仙来居伴奏网

标题: √伊莲哪伊莲 - Jem’appelle Helene [打印本页]

作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-2 19:06:16     标题: √伊莲哪伊莲 - Jem’appelle Helene

大妈又来唱这歌。。呵呵。。顺便测试下上传。。
还想问下最后呢段呢歌名叫啥啊。。谢谢哈

Hélène
Je m'appelle Hélène
Je suis une fille comme les autres

Hélène
J'ai mes jois, mes peines
Elle au font ma vie
Comme la votre
Je voudrais trouver l'amour
Simplement trouver l'amour

Hélène
Je suis une fille comme les autres

Hélène
Si mes nuits sont plaine
du rêve, du poèm
Je n'ai rien d'autre

Et même
Si j'ai ma photo dans tout les journeaux chaque semaine
Personne ne m'attend le soir quand je rentre tard
Personne n'a fait battre mon coeur lorsque sétaigne la projecteur

Hélène

Et même
Quand à la télé
Vous me regardez
Sourire et chater
Personne ne m'attend le soir quand je rentre tard
Personne n'a fait battre mon coeur lorsque sétaigne la projecteur

Hélène

Hélène
Et tout de mes peines
Trouverent l'oubli
UN jour ou l'autre
Quand je trouverais l'amour

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-2 19:15:32

罗德哥大SF~先占了再说!!
还真以假乱真哪!!
哈哈~奇了~~真温柔..
一时无法适应...OTL...
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-2 19:17:10

哇。。这猴子好快啊。。哈哈。现在能上传类,真素爽。。
作者: 美国甜心    时间: 2007-3-2 19:21:40

楼上的能听?

为啥我这边显示附件不存在,无法试听~~。。。。

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-2 20:13:34

完全能听啊~有了网通的服务器真是爽啊~
现在歌曲也能自己上传了~这激动的~~
作者: 美国甜心    时间: 2007-3-2 22:53:48

再进来居然可以听了~也可以下载了

我这奇怪的网路~

GG也敢流行唱起法语歌啦。活活。。你应该唱je m'appelle LuoDe

那个你唱这么小女生的歌居然也变成很Q的BOY声音了。。噢麦噶瘩

作者: amiekobe    时间: 2007-3-2 23:46:32

晕啦~~要不是知道楼主是男的.真以为是女的呢~~
强强啊~~不仅音线,还法语啊~~~
55 ~~羡慕死
作者: annbo    时间: 2007-3-3 17:23:08

07年的老罗走温柔路线了啊,是8是温柔的男人比较容易吃香?`

这是啥语种呢`老罗学了很久吧,哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-3 18:57:32

原帖由 美国甜心 于 2007-3-2 22:53 发表
再进来居然可以听了~也可以下载了
我这奇怪的网路~
GG也敢流行唱起法语歌啦。活活。。你应该唱je m'appelle LuoDe
那个你唱这么小女生的歌居然也变成很Q的BOY声音了。。噢麦噶瘩

俺也素哇。。只能在欧美下啊。。奇怪了。。

原帖由 amiekobe 于 2007-3-2 23:46 发表
晕啦~~要不是知道楼主是男的.真以为是女的呢~~
强强啊~~不仅音线,还法语啊~~~
55 ~~羡慕死

这是一个嫁不出去的女声。。哈哈

原帖由 annbo 于 2007-3-3 17:23 发表
07年的老罗走温柔路线了啊,是8是温柔的男人比较容易吃香?`

这是啥语种呢`老罗学了很久吧,哈哈

还好啊。。这个以前唱3遍了都。。。还没学会呢。。歌词大意不详。。哈哈
作者: 笨笨的兔子    时间: 2007-3-3 22:42:35

罗德大叔啥时候开始走温柔路线啦~ :lol
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2007-3-4 13:30:22

大汗~~  老罗又出精品了

是怎么咬出来的字 哈哈
作者: ananlele    时间: 2007-3-4 18:18:55

伊莲娜
我叫伊莲娜
一个很普通的女孩

伊莲娜
我也有快乐和悲伤
有喜怒哀乐的生活

我只想找到简单的爱情
属于我的爱情

伊莲娜
我盼望夜里诗歌和美梦的陪伴
那样我会别无所求

每星期报纸上都会有我的照片
你却从没留意
只剩下我一颗破碎的心
和偷偷的哭泣

每天在电视里
你都微笑着轻唱歌曲
我只有更难受的心
和更深的哭泣

我的悲伤终会埋藏于记忆深处
只要我找到简单的爱情
属于我的爱情
作者: lala_cat    时间: 2007-3-5 10:44:49

罗JJ出山拉~~~~抱下先~~~~~~~
作者: 76419362    时间: 2007-3-5 11:07:21

法语的歌````````歌词内容 百度知道`
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-6 00:04:31

