仙来居伴奏网

标题: 仙来居全体管理人员向全体会员拜年! [打印本页]

作者: 伴奏金手指    时间: 2007-2-18 00:51:49     标题: 仙来居全体管理人员向全体会员拜年!

在猪年到来之际,首先代表仙来居的管理人员向仙来居的所有会员说一声:
[fly]过年好![/fly]
祝愿大家在新的一年里:
身体健康,合家欢乐,心想事成,万事如意.

管理人员有祝愿要献给大家的请在此帖跟帖说说吧!
作者: 小白杨    时间: 2007-2-18 01:06:16

又是一年春来到,首先祝愿大家新春愉快,身体健康,心想事成,万事如意!祝愿我们的仙来越办越好,猪年好运,再创新高!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-2-18 01:20:34

指头........你总算出来了...好久不见.....还好新年出来了...呵呵....

==================此上为闲话..除手指外.可54====================

今年是在仙来的第2年了.....(实际运动算来)......

在此祝仙来来的所有朋友..管理人员..仙来会员们.....新年快乐....新年大吉...

07年的展望嘛......当然是希望咱们仙来能够越来越好展翅飞翔咯....呵呵....

作者: 美丽心情    时间: 2007-2-18 12:18:36

仙来居音乐网永远是我的最爱,恭祝大家猪年吉祥!!!
作者: 考拉mp    时间: 2007-2-18 16:41:57

07年。。

仙来好运!!!!!

大家都好运!!!!!

新年快乐!!!!!!!

:victory:
作者: Jacroay    时间: 2007-2-18 21:56:40

瑞犬辞旧岁,金猪迎新春!祝大家能在新的一年里面有跟大的进步,也祝我们的仙来能越走越好
作者: ●B.aby    时间: 2007-2-20 03:04:04

B.aby来晚了哦..
仙来的朋友们.新年好.07年好运挖
愿仙来越来越棒
作者: 大增    时间: 2007-3-3 10:50:07

我是新来的,但是我在着里带了着几个小时发现这个网站不错~~
我以后回长来的~~
祝福所有到仙来的朋友门。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2