仙来居伴奏网

标题: 父亲 - hongmeisu(红霉素) [打印本页]

作者: hongmeisu    时间: 2007-3-10 16:06:22     标题: 父亲 - hongmeisu(红霉素)

前两天的作品没有发完 今天给补上 希望大家能给多提意见!
作者: 沉滑    时间: 2007-3-10 16:41:00     标题: 模仿是手段不是自己的最终目的

你的声音太像王宏伟和刘和刚的结合体了,但高音部分没有王宏伟的声音明亮,稍带些沙哑;中低声处理又有刘和刚的影子(说实话,我个人并不喜欢刘和刚的处理方法,情感处理和表达太激烈,造作的痕迹太明显,不过《父亲》这首戚建波的作品却是非常优秀的),难道你也是孟玲老师的学生(不过孟老师可是解放军艺术学院的教师呀)?我看你留的地址是中国音乐学院,应该是在校大学生吧!继续努力,不过要有自己的特色,不能只是王宏伟或刘和刚第二之类的模仿者,因为你将来还需要有自己的艺术道路.
作者: 小白杨    时间: 2007-3-10 16:45:29

这两首终于来了,今天听了两首《父亲》,都不错~
红霉素的更完整一些,作品完成的也很细腻,希望楼主多发好歌!
附件开始有杂音,可以去掉的,点亮鼓励一下,期待你的新歌!加油!

作者: 丰收    时间: 2007-3-10 19:28:37

唱的很棒,很地道的声音.~~~~~~~~~~~
作者: 布达拉    时间: 2007-3-11 01:22:41

唱得真棒!能唱得这么好实属不易,得学多少年,支持你!
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-3-11 13:53:17

顶二楼的大实话。楼主如果能听进去,那就是楼主的福气了。
作者: hongmeisu    时间: 2007-3-11 16:46:36

原帖由 沉滑 于 2007-3-10 16:41 发表
你的声音太像王宏伟和刘和刚的结合体了,但高音部分没有王宏伟的声音明亮,稍带些沙哑;中低声处理又有刘和刚的影子(说实话,我个人并不喜欢刘和刚的处理方法,情感处理和表达太激烈,造作的痕迹太明显,不过《父亲》这 ...

呵呵 谢谢你的建议  但是我自己没有感觉到我自己在模仿任何一个人 这就是我自己 我没有半点的造作 ~我记得再最开始的时候 刘和刚刚出来参赛 也有很多人说他是王宏伟的模仿者 但再经过几年 这种说法又随着时间的推移而逐渐 烟消云散了 ~没有错 每个人都有自己的特点 但是就算是有一些地方有相象的地方 难道就是纯粹的模仿?难道有一个人告诉你 你的鼻子有一点象刘德华 你就要把你的鼻子做个手术 来一次改头换面吗?答案是否定的 ~只要在你的五官搭配上 鼻子是漂亮的 难道你就会把这本来就属于你的东西去除掉吗?世界之大 无奇不有 ~连音色象王宏伟 刘和刚的都有一大把 又何况只是音乐感觉有点象?  至于你说的刘和刚的处理和感情表达的问题 我也很同意你的观点 在我们看来都是有点造作 但是谁也不能了解刘和刚本人的内心 也许那就是他自己的表达方式 我们谁也没有办法得知了 ~感情和内心都是自己的 表达一首歌曲的内容关键就是看歌唱者能不能 理解和体会其中的含义 ~有句话是我最喜欢的话:“爱过方知情重 醉过才知酒浓”  只有经历过才能真正表达内心的真实感受!
作者: hongmeisu    时间: 2007-3-11 16:48:56

还有二楼问我是不是孟老师学生 我以前在孟老师那上过课 也可以算是她的学生 现在我在中国音乐学院 师从朱以为教授!
作者: 金子    时间: 2007-3-11 17:48:57

原帖由 hongmeisu 于 2007-3-11 16:46 发表

呵呵 谢谢你的建议  但是我自己没有感觉到我自己在模仿任何一个人 这就是我自己 我没有半点的造作 ~我记得再最开始的时候 刘和刚刚出来参赛 也有很多人说他是王宏伟的模仿者 但再经过几年 这种说法又随着时 ...

非常同意你的见解.
作者: hongmeisu    时间: 2007-3-11 18:03:26

原帖由 金子 于 2007-3-11 17:48 发表

非常同意你的见解.

谢谢金子对我的理解 呵呵 以后你就是我知音了!
作者: 民歌风暴    时间: 2007-3-12 12:51:53

唱的不错,但还是头腔的东西太少,让人听了太多的鼻音,好象感冒了一样!不过很有前途啊
作者: 寒风依然    时间: 2007-3-12 22:35:45

每次听到这歌我就很感动
楼主唱的很好加油啊
作者: yangkan-999    时间: 2007-3-13 17:30:31

很喜欢这首歌!楼主唱的也很不错!支持!!!!!!!!!!!!
作者: 金子    时间: 2007-3-14 14:24:30

确实唱得不错啊,我再来支持下...
作者: hongmeisu    时间: 2007-3-14 20:12:03

谢谢民歌风暴。寒风依然和999给我的意见和对我的鼓励  有你们我会更有信心和动力 加油!
作者: hongmeisu    时间: 2007-3-14 20:13:07

原帖由 金子 于 2007-3-14 14:24 发表
确实唱得不错啊,我再来支持下...

知音  你又来了啊 你太厚道了 !谢谢你的支持了 我两的关系是刚刚的 我现在是哭的哇哇的!
作者: 小白杨    时间: 2007-3-15 00:31:13

原帖由 hongmeisu 于 2007-3-14 20:13 发表

知音  你又来了啊 你太厚道了 !谢谢你的支持了 我两的关系是刚刚的 我现在是哭的哇哇的!

这湖南人现在也变得像东北人说话了啊~哈哈~
作者: 西风残照    时间: 2007-3-15 14:05:26

呵呵! 唱的不错哟!
就是感觉声音在低声区和高音区 有点不是那么统一呀!
模仿的痕迹太明显了哟!
呵呵!
作者: hongmeisu    时间: 2007-3-15 16:38:26

原帖由 西风残照 于 2007-3-15 14:05 发表
呵呵! 唱的不错哟!
就是感觉声音在低声区和高音区 有点不是那么统一呀!
模仿的痕迹太明显了哟!
呵呵!

哎 !兄弟你怎么又来说我模仿了啊 我都被郁闷死! 看样子还是不能跟着别人的屁股后面走啊 ~自己出歌最好 这样就没人说模仿了 哈哈!你说是吗/
作者: sufan601    时间: 2007-3-16 19:40:45

唱的好哦  8过太象某人了!!
作者: jimmyqj    时间: 2007-3-18 01:13:32

还没来支持这首点亮的歌曲。虽然大家说有点象某个青年歌唱家,不过我倒觉得红霉素兄弟在这首歌里有他自己的理解,感情很到位了。唱出来能够打动人的歌就是优秀的,我支持你。
作者: liuyitao810716    时间: 2007-3-21 17:33:40

唱的不错哦  有点 刘和刚的味道  比他唱的还要好
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-21 20:35:13

是刘和刚的吧。。不错。
作者: jerljerl    时间: 2007-3-21 21:42:30

哇,楼主的名字够有个性的啊!
歌曲唱得也不同凡响。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2