仙来居伴奏网

标题: 谁有我的芦花美 - 未知(新歌首发) [打印本页]

作者: 桃花妹子    时间: 2007-3-3 22:06:50     标题: 谁有我的芦花美 - 未知(新歌首发)

谁有我的芦花美

作词:郑 南  作曲:陈述流

演唱:中国芦苞合唱团

如果不是花仙子哟迷恋芦苞,百花哪会开得开得这般妖娆~。
如果不是鱼美人哟钟情芦苞,江水哪会流得流得这般奇妙,奇妙。
船是那翡翠船噢,桥是那珍珠桥,
土是那五色土噢,梦在那画中飘,
芦花芦笛美,美在千百岁,古往 今来 天然俏。
芦花芦笛美,美在千百岁,最~美最~美数今朝,数今朝~!
最美最美 数今朝。

如果不是太阳神哟偏爱芦苞,大地哪会这样这样金光普照~。
如果不是吉祥鸟哟倾听芦苞,好运哪会这样这样天天来到,来到。
天是那艳阳天啊,(啦啦....)
彩云是送呀么良宵,(送呀么送良宵)
风是那和谐风啊,(啦啦....)
吹动那现代潮,(吹动那现代潮)
吹动那现代潮,吹动那现代潮噢~

芦花心花双双开口笑,男儿 女儿 新歌谣,
芦花心花双双开口笑,唱得日月步步高,步步高~。
唱得日月 步步高~

严重注明:此伴奏每月超过15人购买就降价!!!
注:歌谱在三楼!

作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-5 15:30:40

这个作品很棒!感谢桃花妹子的分享.
赶紧把歌谱也贴上来吧 呵呵 这样更方便大家学习哦!
作者: 桃花妹子    时间: 2007-3-5 16:09:55     标题: 歌谱传上

《谁有我的芦花美》是广东省芦苞镇的一首歌,“芦苞”是地名。感谢亮光光老师同意我们分享这么美的音乐作品!现在把歌谱传上。

作者: 季节    时间: 2007-3-5 17:08:39

实际行动支持~!我买了哈~!希望大家踊跃购买,超过15个人就砍它一刀,不出3个月让它降价到0元!

加油~!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-5 17:18:14

原帖由 海韵 于 2007-3-5 17:08 发表
实际行动支持~!我买了哈~!希望大家踊跃购买,超过15个人就砍它一刀,不出3个月让它降价到0元!

加油~!

哈哈~~海韵姐  你是不是传说中的"托儿"啊?!
作者: 季节    时间: 2007-3-5 22:13:15

可不是匝地啊~!我托我托使劲托,托得越高跌得越低!俺这创意如何啊?
作者: 桃花妹子    时间: 2007-3-6 16:07:51

速度很快啊,看来降价有望了~~~ 加油!!!
作者: 吉祥    时间: 2007-3-7 15:08:30

很好听的一首歌~~~谢谢楼主
作者: 季节    时间: 2007-3-8 07:51:31     标题: 15人到啦~!

15人到啦~!真是好日子,三八节......今天砍你有点不厚道,可是一言既出,版主不必客气啦~!
作者: 桃花妹子    时间: 2007-3-8 14:43:29

我自己砍行不行啊?就不用麻烦斑竹大人了!

3月8日,忍着万分惧痛把自己砍了一刀,加油啊,再接再力~!

到下个月超过30人购买我又拿刀去~:cry:

作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2007-3-8 19:14:50

谢谢楼主~~~~~~~~~很棒的作品.
作者: 索拉索拉哆    时间: 2007-3-9 14:32:39

很悠扬的歌曲,桃花妹子上传的歌曲都很经典的.
作者: whx69    时间: 2007-3-9 22:17:44

这个是好东西呀,这么多人支持我也支持,谢谢楼主
作者: 赵川    时间: 2007-3-10 10:55:45

这首歌感觉不错,我喜欢,一看就是原创歌曲!!!!!!!!!
作者: 蹦蹦蓉    时间: 2007-3-12 21:17:58

呵呵,支持支持,我也来充一个分子,支持降价哦!哈哈!
作者: shenhaoyida    时间: 2007-3-23 20:57:21

好听,很江南哦!!!很美!
作者: 季节    时间: 2007-4-29 17:59:13

还差2个又可以跌价啦~!加油~!
作者: zhangjuju168    时间: 2011-8-26 01:29:44

可以啊·呵呵· 加油

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2