仙来居伴奏网

标题: 三峡情 - 未知(比赛考试用) [打印本页]

作者: tengda2004    时间: 2007-2-24 13:40:42     标题: 三峡情 - 未知(比赛考试用)

从《黑龙江省高考术科统一考试》的CD考的。本论坛中效果最好哦!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-2-26 02:49:33

这部作品蛮经典的 但是一直没有很好的伴奏
总感觉MIDI伴奏缺少那种气势
作者: gerryxiao    时间: 2007-2-26 08:48:01

三峡云哟,三峡雨哟,故乡的景哟,故乡的情;从小爱在云里走,口吹叶笛赶羊群,从小爱在雨里淋,手挥竹篙驾船行噢.三峡云哟,三峡雨哟,细如丝哟,柔如锦哟,牵动儿女思乡情.嗨哟 ,嗨哟 ,牵动儿女思乡情.
三峡云,三峡雨,如梦的景哟,如 的情,几时再登乌山顶,唱支山歌唤羊群,山几时再登 峡门, 喊一声号子驾船行呕,三峡云哟 ,三峡雨哟,洁如玉哟,白如哟,恰是儿女思乡情,嗨哟 ,嗨哟 ,恰是儿女思乡情.嗨哟 ,嗨哟 ,嗨哟
作者: whx69    时间: 2007-2-26 09:58:46

很想试听一下,就是听不到呀,应该是好东西呀
作者: 西部赞歌    时间: 2007-2-26 19:50:05     标题: 三峡情

《三峡情》我终于在这见到你了
作者: mislwz1    时间: 2007-2-26 20:43:46

这首歌的音质不错,值得收藏,谢谢!!
作者: yixiao12345    时间: 2007-3-25 06:47:54

urtyvcvncjmgt9hgky8-79it78ouy8piuo[o[o[
作者: 月影阑珊    时间: 2008-11-24 12:54:07

urtyvcvncjmgt9hgky8-79it78ouy8piuo[o[o[
作者: 月影阑珊    时间: 2008-11-24 12:55:33

作者: oyjiaxing    时间: 2008-11-26 15:00:22     标题: 三峡情

三峡情在网上一直就没有好的伴奏!这MIDI效果也不错了,支持!!
作者: 旺甾    时间: 2009-4-10 01:58:25

自己家乡的歌!1!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-8-10 14:08:31

yizhimeihaodebanzou一直美好的伴奏怎么办
作者: 俄语音乐    时间: 2011-8-30 23:36:15

这伴奏给学生平时自己练练或者考试什么的也足够了 谢谢啦
作者: shuohuayishu    时间: 2012-3-20 02:18:20

哇,这么好啊。赶紧买。
作者: 心中有你就成仙    时间: 2012-12-28 21:46:07

非常好的伴奏 ,谢谢啦啦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2