仙来居伴奏网

标题: √TIR-HOP名曲 Portishead的诡异之作Mysterons(感谢JJJ献声)推荐一个人把灯关了听.... [打印本页]

作者: undermaninnet    时间: 2007-2-24 21:14:55     标题: √TIR-HOP名曲 Portishead的诡异之作Mysterons(感谢JJJ献声)推荐一个人把灯关了听....

从我去年把这歌的伴奏做完,直到现在终于有人把它唱出来了~~真是很感谢JJJ~~ 伴奏由于是自做,有点缺陷,大家包涵...

Inside your pretending
Crimes have been swept aside
Somewhere where they can forget

Divine upper reaches
Still holding on
This ocean will not be grasped
All for nothing

Did you really want

Refuse to surrender
Strung out until ripped apart
Who dares, who dares to condemn
All for nothing

稍微的引用一些对这歌的评论:二月的时候,CD店的老板只放了一首《Mysterons》我便被吸在了CD店的门口。旋律是很暗的,不太起伏。即使所拥有的起伏也是小波浪般的,似那无风的海面。电子的旋律背景浅浅低徊着,衬托着主音独特的声线。女子略微沙哑的声线。有说不清的冷与暖。
电子旋律与人声融为一体,难分彼此。

我的主页也能听到~~http://music.41388.com/6267816

对这个乐队感兴趣的可以看看:http://blog.sina.com.cn/u/5807df19010002ph

最后,放个广告----http://ladyhouse.blogcn.com/index.shtml 女孩子们可以去看看...- -

作者: JJJ    时间: 2007-2-24 21:33:41

哈,居然还有sf,占了先XDDD
这歌的伴奏辛苦夜莺做了,虽然我完全不懂你是咋做的= =
哈,这歌刚学会就唱了,感情和音准都不是很到位= =
外面的鞭炮啊,你啥时能停啊= =
话说这歌也算是夜莺多年的心愿了,我么唱好,bs我吧TVT

作者: asuka_liu    时间: 2007-2-24 21:36:17

那我占了板凳=_______________________,=+++.......

----------------------颓废的分界线----------------------

小J不愧是美声强人~~~~~~唱这歌显得特轻松啊~~~~~~~大爱>3333333333<

夜莺做伴奏的技术越来越高超了~~~~赞个=V=

于是你两这次合作真华丽呀~~~偶觉得可以加分了~~~嗷嗷////////口////////

作者: undermaninnet    时间: 2007-2-24 22:57:41

感谢小你和JJJ的支持~~ 看来这喜欢TRI-HOP不太多.........
作者: Billie.J    时间: 2007-2-24 23:43:46

JUJU给我介绍过这种曲风的歌曲,偶听过他的介绍才知道了这个比较另类曲风的音乐类型,八过仙来MS还米人翻过这类型歌曲,难不成LZ邀请的歌者是头一人?支持一个先~~~
伴奏做的还不错,JJJ唱的也很不错,把那种诡异,颓废的感觉都演绎出来了

P。S:建议LZ以后还是多发表点自己的翻唱哦~~~
作者: xiaoxuealice    时间: 2007-2-24 23:57:35

强人~
曾经买过这张专集..
能把这个伴奏共享一下么..
作者: azurelucid    时间: 2007-2-25 00:34:32

trip-hop我就听过一首,Massive Attack的 teardrop,感觉有点诡异,难以捉摸,很少接触这类音乐

p.s.这个伴奏做得不错啊,唱得也不错哦,有点迷幻的色彩,但是晚上听似乎让人联想到一些很缥缈的食物,现在我后背都有一点凉凉的了,呜呜~~
作者: azurelucid    时间: 2007-2-25 00:35:33

sorry,上面不小心打错了,是“缥缈的事物”,哈哈~~~~~~~~
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-2-25 08:56:34

TRIP hop  三巨头之一的歌曲  老实说 姐姐  他们的歌曲我都不敢听  怕得忧郁症  姐姐唱的很得精髓
作者: undermaninnet    时间: 2007-2-25 10:29:05

对不住啊~~版主~我到是想唱,不过我那个声音实在是。。。。。 只能去唱死亡金属。。。。。
一开始我还以为没人喜欢呢~~看来大家是都想在后半夜听~~

那个伴奏我会择日在伴奏区上传的~~
作者: bfc_kay_    时间: 2007-2-25 23:27:20

仙来改版了阿~比原来美了呵呵
谢谢JJJ大人,味道唱出来了~~~
了了夜莺的心愿哈哈,我在这里给你们鞠个躬……以表歉意
(估计夜莺的怨念已经可以把我家淹没了……罪过罪过
作者: 三角函数    时间: 2007-2-25 23:29:55

这样的音乐我还真没多见过~~~新鲜感~~慢慢研究下
作者: undermaninnet    时间: 2007-2-27 19:56:05

此歌的伴奏已经在欧美伴奏区上传了~

http://www.xianlaiju.com/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: andreabee    时间: 2007-2-28 12:01:42

还好,很经典啊,唱的也不错,努力加油啊!
作者: Power    时间: 2007-2-28 13:42:23

伴奏做得很好啊!!!
不过演唱太不尽人意!!!也许是效果做差了些!!!!
竟能在XIANLAI听到TRIPHOP!奇迹!!兴奋!!
作者: ushvril    时间: 2008-7-28 19:19:34

喜欢portishead的说
楼主唱的不错的说,伴奏做的也很棒的说
觉得声音再颤一点就更诡异了
支持楼主的说
楼主下次唱
over哈
偶最喜欢portishead的over
作者: wooohu    时间: 2008-7-28 22:13:58

啊!啊!啊!我见打了勾勾就一直没进来看!!!!
非常的棒啊!!!
伴奏做的好呀!!!!
我就是喜欢这样的歌曲。。。JJJ多点气息来修饰就更美了!!!!!!
作者: rebel    时间: 2008-7-29 00:19:09

喜欢TRIP-HOP....
LZ唱的有BJORK的感觉哦
作者: mahmah    时间: 2009-8-7 13:42:28

very very good!!
作者: MariahQQ    时间: 2009-8-7 13:50:16

喜欢portishead这张专辑~~~这首歌的伴奏都有人做。。。华丽丽的伴奏,华丽丽的幽怨女声,绝了!赞一个
作者: thshzm    时间: 2009-8-7 14:47:14

没听过……
不过真的好迷幻啊……这种歌听多了怕沉进去出不来了…………
作者: lee2life    时间: 2009-8-14 13:06:18

不错不错,好攒...............
作者: mahmah    时间: 2009-9-23 14:26:54

Thank you soo much
作者: SarielVII    时间: 2013-3-2 13:02:36

唱的很不错嘛~~
作者: strongm0002    时间: 2015-1-3 22:51:38

爱是温暖 爱是阳光
爱是穿过严寒的呼唤

作者: wangrui110    时间: 2015-1-6 14:54:18

这个是什么风格空灵吗

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2