仙来居伴奏网

标题: √sorry for the stupid things(无和声version) [打印本页]

作者: booie    时间: 2007-1-6 11:13:00     标题: √sorry for the stupid things(无和声version)

很久米唱歌~~昨晚刚吼的~~哈哈~~自然问题超多~
由于现在非常时期米做和声....嘿嘿...(其实是偶懒~ ),     闪~~~~~~~

作者: 欧美音乐    时间: 2007-1-6 16:45:26

你没做后期吗?或者是后期处理得很简单?
作者: bwgsm    时间: 2007-1-6 17:38:34

很有babayface的感觉,唱的很好,发音也很好啊   哈哈
作者: booie    时间: 2007-1-6 18:05:29

原帖由 欧美音乐 于 2007-1-6 16:45 发表
你没做后期吗?或者是后期处理得很简单?

恩,基本上是没有做(其实是不太会... ),就加了点简单混响~考试期间不敢太放肆
作者: 美国甜心    时间: 2007-1-6 19:01:21

改完版居然在线试听都听不了,很汗~~

下载了,听了,LZ米做啥效果吧,所以有点粗糙哈。。

那个发音可以再自然点,这个人声有点直~加油

作者: wooohu    时间: 2007-1-7 03:19:41

哟!!!拨一 考试期间抽空来录歌儿了哟!~~
效果好现场!!!! 我非常地喜欢婴儿脸这首歌!!!不知道为什么!!就是喜欢!!!:L :L :L :L :L 我觉得你唱的有自己特点 。。活活~~~:handshake
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-1-7 13:06:41

不错的风格啊 就是效果有点粗糙但是比我好多了 这个情歌真的好难唱啊
作者: nostars    时间: 2007-1-7 13:31:18

好喜欢这首歌的~~~呵呵~~~
支持支持~~~
作者: 豌豆公主    时间: 2007-2-19 18:34:23

超级好听的歌啊 正打算唱来着 今天第一次听 嘿嘿 貌似我很土
作者: shuqinzhu119    时间: 2008-12-6 01:17:07

不错```LZ声音挺性感的```!继续努力!!!
作者: sam_asen    时间: 2011-3-30 18:04:28

不错不错。。。。。
作者: qetuotom    时间: 2011-11-12 23:38:05

要是有和声就好了
作者: shuishuixx    时间: 2011-11-13 21:40:55

其实现在有很多的歌都非常的好听

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2