仙来居伴奏网

标题: 刚辉版----(one night in 北京)年轻版哈 [打印本页]

作者: 啊杜杜    时间: 2007-1-17 17:22:52     标题: 刚辉版----(one night in 北京)年轻版哈

原唱。信乐团
翻唱。刚辉
one night in 北京
我留下许多情
不管你爱与不爱
都是历史的尘埃
我留下许多情
不敢在午夜问路
怕走到了百花深处
人说百花地深处
住着老情人缝着绣花鞋
面容安详的老人
依旧等待着那出征的归人
你可别喝太多酒
走在地安门外
没有人不动真情
我留下许多情
把酒高歌的男儿
是北方的狼族
人说北方的狼族
会在寒方起站在城门外
穿着腐蚀的铁衣
呼唤城门外眼中含着泪
呜..我已等待了几千年
为何狼人不回来
呜..我已等待了两千年
为何良人不回来
我留下许多情
不敢在午夜问路
怕触动了伤心的魂
我留下许多情
不敢在午夜问路
怕走到了地安门
不想再问你你到底在何方
不想再思量你能否归来嘛
想着你的心想着你的脸
想捧在胸口能不放就不放
作者: 小白杨    时间: 2007-1-17 18:20:36

哇~歌星的沙发!!
一直很喜欢刚辉的歌,这首唱得真棒!
早就在房间听过有人唱这首歌,现在听来还是那么好听!!
支持!!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-17 23:04:39

这版本的令我热血啊..
喜欢得不得了哇
这嗓音唱这歌真适合
中间那京韵唱得尤为好..激动哦~
咋就不给LZ加精涅?
强烈要求加个精华得说...
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-17 23:45:38

啊呀呀~~撞歌了撞歌了~~
好听的声音啊~~
还好没唱信这个版本~~唱不来……
作者: 啊杜杜    时间: 2007-1-18 13:05:17

我倒地了=、、、、、、、、、我唱自己版本
作者: 科少    时间: 2007-1-18 13:34:55

本来在和球商量唱这首歌时,也想过用信这个版本的伴奏,但最后还是用了陈升和刘佳慧的原版
LZ唱得很棒啊!
虽然撞歌了,但还是支持一个!
作者: 啊杜杜    时间: 2007-1-19 00:47:47

我也看见好版本呢--------大家喜欢才翻吗呵呵
作者: 猪哥哥84    时间: 2007-1-19 13:50:32

唱得真好,呵呵,强,支持你呀,~~~~~~~~~~~~~~喜欢~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2007-1-20 10:59:25

偶和偶家公色老头子也合唱过的说。。

喜欢这个歌。。

LZ唱的很有味道哦。。

中间的京剧调子有点改编了哈?很赞!

支持楼主。。

挖卡卡卡。。

作者: 啊杜杜    时间: 2007-1-23 18:07:57

乱唱的。。只是感觉这歌好玩--------
作者: 一夜倾城    时间: 2007-1-31 17:01:34

噢!!一听见有人唱这歌,马上就进来领略LZ的风采了!!因为我也唱过这歌,所以比较好评一些```楼主条件挺好噢!!
其实这歌要唱好,不是那么容易```阿信把这歌翻成了摇滚版本,加入了很多很男人的东西,所以除了京剧的部分,LZ还可以唱得再硬朗些,如每个“one night in 北京”的“in"可以不用带哭腔,有些影响音乐表现。“北京”是音准似乎也有些出入,“京”还应该有个尾音,可能是LZ觉得这样改更好听吧``
然后就是咬字还可以再注意些,如第一段的“不管你爱与不爱”的“管”听着有些像“怪”。“城门”的“城”啊`等等
然后就是“面容安详的”中“安详的”的音准应该没到,还有就是“腐锈的”也是一样,还可以注意听下原唱
假声部分咬字有些咬得有些死,,还可以再自然些,再松些```唱得太重了,听着有些笨``声音感觉有些散``穿透力还不够``
“哦”真声后接的是“哇”的假声,,有几个转音,,转得还不是很到位```不圆```
最后就是达到沸点的几个“one night in 北京”,全是真声,,相当有难度。感觉LZ的情绪还没到,这几句是整首画龙点睛的地方,一定要情绪饱满的唱出来,,唱好了其实是很震撼的```最高音的“北京”的“北”不是很有力度和穿透力```
总的说来,LZ能把这歌唱成这样,已经有一般人达不到的水平了```加油,相信你会唱得更棒!!多传好作品到仙来,我一定捧场``
作者: tonhui    时间: 2007-1-31 17:05:08

很强呢!发挥的很出色!
很欣赏lz的声线和演绎
支持!
作者: quizas860616    时间: 2007-2-8 18:39:46

不错呀唱的 声音不错 没什么其他 继续努力
作者: qikevv    时间: 2007-8-25 19:09:13

唱的好棒!但少了摇滚的野味!!!整体非常好了!@
作者: liuchuang    时间: 2009-9-9 15:38:59

好听 哈哈 我也想唱 但是中间的和声怎么做啊?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2