芋头的歌嘛,当然感觉就像芋头啊 ,是的,像芋头一样--声音听起来滑滑的、腻腻的、圆圆润润的,口感软软的
真的是好可爱啊,让人忍不住要随节奏跳跃了
作者: djpanda    时间: 2007-3-13 19:52:39

和圆子并称仙来雌雄双刹
可爱的省线充满了杀伤力阿
粉可爱 啊
作者: Billie.J    时间: 2007-3-14 12:40:47

没听过原唱,但是感觉很熟耳,MS和某首韩国歌曲的旋律节奏一样。。。MM的声音好可爱,比她圆子GG可爱多了~~~哈哈,所以说形容为女版圆子可不太恰当,对吧~~芋头MM以后有空多来发歌,JJ支持先~~
作者: 来自地狱    时间: 2007-3-14 13:08:16

MM声音好可爱啊````不错`真好`
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-3-14 14:16:54

正宗圆子哥哥登场,我和芋头妹妹本来就是走同一路线的啊,所以本来就很象啊 当然说到可爱 我不是妹妹的对手。这个歌曲真是好好听啊 我收藏了。。。。。 雌雄双刹  楼上的猫请受我一拜 这个比喻我实在无语了
作者: flyhigh803    时间: 2007-3-20 09:37:05

边听歌边看大家的留言,好好玩哦~~MM的声音真滴是可爱到不知道怎么形容啦~~支持!!
作者: jerljerl    时间: 2007-3-20 09:55:13

很可爱很俏皮,歌曲旋律也很轻松!全力支持!
作者: xiaojane    时间: 2007-3-23 15:59:13

挺动感滴一首歌yeah,哈哈,好好玩,好可爱!!
效果不错啊~~~~
咋说自己是菜鸟捏
作者: Oo玉玉♀    时间: 2007-3-24 23:05:23

XIAOJANE声音很可爱唱歌也很棒噢,我搞效果属于很烂的了,这个歌是自己瞎搞着玩的,嘿嘿,仙来好多高手滴,向他们学习哈~
顺便谢谢下大家滴支持,开心捏```
作者: 海豚果果子    时间: 2007-4-18 22:52:05

柔柔的~~~ 呵呵~声音的力度要加强~加油!
作者: 唱烁预言    时间: 2007-4-19 17:00:14     标题: ~!

这个歌好象蛮多人在唱呢~!呵呵 支持一下
作者: 落洛_    时间: 2007-6-6 17:20:04

哈哈....
你的声音....好好笑噢..
但是,很可爱哦!
作者: 海豚果果子    时间: 2007-7-11 03:59:21

呵呵可爱的 声音哦
作者: strongm0002    时间: 2019-9-16 09:37:51

节奏不错,芋头加油哦,多多发歌

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2