仙来居伴奏网

标题: 走钢索的人!~ [打印本页]

作者: 阿柒    时间: 2007-1-23 10:21:55     标题: 走钢索的人!~

换设备后的第一首歌!~

此歌歌词李泉走钢索的人
曲:李泉词:易家扬

走在半空中要人命的风
就快要把我吹落
你在那一头说你不爱我
我挂在风里颤抖
走钢索的人不害怕牺牲
只求你一句爱我
往前是解脱后退是自由
我应不应该回头
风吹痛我双眼我看不清楚
我平衡不了躲在我心里的苦
我要给你幸福你蛮不在乎
你爱不爱我会决定我下一步
往前是冷漠后退是寂寞
乾脆我坠落
回忆在左手未来在右手
谁又会同情我
作者: 大袖遮天    时间: 2007-1-23 10:23:23

超级无敌大沙的占着!~
回头再来编辑!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-23 15:54:11

哎~~哎~~果然实力呀..
没天理哦~好听!!
顶个!!支持!!
作者: Happy    时间: 2007-1-24 17:17:25

实力非凡,不顶是对不起你了,好歌记得要多发
作者: lihu678    时间: 2007-1-24 17:30:38

感觉很不错啊..
现在在公司...听了几句...
回头在来编辑....
作者: Lisaの优    时间: 2007-1-24 18:00:56

很厉害的说~~~~~~
唱的很好听,喜欢喜欢!!!!!!!!!
陶醉ING~~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-25 23:16:26

听过N次现场了~~:D   阿7同学加油哈!!~~~
作者: 小白杨    时间: 2007-1-26 00:29:55

是啊!现场听过好多次了~棒!喜欢你唱这首歌!!
一开始人声进来感觉稍有点大~后面就好多了~
遍听遍在想,我要学会这首歌会是什么样子呢~哈哈~
没听过原唱,就把你的当原唱好了~
还记得你跟我说过的那句话,每次演唱时都要相信自己比原唱还要好,虽然每次下来可能都做不到,但是要用真情去演唱就是最棒的!我记着,我们一起加油!
作者: 阿柒    时间: 2007-1-26 00:45:45

谢谢你小白,谢谢大家的支持!~~~~~我不加油,就是这个,,,,,
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-26 00:53:11

小白同学  听说你11点半就说要去睡觉了...怎么一个小时过去了你还在这里晃悠呢你?!~```打PP
作者: weilebz    时间: 2007-1-26 10:21:15

说实话,唱的还行吧,我觉得你唱的好象没和伴奏融合在一起,多听听原唱...高音有点喊...继续努力!支持你.
作者: 小白杨    时间: 2007-1-26 18:06:53

原帖由 幸福的懒人 于 2007-1-26 00:53 发表
小白同学  听说你11点半就说要去睡觉了...怎么一个小时过去了你还在这里晃悠呢你?!~```打PP

论坛好不容易能这么迅速的打开,我5555,怎么舍得这么快就下呢,虽然感冒难受,可是还是要听听朋友们的新歌!
作者: 大袖遮天    时间: 2007-1-27 09:28:33

阿柒的贴子,名字总是很简单,似乎不那么引人注意啊~~!
你是不是下回要考虑换个超级长的,超级炫的标题啊?

这歌效果上和昨天说的情况有些类似.如果可以的话,再调整一下..
想获得完美的作品,真的不是这么容易啊...
作者: ADIN    时间: 2007-1-27 18:17:41

很JAZZ的歌呢,我喜欢啊!支持
作者: 一夜倾城    时间: 2007-1-31 01:50:11

强烈申请加精!!好美的中低音````感觉比李泉的中低音还厚
虽然这歌我不是很熟悉,但听了LZ唱,总的感觉特别好```
总的来说,LZ这歌把握得比较到位噢!!意境基本上差不多了`但毕竟是乐评,就是专门挑骨头的,这样也好,,让你唱得更完美~~
中低音很美``注意个别字还可以再自然些``如第一个很低的“往前是解脱”的“往前”
第一句出来的“走钢索的人”的“索”注意归韵是"o"```听着交代得不是很清楚``
高音部分还可以试着松点吗?再自然些``自信些```部分字我能听出嗓子有其他音,应该还可以少用点嗓
加油,,加油哦!!祝LZ唱得更好!!!
作者: 大袖遮天    时间: 2007-1-31 09:47:45

