仙来居伴奏网

标题: ==========仙来居聊天室已在新浪UC开通========== [打印本页]

作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-13 15:40:20     标题: ==========仙来居聊天室已在新浪UC开通==========

=====================================
仙来居的聊天室已在新浪UC开通.目前有两个房间,一个是通俗为主,另外一个则是民美翻唱为主.希望大家有时间常来交流哦 新浪UC是一个很好的交流平台,我相信大家一定会喜欢的:)

房间路径如下:
新浪UC-聊天大厅-个性沙龙-艺海缤纷-仙来居演艺广场(点击进入)
新浪UC-聊天大厅-个性沙龙-艺海缤纷-仙来居民美翻唱(点击进入)

注:仙来居新浪UC团体号:5979748  密码:111.

=====================================
新浪UC的下载以及使用方法:
UC客户端的下载安装
UC客户端的下载地址:点击进入下载页面
-------------------------------------------------------------------------------
如何申请UC号
一、UC安装后直接申请

安装UC后,系统将出现该登录界面:

点击“申请UC号”按钮,您可以申请新的UC号:

点击“同意”按钮,将出现用户注册界面,以下所有资料必填:昵称、密码、确认密码、国家、省份、城市、性别、年龄、头像、确认码,密码长度为4-16位之间,否则将被提示重新填写。在输入框中输入正确的确认码。

点击下一步:号码申请成功。

以上信息可以选择完全公开、仅好友可见、完全保密.

-------------------------------------------------------------------------------
如何进入聊天室
    在UC主界面下方的功能面板处,您可以看到“聊天室”按钮,如图所示:

点击,便可以进入UC聊天大厅。

2、在UC主界面上点击“推荐聊天室”,选择欲进入的聊天室类别,再双击聊天室名称,即可进入相对应的聊天室房间。

:语音聊天房间
:房间管理员已加密码,需口令进入
:视频聊天房间
:加密码的视频聊天房间
:文本聊天室
:房间专区

[ Last edited by 离谱 on 2006-11-23 at 18:39 ]
注:特别鸣谢离谱同学提供的图片链接!:D

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2007-1-13 15:56:50

呵呵,写的很详细了。。。
欢迎朋友们来房间玩~~~`

作者: 布达拉    时间: 2007-1-13 22:19:41

是啊UC是一个可以互相交流的平台,平时在论坛上看到的翻唱,见到的名字可以在聊天室听现场发挥的演唱了,大家可以根据自己的喜好,选择自己喜欢的房间去交流,把你在演唱方面的心得体会与别人共同探讨,也可以交流除唱歌之外的话题,希望大家在你上班之余,带上你的美好心情走进仙来居UC聊天室!我相信大家可以交到不错的朋友!得到一份不错的心情!
作者: 吻麦    时间: 2007-1-13 23:59:44

顶起,,,以后大家可以到那里更加直接的交流了
作者: 卡拉乌迪    时间: 2007-1-14 19:24:11

嵿一下 以後大家就在上面聊吧!!我魼注册了
作者: 小白杨    时间: 2007-1-15 14:01:12

房间需要广大会员的支持,民美翻唱区的会员有时间常去来房间玩~
作者: 【龙寒雪】    时间: 2007-1-26 14:11:38

到了指定地点,居然一个人都没有的说~~~
作者: jessica.    时间: 2007-1-29 23:54:01

真好挖~```嘻嘻..以后有房间去了~``现在上UC都不知道到什么房间玩闹~``有地方去闹~`
作者: ●B.aby    时间: 2007-2-10 01:10:10

经常去那玩呢...很不错..支持~大力支持!`
作者: 破烂儿    时间: 2007-3-6 16:47:31

原帖由 幸福的懒人 于 2007-1-13 15:40 发表
仙来居的聊天室已在新浪UC开通.目前有两个房间,一个是通俗为主,另外一个则是民美翻唱为主.希望大家有时间常来交流哦 新浪UC是一个很好的交流平 ...

我说懒蛋.给个号不杂
作者: 狼外婆    时间: 2007-3-6 20:06:10

这是很好滴交流平台哦!大家有时间也进来转转,也许可以知音.呵呵
作者: xiaojane    时间: 2007-3-23 15:53:37

提示偶说密码不对~~~
作者: jerljerl    时间: 2007-3-23 16:11:59

我加入了,怎么都不在线啊,而且人还不多,看来要大大壮大队伍啊!
支持楼主,辛苦了!
作者: 記憶刪除中┈    时间: 2007-3-30 22:10:57

记得前年的时候常去UC ,还有个5位的ID 居然忘记号码也忘记密码了.很晕的说!!~~
作者: 梅子    时间: 2007-4-26 17:36:18     标题: 建议

仙来该在碧聊也申请房间。。。期待中。。
作者: 酒精蒸汽    时间: 2007-5-12 08:12:37

需要密码啊,聊天室密码是多少呢?
作者: eRin    时间: 2007-5-16 10:07:45

哇!太棒了!相信現場唱得一定非常的不一樣!
我一定找幾個朋友一起去! 支持支持!
作者: eRin    时间: 2007-5-21 03:00:51

我进入uc仙来居民美翻唱 它须要密码才能进入
请问密码是? 我试了版主得 111 但是系统说密码错误!
请告诉我如何进入仙来居民美翻唱区!
THANKS!
作者: xwcj    时间: 2007-6-2 22:05:46

哈,新浪出的个好东西~UC很好用,还有视频聊天室呢~
作者: 小白杨    时间: 2007-6-4 23:22:45

原帖由 eRin 于 2007-5-21 03:00 发表
我进入uc仙来居民美翻唱 它须要密码才能进入
请问密码是? 我试了版主得 111 但是系统说密码错误!
请告诉我如何进入仙来居民美翻唱区!
THANKS!

你好,房间最近暂时没人去打理,加我UC号14448087,等房间开业时通知你

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2