仙来居伴奏网

标题: √Adell也来参加``圣诞活动``YAYA~` White Christmas [打印本页]

作者: adell    时间: 2006-12-23 21:33:04     标题: √Adell也来参加``圣诞活动``YAYA~` White Christmas

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

[center]o91K_image哇哇哇,圣诞呀。o91K_image
又碰巧我家没人。
YAYAYA~
dsSe_image
容我兴奋一会嘿嘿。
看见其他人发得那么勤奋。呃~突然就找到了以前跃跃欲试的感觉。
汗。。。
居然找不到合适的圣诞歌。
WHITE CHRISTMAS。
不多介绍撒。
学的是XXXX(我也不知道)版

下周我们元旦庆祝还要唱歌。。。我唱啥呀~~~lhl8_image

VV的?k1Yc_image

噢弥坨佛
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
废话说了一堆。
祝大家。
生蛋快乐呀呀呀呀呀呀(省略N个呀)~![/center]

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-12-24 at 22:52 ]
作者: wooohu    时间: 2006-12-24 00:21:03

KgOo_image么么~~这把声音!!!实在是!!!!!72gV_image哭~~~感动了~~~~
因为ADELL的声音实在是太好听了!!!!!!!
lvbT_imagelvbT_image
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-24 04:17:35

呜呼同学终于抢到个沙发哈!恭喜恭喜!嘿嘿……
跑题了……声音确实好听,转音也转得粉有味道的捏……
作者: adell    时间: 2006-12-24 13:59:04

哇哇哇哇!!!
受‘龙’若惊咧```
这个2个小时之作品。
这么久没录歌了,我要激动3天才能恢复啊啊啊。
最爱WOOHU姐姐了!么么~`
超级球迷 的头像是谁呀?看了几次都觉得有点眼熟捏。

圣诞快乐。元旦也快乐~1

作者: 俏俏    时间: 2006-12-24 15:21:32

adell mm声音真是舒服哦~~
成熟的爽  呵呵~~
两旦快乐~~~
作者: sissi。    时间: 2006-12-24 15:39:45

真的...........很欧美的嗓音..........@ 0 @
很好听很好听很好听。。。。。。!!味道啊~~~
磁体啊磁体啊~~~~>///0///<
作者: caole1983    时间: 2006-12-24 19:38:59     标题: 第7楼

很好听,FEEL'S VERY GOOD!~~
  DRIVE YOUR TEARS WITH YOUR DEEP HEART!~
作者: 美国甜心    时间: 2006-12-24 22:49:05

哇哇。。。我现这次ADELL的效果進步了~~

声音的特點就更體現出來啦。。哈哈哈。。好听死人了

作者: stepd27    时间: 2006-12-24 23:09:50

嘿嘿,果然声音很欧美`~! 偶稀饭啊,很羡慕这些先天嗓音好又唱的很好的歌者~~~
支持!!~
作者: adell    时间: 2006-12-30 19:44:36

。。。我刚看了
李连杰在 黄金 的那个片段。。。
  哭死我了。。。
人一巨星,都哀求的态度了。。。
都把自己放到最低的位置了。。。
啊啊啊啊。

偏题了。。。(PIA飞。)

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2