仙来居伴奏网

标题: 知道10条以上你就是知识最渊博的人了 [打印本页]

作者: enyaeve    时间: 2006-12-26 11:23:07     标题: 知道10条以上你就是知识最渊博的人了

01 : 人类全身上下,最强韧有力的肌肉,竟是舌头。
02 : 张开眼睛打喷嚏是不可能的。
03 : 憋气自杀也是不可能成功的。
04 : 每一次你舔一张邮票的背胶,你就吸收了十分之一卡路里。
05 : 右撇子平均比左撇子多活九年。  
06 : 鳄鱼无法伸出它们的舌头。
07 : 北极熊都是左撇子。
08 : 某些狮子可以一天之内交配50次以上。果真是万兽之王呀...  
09 : 鸵鸟的眼睛比脑袋大;而海星至今还没演化出脑。
10 : 跳蚤可以跳过它们350倍身长的距离,相当于一个人跳过一个美式足球场。
11 : 一只被摘掉头的蟑螂可以存活9天,9天后死亡的原因则是过度饥饿? 所以还是当场立刻打死好
12 : 长颈鹿没办法咳嗽
13:猫头鹰是唯一能够分辨蓝色的鸟类
14 : 一只鲸鱼一分钟心跳只有九下
15 : 巧克力含有一种称为苯基的化学物质,跟你谈恋爱时大脑里头可以制造出来的东西一样
16 : 只有百分之三十的人可以放大缩小自己的鼻孔
17 : 一只牡蛎的性别会由男变女,此后一生中还会变个几次
18 : 艾菲尔铁塔的草稿蓝图摊开来有超过14000平方呎的面积
19 : 在太空中太空人是没办法哭的,因为没有地心引力,眼泪流不出来
20 : 瞎眼的变色龙还是有能力变色来适应周遭环境  
21 : 大象死后还会保持站立姿势
22 : 有些昆虫没有头还可以再活上一年
23 : 达芬奇光是画蒙娜丽莎的嘴唇就花上十二年
24 : 玻璃破掉时,玻璃碎片的时速最高可达每小时三千英哩
25 : 乳牛听音乐时可以供应更多牛奶
26 : 下午摘下的玫瑰比清晨摘下的玫瑰更能持久不枯萎
27 : 一只70磅的章鱼可以穿过一个仅一枚银币大小的洞因为他们没有脊椎
28 : 一只鲨鱼可以侦测到水中仅百万分之一含量的血液
29 : 其实, 河马跑得比人快
30 : 据说看完这篇文章的人都会试着放大缩小自己的鼻孔!  

呵呵,如果你真的试着放大缩小自己的鼻孔就请回帖支持一下下拉
作者: 营口乐影伴奏    时间: 2006-12-26 11:32:55

我靠!!!!我伸缩下鼻孔你都知道?

鬼呀`````````
作者: RickyCarter    时间: 2006-12-26 11:50:09

我也尝试了,bt这都能猜的出来啊
作者: enyaeve    时间: 2006-12-26 11:55:12

呵呵  因为我看的时候我也这样做了 汗,,,大家的好奇心都是一样滴,,,,,,
作者: yumia    时间: 2006-12-26 19:21:00

无敌了~早知道不看完了~看完觉得自己做的事咋就这么傻呢-0-~
作者: elegantfly    时间: 2006-12-27 08:13:30

哈哈,我就没伸缩鼻孔
因为我早就知道我不能伸缩了啊
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-12-27 14:50:09

这个鼻孔什么关系呀?好像没什么科学依据挖~
作者: stepd27    时间: 2006-12-27 16:22:24

呵呵~~楼主玩的是心理战术啊~~~
作者: RickyCarter    时间: 2006-12-27 17:08:59

看来试过的人都比较有好奇心喽
作者: enyaeve    时间: 2006-12-27 17:15:46

都说这该死的好奇心啊,呵呵,别人玩的心理战术,我借用一小下下了 ,,,,
呵呵,不过虽然试了还是没有发现到底能不能控制鼻孔,,,,,
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-2 02:58:22

