仙来居伴奏网

标题: 牵挂 - 刘和刚(不同版本) [打印本页]

作者: cuiqiang    时间: 2007-1-31 13:27:29     标题: 牵挂 - 刘和刚(不同版本)

与之前的版本不同,多一部分前奏,纯原版的啊

作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-31 15:28:29

确实是多了一个前奏,其他的都一样   ..我想请教一下楼主  什么叫"纯原版"?  
楼主卖得太贵了哦 我把价格做了调整了:)  调整为5元.毕竟这个不是什么新歌了,除了多10几秒的前奏以外其他的都和原来的一样呢 而且这部分前奏 和原来的前奏之间有停顿 很容易被截出来:)  希望楼主能谅解 也感谢楼主的分享!:)
另外楼主的发贴格式也不正确 我已经帮你更改过了
正确的发贴格式为 [XX伴奏]歌名(空格)-(空格)歌手名.希望下次能注意一下哦

作者: cuiqiang    时间: 2007-1-31 21:21:03

谢谢版主的指点,但是这个伴奏却是费了很大的力气才弄到的,特意去音乐学院好几次呢.
作者: nanmin    时间: 2007-2-5 10:15:37

我怎蚂听不成啊???????!!!咋回事阿??????
作者: 烟雨孤鸿    时间: 2007-2-7 08:57:17

这首歌的原版伴奏网上早就有了,这首有什麽不同吗???
作者: 美丽心情    时间: 2007-2-10 15:31:17

刘和刚选唱的歌都不错。
作者: rain0326    时间: 2007-9-25 21:03:32

还没有下载完 但是先谢谢楼主的提供拉
作者: tianma    时间: 2008-6-16 22:54:14

先欣赏一下,这区别是在前奏,我这还是没听清楚了,支持楼主
作者: chaxian512    时间: 2008-8-21 00:59:19

支持  但是太贵了
作者: 禁果    时间: 2008-8-21 01:10:19

确实是多了一个前奏,其他的都一样   ..我想请教一下楼主  什么叫"纯原版"?
作者: 心中有你就成仙    时间: 2012-12-29 16:53:32

支持楼主的奉献精神
作者: xxf520    时间: 2016-4-5 16:30:51

歌曲怎么试听不成,很可惜....

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2