仙来居伴奏网

标题: -----------特别的爱给特别的你------------- [打印本页]

作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2007-3-10 11:43:32     标题: -----------特别的爱给特别的你-------------

3.8节那天在联欢会上,某人让我唱的这首歌...

特别的爱给特别的你
演唱:∮尾巴上の指尖
伴奏:人民公社

没有沉默,却被你抓得更紧
没有能力,我的世界雨下个不停
我付出一生的时间向要忘记你
但是回忆,回忆,回忆,从我心里跳出来,拥抱你.

特别的爱给特别的你,我得寂寞逃不过你的眼睛
特别的爱给特别的你,你让我越来越不相信自己

没有沉默,却被你抓得更紧
没有能力,我的世界雨下个不停
我付出一生的时间向要忘记你
但是回忆回忆回忆从我心里跳出来,拥抱你.

我还听见你得声音
轻轻拉着我的心
我还不能接受分离
就是永远不在一起

作者: lala_cat    时间: 2007-3-10 13:12:43

哈~大沙发~俺8客气鸟~~~伴奏是处理过效果的8~~松松的感觉挺特别哈~~
支持~
作者: 音音    时间: 2007-3-10 16:45:38

偶就从来没坐到过沙发呢!哎~~~不过楼主唱得很好啊,效果也不错,支持!
作者: 22梦爱一生    时间: 2007-3-10 21:57:58

蛮好听的啊...偶也来支持下.........
作者: zsfl    时间: 2007-3-11 21:18:14

恩,很久的一首歌,总是发现还是老歌最耐听,欣赏中....
作者: 大增    时间: 2007-3-12 12:07:47

按也支持一下!!!!听起来还不错!!!不过.............
作者: 美丽的神话    时间: 2007-3-14 03:54:21

很棒,真的很喜欢.老歌很有感觉和味道.支持你啊/
作者: jurybox    时间: 2007-3-14 11:47:59

好喜欢的老歌!经久不衰啊。。。。
好听~ 很有味道
作者: liuleileilei    时间: 2010-3-21 06:23:36

唱得不错!老兄应该唱满文军的歌更好听!
作者: peibuliao    时间: 2012-11-3 15:04:43

嗓音真好。楼上说的没错,有些满文军的相似度

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2