MS我的知识还挺渊博的呀!居然勉勉强强知道14条,哈哈哈!佩服我自己!
作者: hmf3000    时间: 2007-1-2 09:48:25

02 : 张开眼睛打喷嚏是不可能的。

我试过,是可能的,只不过打完喷嚏后流眼泪。
作者: 令狐大葱    时间: 2007-1-2 19:37:42

现在发现俺突然很想抓住LZ按在地上爆打。。。他。。。不仅是吸引啊。。。。。
作者: wwold    时间: 2007-1-3 10:22:05

要是真有谁全知道,那才叫恐怖呢!楼主这不是渊博,是另类!
作者: garyme    时间: 2007-1-6 13:02:34

好搞笑哦!。。。。。。。。。。。
作者: aprincely    时间: 2007-1-13 11:31:39

真厉害……
居然一个都不知道……除了蟑螂那个……
作者: 聼愛    时间: 2007-1-13 16:08:07

偶8能伸缩鼻孔= =^8知道为啥= =^
作者: yulist88    时间: 2007-1-13 23:05:50

哈哈,我就没伸缩鼻孔
因为我早就知道我不能伸缩了啊
作者: 摇曳的风铃    时间: 2007-1-15 05:36:31

挺长学问的,但是关于鼻孔,科学依据充足吗?
作者: 音.音    时间: 2007-1-15 07:25:52

一个都不知道额....

0.0
作者: 雨落    时间: 2007-1-15 09:30:18

不错不错~~ 知道 5.6个~~ 感觉还是很少
作者: 美妙的歌声    时间: 2007-1-15 17:09:08

第五条可信不啊!!!!
真能影响寿命??
作者: 熊猫饕餮    时间: 2007-1-15 21:51:15

又看到了~
貌似这个文文有粉多版本的说-.-~
还有个4用舌头舔手肘的~
作者: xiaoke    时间: 2007-1-15 23:20:00

30 : 据说看完这篇文章的人都会试着放大缩小自己的鼻孔!

我真的尝试了....
作者: shinyawang    时间: 2007-9-5 11:41:47

最后一条还真调皮啊!!!!!!!!!!!!
作者: sophia    时间: 2007-9-6 15:35:14

呵呵~~因为只有这一个是自己可以试验一下的啊``
作者: 海分    时间: 2007-9-6 16:06:38     标题: 高!实在是高

长知识了!遇见牛人了!太牛了!
作者: xkangkangx    时间: 2007-9-7 17:57:38

憋气自杀也是不可能成功的,我成功过一次
作者: sophieinlove    时间: 2007-9-9 15:24:18

看了之后 真是长知识喔  呵呵...

以前都不知道这么多
不过  不能张眼睛打喷嚏我知道
听说如果你要非张
眼睛似乎可以被喷出来~!
哇 吓人喔~...~
作者: netp    时间: 2007-9-9 21:52:27

哈哈哈,我也试了。。。。。但是真长见识了啊
作者: 三角函数    时间: 2007-9-10 07:44:34

18 : 艾菲尔铁塔的草稿蓝图摊开来有超过14000平方呎的面积

这个我还不知道
作者: zaxphoegon    时间: 2007-9-23 17:34:44

右撇子平均比左撇子多活九年。我就是左撇子,不过我相信我会长寿!
作者: 文我老公    时间: 2007-11-7 05:07:38

我知道我可以放大缩小鼻孔。。。。但还是试了几下。。。。。哈哈哈。。。。。。
作者: bakerlee80    时间: 2007-11-7 11:48:28

哈哈~有趣有趣~我也能放大啦~
作者: ヽ私    时间: 2007-11-14 02:10:10

额,,,某私也试过收缩了,,,

某私只知道四条,,额,,,,,不爱看书的结果,,
作者: 36698608    时间: 2008-10-17 20:39:43

只知道11条知识……
作者: dongruoyi    时间: 2008-10-31 11:56:03

虽然早就看出楼主的用意  打开页面就寻找这个陷阱 发现陷阱之后得意过头还是沦陷了……
作者: 恬静寂寞    时间: 2008-11-9 13:26:01

...........................................
作者: fzjfzj123    时间: 2008-11-12 16:25:55

许多都看不出来呀,真的么
作者: 君临    时间: 2008-11-12 22:26:34

哈哈 无稽之谈幽默哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2