仙来居伴奏网

标题: 补给CD的生日礼物 ~~皇帝~~ [打印本页]

作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-12-12 10:06:32     标题: 补给CD的生日礼物 ~~皇帝~~

不HD的某石昨天晚上一点过录了这首迟到的生日礼物来送给CD弟弟,送上一份迟到的生日祝福……

昨晚太困了,就没做效果,今天早上起来忽忙做了点效果,就发上来了,很久没有一次过录好一首歌咯……

守候为了三世的家臣,说我觉醒在这一代.
祖先为了我起的名字,注定我将文武全才.
音符划分了我的世界,左起蓬菜,右到了瑶台.
从我出生开始就富有四海.
我是自我加冕的皇帝,拥有至高无上的权力.
决定兵戎相见,决定休生养息,
决定高官厚爵,决定终身奴役.

我听到,吾主万岁万万岁,笑里春秋多少泪,
我听到,胡王万岁万万岁,听错也当我听对.
我演奏红色的旋律,证明此刻登基为帝,
我写下红色的旋律,定年号为"万中无一",
听人取笑我童言无忌,左眼仁义右眼凌厉,
从我决定开始就征服天地.

我是自我加冕的皇帝,拥有至高无上的权力,
决定兵戎相见,决定休生养息,
决定高官厚爵,决定终身奴役.
我听到,吾主万岁万万岁,笑里春秋多少泪,
我听到,胡王万岁万万岁,听错也当我听对
作者: annbo    时间: 2006-12-12 16:12:04

棒CD坐SF了,最近要考试了所以他忙的说。

小石开始尝试不同风格了哈,不错哇

今年很快就过去了,明年也要一起加油哈

兄弟是在哪都不会变的
作者: 隔岸观火    时间: 2006-12-12 20:07:27

很考验节奏感的歌啊/
石头决然一次过哇/
能人!!/
棒棒的/
作者: bblll_xl    时间: 2006-12-12 20:48:40

CD是哪位啊?!这个名字。。。。。。晕~
楼主唱的蛮rap的!
作者: lulala113    时间: 2006-12-13 09:04:31

嗷嗷~~石头这歌真的太棒了,听着比原唱还有feel呀,石头也万岁!^0^
cd快来收LW吧!嗷嗷~~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-12-13 23:38:41

嗬嗬,石头这歌很好听!~~~
节奏也很欢快呢~~
嘻嘻~~
好好玩的歌曲~~
支持了~~~

作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-12-15 10:34:00

Originally posted by annbo at 2006-12-12 04:12:
棒CD坐SF了,最近要考试了所以他忙的说。

小石开始尝试不同风格了哈,不错哇

今年很快就过去了,明年也要一起加油哈

兄弟是在哪都不会变的

其实啊,我最早开始唱歌的时候,就是唱这种风格的,但不知道为什么后来越唱

越温柔了……

有时间一定回深圳来看你,到时再一起飚车……
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-12-15 10:37:37

Originally posted by 隔岸观火 at 2006-12-12 08:07:
很考验节奏感的歌啊/
石头决然一次过哇/
能人!!/
棒棒的/

隔岸,我说的一次过不是从头到晚一次就唱完了,这歌分了三个音轨录的,部分

假声转门分一个音轨录的……所谓的一次过是每一个音轨就只录了一次……
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-12-15 10:39:59

Originally posted by bblll_xl at 2006-12-12 08:48:
CD是哪位啊?!这个名字。。。。。。晕~
楼主唱的蛮rap的!