倾城,你终于舍得出来了吧?
都有一百年没看到你的点评了..还是相当的到位的..
第一次听到这歌的时候,我的感觉和你的一样..哇,好美的低音..
只能用两个字来形容这种感觉,那就是:

好听死了
作者: 一夜倾城    时间: 2007-1-31 16:32:17

原帖由 大袖遮天 于 2007-1-31 09:47 发表
倾城,你终于舍得出来了吧?
都有一百年没看到你的点评了..还是相当的到位的..
第一次听到这歌的时候,我的感觉和你的一样..哇,好美的低音..
只能用两个字来形容这种感觉,那就是:

好听死了

袖总````真不好意思,前段时间一直很忙,一直忙演出,现在也是````等我过年回家后,时间就多咯``````多多见谅哦``
两个字形容怎么变成四字了??袖总,你咋回事儿啊?莫非大学生的牌子,小学生的底子?不识数??

作者: rockba    时间: 2007-1-31 18:14:48

借用一句话........
实力非凡,不顶是对不起你了,好歌记得要多发

呵呵。..........很好听真的.....
作者: 一夜倾城    时间: 2007-2-2 01:24:55

推荐加精噢!!版主老大`````唱得不错哈```
作者: 萧翎    时间: 2007-2-2 11:29:08

排骨这歌诠释的整体不错
可以说是我听你的歌中最完整的一首
但是也不能说没有缺点
歌曲的把握上可以再轻松慵懒一些 JAZZ的味道还不够浓
特别是开头几句电音部分 和第二段主歌开头感觉没有把握住
还有就是偶尔有几句音准不是不准
不过这首歌的高音提高了很多 这点要表扬
总体这首歌我给8分 希望排骨继续加油
离我给你受精的那天已经不远了
作者: 阿柒    时间: 2007-2-3 00:32:24

谢谢谢谢!~谢谢大家的支持和鼓励,哈哈我终于快受精了!~
作者: 冷冷宝贝    时间: 2007-2-3 01:18:23

这个好听捏HOHO严重支持哇哈哈哈 :hug:
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2007-2-3 01:23:40

阿7这首歌偶也是超级稀饭听!~~~`
好有味道啊。。。。。。

作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-2-3 02:17:36

大家都叫你阿七,但我叫惯了排骨,也就不改了,还是一如既往的叫排骨哈!
你的歌听得也不少了,第一次听就感觉这家伙是个厉害的角色,现在听来,在原来的基础上,又有进步啊……
你唱歌很投入的,光是这一点,就已经很能够打动人了,加上你混厚的中低音,真的是棒得没话说,这副嗓子,唉,羡慕死偶鸟……

作者: 黄欢欢    时间: 2007-2-3 16:45:32

唱的好棒!!!!非常支持!!!!向LZ学习!!!!!!!!!!!!!
作者: 音乐文盲    时间: 2007-2-3 19:25:07

我来也。。。。。。。。加油同学
作者: 苏醒了    时间: 2007-2-3 20:09:56

声音真是不一般啊,很耐听的一首歌,顶一个
作者: 一夜倾城    时间: 2007-2-10 01:26:43

再顶一下,,很美的中低音!!值得更多人听到```
作者: wjlxx    时间: 2007-2-10 20:10:56

不错呢,好听呢,这个歌偶也要学学呢
作者: norule    时间: 2007-2-20 18:25:17

顶下 楼主面子真大噶 这么多人来顶你~
唱的比李泉好~~呵呵 ~
作者: Garyass    时间: 2007-2-21 17:51:22

音准有一点点小问题哦~~~唱得还不错哈~~~~不过JAZZ唱出有点RMB的味道来了!
作者: taoyeqingcao    时间: 2007-3-10 13:35:34

好好听啊,声音很有味道。。。。很爱这首歌。。。
作者: 音音    时间: 2007-3-10 16:38:23

楼主果然强悍,佩服的五体投地了!!各方面的表现都很到位,赞啊!!!
作者: lala_cat    时间: 2007-3-11 06:43:21

柒柒唱歌还是那么棒哈~最近怎么8来UC拉~在忙什么那?
人越来越少了...有空回来转转8~~~~
作者: 别哉    时间: 2007-4-23 00:17:30

好听
开始还以为是动力火车的那首
原来是我记错歌名了
呵呵
作者: 522713    时间: 2009-2-15 18:21:46

唱得不错哦,不过这首歌就很好唱

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2