仙来居伴奏网

标题: 蝶儿飞 - 布达拉 [打印本页]

作者: 布达拉    时间: 2007-3-11 22:33:15     标题: 蝶儿飞 - 布达拉

《蝶儿飞》
原唱:陈俊华  翻唱:布达拉    后期:布达拉

蝴蝶飞,两两相会
此去天涯海角缠绵依偎
苍天怎会有泪,只是人间儿女
啊,总是情深似水,真爱难悔.
蝴蝶飞,飞到江南有塞北
山和水,为我献出她的美
千语和万言已无须再说
只愿红尘之中有情人双双对对

作者: 小白杨    时间: 2007-3-11 23:20:54

晕,我下载听了,在线听不了,这个后期。。。好羡慕。。。
呵呵,老布做什么都很认真,这么快就学会了~这两天民美翻唱都成蝶儿飞满天了~
看来这首歌好多人都喜欢呢~不说什么了,你的投入我很敬佩!
作者: 巴洛克咏叹    时间: 2007-3-11 23:33:25

录音很真实,相当的真实~~~~~~~~~楼主能不能说下你用的什么设备~~~~~

麦距,电瓶掌握的也很出色.
作者: 布达拉    时间: 2007-3-12 00:08:11

原帖由 小白杨 于 2007-3-11 23:20 发表
晕,我下载听了,在线听不了,这个后期。。。好羡慕。。。
呵呵,老布做什么都很认真,这么快就学会了~这两天民美翻唱都成蝶儿飞满天了~
看来这首歌好多人都喜欢呢~不说什么了,你的投入我很敬佩!

受你的影响,本来不会唱这首歌,觉得你唱得好听就跟着你唱了!因为昨天才听你唱的,今天就录了,所以有的音还不是太准!我知道你是给我留着面子没指出来!谢谢小白!
作者: 神游    时间: 2007-3-12 07:19:20

佩服,老布的后期水平越做越好了。还有麦距和电平控制的也很到位,加上投入的特有的演唱风格,带给我们很美的享受。这几天这里彩蝶纷飞,引来百花竞开呢。
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-3-12 07:37:24

老布牛啊,好听死了。学习老布好榜样!
作者: 口昌哥欠    时间: 2007-3-12 08:08:01

布达拉就是布达拉
这首歌原唱我一直还没有听到
在这却能欣赏到布达拉的演艺
却是不错啊
布达拉,哥哥我给你说啊 你的声音在靠拢点
在统一些那可就真的太好了~!!

作者: 布达拉    时间: 2007-3-12 19:36:43

原帖由 巴洛克咏叹 于 2007-3-11 23:33 发表
录音很真实,相当的真实~~~~~~~~~楼主能不能说下你用的什么设备~~~~~

麦距,电瓶掌握的也很出色.

我用的是COOL录音软件,声卡是创新的SB Audigy 2ZS,话筒是动圈话筒,麦距我觉得要看自己的实际情况来调,每个人的情况不一样!电平嘛就要靠你的听力水平了。。。。你的歌唱得很棒!
作者: 布达拉    时间: 2007-3-12 19:38:40

原帖由 神游 于 2007-3-12 07:19 发表
佩服,老布的后期水平越做越好了。还有麦距和电平控制的也很到位,加上投入的特有的演唱风格,带给我们很美的享受。这几天这里彩蝶纷飞,引来百花竞开呢。

谢谢大哥的夸奖,我的后期还得感谢大袖!她给过帮助不少!
作者: 布达拉    时间: 2007-3-12 19:40:43

原帖由 口昌哥欠 于 2007-3-12 08:08 发表
布达拉就是布达拉
这首歌原唱我一直还没有听到
在这却能欣赏到布达拉的演艺
却是不错啊
布达拉,哥哥我给你说啊 你的声音在靠拢点
在统一些那可就真的太好了~!!

谢谢口昌哥欠大哥,你好长时间不来了!跑哪儿去了?我的声音只能这样了,经常喝酒嘛!谢谢你的提醒,以后我一定注意!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-12 21:15:06

倒塌 老布你也来蝴蝶了你:D
你们都蝴蝶了你们.....我还不会捏
作者: 岁月和声    时间: 2007-3-13 10:34:50

这两天是蝶儿蝶儿漫天飞了,哈哈!不过每个人演唱这首歌的心境不同,风格也有很大的差别。
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-3-13 10:51:59

凑热闹的来了,我听了3遍了~
再过2月教教我录音哈,我也来凑凑~
作者: 人人人    时间: 2007-3-14 08:10:57

......蝶儿蝶儿飞满天.....
这里竟然出了这么多的“蝴蝶迷”
...羡慕中............
只愿天下有情人--------双双..对对!
...呵呵,
唱的好听,支持!!!!
作者: 小白杨    时间: 2007-3-14 12:22:21

原帖由 人人人 于 2007-3-14 08:10 发表
......蝶儿蝶儿飞满天.....
这里竟然出了这么多的“蝴蝶迷”
...羡慕中............
只愿天下有情人--------双双..对对!
...呵呵,
唱的好听,支持!!!!

你还说呢,你的蝴蝶呢!我都听过了,也不发上来让大家听听,严重批评一下,最近变懒了~哈哈
作者: jimmyqj    时间: 2007-3-14 15:43:39

我还真没想到,我传的这首伴奏有这么多男性同胞翻唱,哈哈,大出我的意料。我也没预料到这首歌男声还可以唱得这么动听。老布好样的!向你学习。我也来录录。
作者: xhy7533008    时间: 2007-3-14 21:40:04

谢谢!!!!!!!!!!好听死了。学习老布好榜样!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2