仙来居伴奏网

标题: 和谐中国 - 鱼1 [打印本页]

作者: 鱼1    时间: 2007-1-28 19:27:57     标题: 和谐中国 - 鱼1

这些是之前录的,不是很完美的,西西

作者: suixin    时间: 2007-1-28 22:31:19

又听到优美的歌声。
发帖的格式不对哦,改正吧,不然会被批评滴,标题后来还得加个小”-“和ID号。^-^
作者: 丰收    时间: 2007-1-28 23:24:12

再来听听,声音很好听.昨天听了一首新发的歌也是你的吧,~~~~~~~~~`
作者: 小白杨    时间: 2007-1-29 00:58:45

鱼1的歌又来了,欢迎!
但是格式又错了噢~这次要自己改才行啊!
在#1的右下角“编辑”打开就可以编辑了~
喜欢你的声音,清新自然!加油!
作者: 鱼1    时间: 2007-1-29 09:11:59

真是不好意思,我是刚学会发帖的,所以还是不是很懂,对不起,我看怎样改
作者: 鱼1    时间: 2007-1-29 09:15:00

我不知道这样编辑对不对,请大哥哥,大姐姐们帮我看下,谢谢
作者: 小白杨    时间: 2007-1-29 10:07:38

原帖由 鱼1 于 2007-1-29 09:15 发表
我不知道这样编辑对不对,请大哥哥,大姐姐们帮我看下,谢谢

还是不够准确,呵呵,其实很简单,看看你的那个帖子就行
错:和谐中国---鱼1
对:和谐中国 - 鱼1
是一个短横杠,左右有空格,空格是英文状态下的,再改一下以后就会了!加油!
作者: 神游    时间: 2007-1-29 11:41:11

哈哈,你一定是美人鱼啊,歌唱的淳朴悠扬,声音很迷人呢。支持你呀!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-29 11:45:12

楼主的演唱真的很吸引人:)
非常不错的民族女声哦!~支持你!~
发贴格式不帮你改了  小白杨也说得很清楚了哦
再错可就不好意思了  呵呵
作者: 冷西夜落    时间: 2007-1-29 13:34:03

很棒!!不错!!!声音也不错!!!我喜欢!!!有点通俗的味道!!
作者: 金子    时间: 2007-1-30 19:36:38

唱得不错哦,继续发歌.
作者: 罗丽    时间: 2007-2-13 12:21:18

听声音感觉楼主是一个温柔可人的女孩子呢。
作者: songaimin    时间: 2007-3-6 09:08:14

歌曲不错,过我不喜欢文艺界也成为奉承羡献媚的工具,歌词的假大空,导致了如此民歌只能走红色路线。这个社会不和谐,所以等到和谐的时候才去歌颂它吧,我不是针对楼主,只是发表我的看法,如果有朝一日真的建成了和谐社会,我会下载的!!
作者: 玄星宝贝    时间: 2007-3-6 11:26:10

现在唱这歌的人真多,呵呵,不过还蛮好听的,楼主唱的很有味道哦,支持哦~!
作者: jet_621    时间: 2007-3-9 12:23:51

哈哈,一定是个美女俄。。。。好听。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2