原帖由 ≮≈记事本≈≯ 于 2007-3-4 13:30 发表
大汗~~  老罗又出精品了

是怎么咬出来的字 哈哈

哈哈。。好酒不见。。。就张开嘴使劲儿咬就行。。呵呵

原帖由 笨笨的兔子 于 2007-3-3 22:42 发表
罗德大叔啥时候开始走温柔路线啦~ :lol

一直在走哈。。哈哈

原帖由 lala_cat 于 2007-3-5 10:44 发表
罗JJ出山拉~~~~抱下先~~~~~~~

出锅了浩。。。。咯咯。。 :hug:

原帖由 ananlele 于 2007-3-4 18:18 发表
伊莲娜
我叫伊莲娜
一个很普通的女孩

伊莲娜
我也有快乐和悲伤
有喜怒哀乐的生活

我只想找到简单的爱情
属于我的爱情

伊莲娜
我盼望夜里诗歌和美梦的陪伴
那样我会别无所求

每星 ...

多谢这位朋友费心找到啊
作者: YD    时间: 2007-3-6 15:56:58

哈哈哈 ,, 寻找爱的大姐姐您新年快乐啊
作者: 音音    时间: 2007-3-6 16:53:14

现在都流行男唱女,女唱男的,不过LZ唱的真的很好听,下了!!!!
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-3-7 07:09:37

楼主是男是女是人是妖 快从实招来
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-7 16:11:47

原帖由 YD 于 2007-3-6 15:56 发表
哈哈哈 ,, 寻找爱的大姐姐您新年快乐啊

呢个。。。谨代表俺们另类的朋友们给大俄罗斯帅锅拜个晚年,祝 新春呀呀迪快乐。。哈哈

原帖由 音音 于 2007-3-6 16:53 发表
现在都流行男唱女,女唱男的,不过LZ唱的真的很好听,下了!!!!

客气啦客气。。。

原帖由 miaojunjuju 于 2007-3-7 07:09 发表
楼主是男是女是人是妖 快从实招来

男不男女不女僧不僧俗不俗哈。。。PS。。兄弟你个眼镜好电哇。。。哈哈
作者: 维翼Victor    时间: 2007-3-9 08:44:18

呵呵   温柔的小嗓有点慎得慌

哎呀   我咋接受不了你正经唱歌呢

崩溃
作者: lsjhz    时间: 2007-3-9 13:11:24

这首歌也挺经典的,很好听,虽然听不懂词,男声版还是第一次听到,不错捏,加油,加油~~~
作者: cherryhe21    时间: 2007-3-10 20:37:03

怎么回音怎么那么明显?效果可以改一下
作者: apologue    时间: 2007-3-11 04:09:56

唱得很不错啊,不过好像降噪有一点点过
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-11 18:18:39

好。。。俺记得改进。。呵呵。这个回音就是用耳机话就好,,音箱放着就好些啊
作者: 科少    时间: 2007-3-11 21:23:57

呃,偶先打自己一下看是不是在做梦哈
难道这是罗德的声音? 强烈怀疑中
幸好是一首比较熟悉的歌,虽然依然听不懂你都唱了些什么,但总比唱一首既不熟悉又听不懂的歌好多了
支持喽!
作者: alexs72354    时间: 2007-3-11 21:27:34

在下正缺此歌,謝謝你的在這個時刻分享給大家
希望你能繼續努力
作者: alexs72354    时间: 2007-3-11 21:30:01

希望你能繼續努力
作者: alexs72354    时间: 2007-3-11 21:42:47

希望你能繼續努力
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-12 15:52:02

这样灌水警察叔叔来打呢PP
作者: mariahpaganini    时间: 2007-3-17 10:59:46

挺好听的呀,不过听不出LZ是男是女...
还有就是法语小舌音没发出来哦
作者: jerljerl    时间: 2007-3-17 11:35:03

哇,这歌唱得超赞!
什么?楼主是男的?
法语的啊?厉害,看来我要多多学习了。
作者: baofeiyun    时间: 2007-3-17 19:46:29     标题: ...................

挖!真是经典的歌撒~~~~~~~~~~~~~~~~~么么,....喜欢喜欢!!!就是感觉声音有点失针~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-19 15:58:41

原帖由 mariahpaganini 于 2007-3-17 10:59 发表
挺好听的呀,不过听不出LZ是男是女...
还有就是法语小舌音没发出来哦

不会发哈。。。要不你教教我呀。。。好不好。。哈哈

谢谢楼上朋友们支持哈
作者: 皮皮09    时间: 2008-6-16 16:29:29

r的发音不准,不过还真有Helene的感觉呢,呵呵
作者: Power    时间: 2008-6-17 23:25:31

lz叫人安能辨你是雄雌        ???
作者: suyao    时间: 2010-11-6 16:59:34

有没有她其他歌的伴奏啊,楼主帮忙找找嘛。太感谢了
作者: 琳猫猫    时间: 2010-11-6 18:14:56

LZ是男的?不是吧?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2