仙来居伴奏网

标题: 爱上陈绮贞^告诉我^泡芙自祝考试顺利!!加油加油! [打印本页]

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-28 23:51:06     标题: 爱上陈绮贞^告诉我^泡芙自祝考试顺利!!加油加油!

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

爱上陈老师迷人滴声音..
最近要应付考试了,唱得我迷迷糊糊的..
唉...真希望这次考试能够一切顺利..
政治课...让我过吧!我都快学傻了...

看沉默的电话
它什么都不说
看电视的画面
它无声的闪动
看街上的行人
跟我擦肩而过
整个世界太冷漠
我没有力气再往前走
看你紧闭的嘴唇
它什么都不说
看你飘忽的眼神
它无情的闪躲
看你和我的回忆
跟我擦肩而过
你的改变太冷漠
我没有勇气大声地说
告诉我
你不是真的离开我
你也不愿这样的夜里
把难过留给我
告诉我
你不是真的离开我
你是要惩罚我的爱让你失去自由
告诉我

作者: 超级球迷    时间: 2006-12-29 12:51:02

偶下午也要考试,能力素质考核,偶都当老师的人了还要考,郁闷中……
临考前来听听泡泡的歌,还坐到了沙发,哈哈!幸运捏!祝泡泡好运,也祝球球好运咯!
泡的声音越来越好听了,醉ING……完了,万一下午坐在考场满脑子都是这个声音咋办捏……
作者: 科少    时间: 2006-12-29 13:08:55

偶发现ls这个人是越来越会夸奖人了。球,偶佩服你!
8过,比起对球的佩服来,偶还是更佩服泡泡,声音真的很像陈绮贞,而且控制得很好捏!看样子,泡泡是要出一张陈绮贞的翻唱专辑了,偶严重支持!偶也打算搞一个Beatles的翻唱专辑,大家一起努力哈。
稀饭啊!支持啊!
作者: 梦回    时间: 2006-12-29 18:43:11

加油加油,支持你
祝你作弊成功...........
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-29 19:46:15

活活..谢谢大家哦~
我继续努力哈!
作者: 萧翎    时间: 2006-12-29 22:12:13

嘿嘿 又听到泡芙的歌啦
还是一样的舒服 不过我觉得还可以唱得更好的
特别是尾音的处理上再细致些 加油:)
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-29 23:18:15

嘻嘻...谢谢版主的意见哦~
我注意改进哦~
活活...
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-29 23:53:35

中午急着走,听得很匆忙,现在回来仔细欣赏下^
VbPx_image恩恩,你的声音最适合唱这种略带伤感的小品类的歌了,恬恬的,淡淡的,可以闭上眼睛细细听,也许情到深处还会有泪水滑落……
8过偶现在落泪是因为下午考得很差……没抄到邻座的……555vg6z_image
作者: zhouli555555    时间: 2006-12-29 23:58:00

这首歌我喜欢哦``是第一次听哟``就把你当原唱啦``喜欢``
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-30 00:24:33

Originally posted by 超级球迷 at 2006-12-29 11:53:
中午急着走,听得很匆忙,现在回来仔细欣赏下^
VbPx_image恩恩,你的声音最适合唱这种略带伤感的小品类的歌了,恬恬的,淡淡的,可以闭上眼睛细细听,也许情到深处还会有泪水滑落……
8过偶现在落泪是因为下午考得很差 ...

倒霉的球球啊~煤球....
别担心你一定能过滴~!
相信自己~不然还是把你球球踢出去...
活活活活...
PS:我还是觉得你之前的头像好看又亲切~
作者: 水吉星    时间: 2006-12-30 01:50:29

加油啊,考试顺利!越唱的好考的分越高,好多歌哦~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-31 11:10:47

Originally posted by 水吉星 at 2006-12-30 01:50:
加油啊,考试顺利!越唱的好考的分越高,好多歌哦~

呵呵呵呵...我正在奋斗中...
考试烦死了..倒计时中...
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-31 12:20:35

Originally posted by 泡芙爱猴子 at 2006-12-30 12:24:

倒霉的球球啊~煤球....
别担心你一定能过滴~!
相信自己~不然还是把你球球踢出去...
活活活活...
PS:我还是觉得你之前的头像好看又亲切~

哪一张?半张脸的那张军装照?哈哈,还是不要以真面目出来吓人的好!嘿嘿!XqSR_image
你的头像是你自己啊?很知性女子的样子哦!aeWc_image
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-31 17:52:03

当然8是我啦!我能长这么天仙?... =,=
我说的是你之前的那张照片,也是这个人系列的
就是你刚刚换下去的那一张啊~外国人的~
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-2 02:41:45

Originally posted by 泡芙爱猴子 at 2006-12-31 05:52:
当然8是我啦!我能长这么天仙?... =,=
我说的是你之前的那张照片,也是这个人系列的
就是你刚刚换下去的那一张啊~外国人的~

这张啊?嘿嘿!可爱吧?
你的新头很天仙哦!像个芭比捏!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-2 16:22:12

对对~就是这张签名的照片~很好~
比较亲切的说..娃哈哈~~
作者: shindoshuichi    时间: 2007-1-5 13:52:00

LZMM依然是那么青涩滴声音……
HAPPY NEW YEAR~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-7 01:43:53

原帖由 shindoshuichi 于 2007-1-5 13:52 发表
LZMM依然是那么青涩滴声音……
HAPPY NEW YEAR~

俺是善于伪装滴...声音其实不是本音啦..
原本很沙沙还很粗...活活..
你也新年快乐哦~!!
作者: 艾小样儿    时间: 2010-1-23 15:30:25

泡芙的声音很好听
加油

作者: rainyday12    时间: 2010-1-24 23:36:01

声音很悦耳啊~~~泡泡用的什么话筒?多少钱的?
作者: merlinni    时间: 2010-1-24 23:44:33

很早就喜欢陈老师的作品了,非常喜欢泡芙的演唱
整首作品拿捏的相当到位,如果尾音再稍微收一点,那就更加完美了
强烈支持
作者: wangzideyuedui    时间: 2010-3-18 00:58:40

声音超甜的说,喜欢
作者: o0sid0o    时间: 2010-5-17 14:12:18

声音很甜美啊啊啊啊~~老师的路线超适合你~俺这辈子是不可能了~~~~赶紧去找找别的路线~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2