呵呵,CD是我们抹茶家的一个弟弟,叫抹茶家のCD
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-12-15 10:42:45

Originally posted by lulala113 at 2006-12-13 09:04:
嗷嗷~~石头这歌真的太棒了,听着比原唱还有feel呀,石头也万岁!^0^
cd快来收LW吧!嗷嗷~~~

LALA,这样的表扬有点夸张了哦,要实事求是哦,不然偶会尾巴翘到天上去了,

这样对小朋友的教育不是很好哦……

CD最近MS忙于考试,可能还不知道偶补了生日礼物给他吧,郁闷……
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-12-15 10:45:13

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-12-13 11:38:
嗬嗬,石头这歌很好听!~~~
节奏也很欢快呢~~
嘻嘻~~
好好玩的歌曲~~
支持了~~~

被妙妙表扬了呢,哈哈,开心……

妙妙这字的颜色……看得偶好费力哦!偶是高度近视啊,不要这样考验偶好不

呢?
作者: 萧翎    时间: 2006-12-16 11:13:41

第一次听石头唱这么激烈的歌哦

整体感觉不错 不过少了些激情 感觉不是很干脆

转音上还稍显生硬 继续加油哦!
作者: cdcd109    时间: 2006-12-17 17:31:49

石头大哥说话真算数,送了胡彦兵的这首皇帝给我啊,抱歉啊最近很忙,annbo一告诉我我就赶过来了哈.很有难度的歌,喜欢ing...
     ps:真的很过意不去,上次老安的歌也是到后来才赶过来,小弟在这里向两位大哥陪礼了,以后一定补偿.
作者: 音乐文盲    时间: 2007-1-10 12:40:02

楼主我怎么,听不见你的声音,都是和声。还有你开始的假声和伴奏的和声没有过度,听的不够自然,这个后期也没有层次感,把你几乎都很小的声音都给压住了,不过这个歌,想把握的确很难,不光要很有感觉的唱功,这个后期也是很难的。还好你这是贴唱,不过你还是要加油哦
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-1-11 20:49:49

原帖由 空花影月 于 2007-1-10 12:40 发表
楼主我怎么,听不见你的声音,都是和声。还有你开始的假声和伴奏的和声没有过度,听的不够自然,这个后期也没有层次感,把你几乎都很小的声音都给压住了,不过这个歌,想把握的确很难,不光要很有感觉的唱功,这 ...

很久没来仙来了,以为我的贴不知道沉到哪去了呢,没想到空花影月帮我顶起来了,谢谢你对我的指点,有像你这样的指点,我想我以后可以避免很多的错误,但我还是想说明一下,这个伴奏里是没有假声合声的 ,其它地方的合声,除了中间音乐过度的地方那个“吧吧咧”的伴奏大些,其它地方都很小,但尽管这样,那些“吧吧咧”的伴奏合声也是被我的声音压住的,之所以听起来全部是合声,是因为就像我前面说的,我分了三个音轨录的,然后再全部合在一起,所以听起来全部是合声,你如果听听这个版本的伴奏就清楚了,其实在“万岁万岁万岁”那就表现出来了,前面一次和后面几次的都不一样,因为第一次没注意到那种风格,所以会和后面不一样,如果是贴唱的话,我想是不会出现这个问题的,其实之前刚录好的时候,发上来之前给仙来的一个后期高手听过,他好像也有你这样的感觉,硬要我把伴奏传给他听,听了之后才相信的,呵呵……不过,真假声转换上面,的确是个很大的问题,这还需要锻炼,总之,偶会继续努力的,只是这段时间忙,没空录歌了,呵呵……

作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-1-11 20:57:30

原帖由 抹茶家の石头 于 2007-1-11 20:53 发表

很久没来仙来了,以为我的贴不知道沉到哪去了呢,没想到空花影月帮我顶起来了,谢谢你对我的指点,有像你这样的指点,我想我以后可以避免很多的错误,但我还是想说明一下,这个伴奏里是没有假声合声的 , ...

慢点,贴唱是指跟着原唱唱吗?!不是很懂这个词的意思呢!
作者: a395536955    时间: 2009-12-19 13:29:08

我觉得假音的力度不够啊!要不就是假音部分没有做好效果!但是你的真声唱的非常不错!支持了!
作者: kodakumi    时间: 2010-4-17 18:23:08

nimendouhenbangma~哈哈 谢谢诶
作者: zd9995    时间: 2010-4-20 10:05:31

唱的蛮好听的,满喜欢的!很棒
作者: kodakumi    时间: 2010-4-22 17:46:11

天啊 这唱的是啥歌曲啊 这么好玩呢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2