仙来居伴奏网

标题: 不可思议教室paniponi dash ed3——Moonlight Love [打印本页]

作者: 水缘无忆    时间: 2006-12-19 11:15:25     标题: 不可思议教室paniponi dash ed3——Moonlight Love

嗯 话说我越发觉得自己对不可思议教室有爱啊。。。这个ed哈可爱 不过合唱的人哈多orz 某水知道自己模仿能力和变化能力很差 但是还是努力去每个人每个人录了。。。不过ms不成功555555555 最后各个主音还有和声凑一块弄了十多轨==后期做死了。。。orz
最后再怨念一下破声卡。。。声音闷死了。。。周五回家之后一定要去败声卡啊啊啊啊
无力的飘走。。。

附件依旧费力上传中 可以先去
http://music.41388.com/openmusic.aspx?id=5509028
九天的帐号出问题了。。。orz
作者: KajiRyouji    时间: 2006-12-19 12:00:44

哇,不可思议教室!

マホ~マホ~!强烈支持,富美子最高挖

听来听去,怎么只有乖乖女和萝莉,没有蠢毛啊=O=
飘走 マホ~!
作者: hopechong    时间: 2006-12-19 12:15:36     标题: 华丽的板凳><

可惜水水声卡RP,唱得这么好的一歌高频都给削没了T ^ T
P.S. 水水要回北京么><
作者: 水缘无忆    时间: 2006-12-19 13:03:54

Originally posted by KajiRyouji at 2006-12-19 12:00:
哇,不可思议教室!

マホ~マホ~!强烈支持,富美子最高挖

听来听去,怎么只有乖乖女和萝莉,没有蠢毛啊=O=
飘走 マホ~!

话说 这个ed主唱好像不是小不点儿她们班的学生。。。好像主要是那个动物癖女班的人。。。
作者: 水缘无忆    时间: 2006-12-19 13:41:00

Originally posted by hopechong at 2006-12-19 12:15:
可惜水水声卡RP,唱得这么好的一歌高频都给削没了T ^ T
P.S. 水水要回北京么><

捏扁mm!!!你也混仙来的挖?摸头 我考完试啦 这个礼拜五回北京啊。。。跟某灯说过 忘跟你说了 汗。。。回去之后陪我败声卡去挖 咔咔
作者: strongm0002    时间: 2019-8-10 00:47:43

唱得这么好的一歌高频

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2