仙来居伴奏网

标题: 某大学的爆笑校规^o^ [打印本页]

作者: chenjie1984    时间: 2006-12-9 12:44:56     标题: 某大学的爆笑校规^o^

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

1、不准在公共场所有接吻以及拥抱等过分动作。  

2、学生不准在校长办公室门前和上课的教室抽烟。  

3、在多媒体教室看电影不准大吼:“老板换碟子。”  

4、在公共厕所大便完毕不准不冲洗。  

5、在学校草坪上不准两个人搂着滚来滚去(不管是同性还是异性)。  

6、不准在学校舞厅跳脱衣舞。  

7、要是不上通宵网的话不准浏览黄色网站。  

8、没有喝到一斤酒者不准打架。  

9、没有女(男)朋友者不准彻夜不归。  

10、没有追到女孩子不准毁她的容。  

11、没有异性朋友者不准在异性寝室过夜。  

12、不准在大食堂以外的餐馆吃霸王餐。  

13、不准把学生证丢失在色情场所。  

14、上大课时要打瞌睡者不准坐前四排。  

15,上BBS者,看贴不准不回!看贴不回的,男的为其做阉割手术,女的,为你注射高剂量雄性激素!括弧,完全免费!
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-12-9 23:17:56

真毒~
偶8得8回挖~怕怕捏~
= =|||
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-12-10 01:08:58

。。。。。。。。。。。这是别人自己想出来的吧~
lz不要那么狠毒好不好,很恐怖哎~
作者: qur1234567    时间: 2006-12-10 15:11:59

没有办法混拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 美妙的歌声    时间: 2006-12-11 12:27:47

哈哈哈哈
什么学校啊???
这校规真牛啊!
搞笑中!!
作者: stepd27    时间: 2006-12-12 10:26:31

怕了,顶个先~~! 不过这样的校规貌似...... 如果是真的话,那学校的校长很牛x阿~~~!
作者: yongyuanaini    时间: 2006-12-21 23:51:19     标题: 纯属现实行为!!!

为什么会发表出来这么多的东东呢 原因是以前的社会就是这个样子
我很支持写这个文章的人 他敢接漏社会黑暗的一面
但是写完这篇意义有能起到什么作用呢 希望就是一个笑料吧  !!!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-22 02:31:33

哈哈...这个真搞的说...
完全好笑嘛...真有这样的学校的话.
大家都慌了...
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-23 00:43:11

挺搞笑的,官方校规?偶们学校怎么没这些好玩的事啊!整天闷闷的,无聊死了……
作者: 安猪    时间: 2006-12-27 22:45:55

。。。无语。。好毒。。被骗进来了!!晕~~~
作者: kennyhui    时间: 2007-1-7 22:50:23

哈哈..!
这样都行..!
搞笑..!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-7 23:05:23

倒塌````真有这样的学校 那就不叫学校了....
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-2-8 01:40:25

汗...无语ING...飘...飘前移出来给大家都看看...
作者: shinyawang    时间: 2007-9-5 11:36:29

都是假的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wasakiya    时间: 2007-9-6 16:30:52

坚持马克思主义新闻观,学习贯彻落实社会主义荣辱观,你来吧!勇者无惧
作者: TMAC    时间: 2007-9-10 12:06:50

我们学校怎么就没定出这么有水平的校规来。。。。。。
作者: netp    时间: 2007-9-15 02:34:32

汗啊。。。偶可不想长胡子,楼主手下留情
作者: jasonlau    时间: 2008-6-26 14:00:19

百分百编的 搞笑而已
作者: hoshinoren    时间: 2008-6-27 09:55:03

```毒到了一定境界呀`
`      华丽的膜拜了``= =||
作者: didi1987112    时间: 2008-6-29 09:36:03

回贴是美德=。=~
作者: 小宝    时间: 2008-6-30 15:39:59

有这样的学校吗 ?
汗言啊 !
作者: vanila    时间: 2008-7-1 01:26:15

真的有这样一天的话,就可以看见中国的教育迫害学生之后自食恶果了.
作者: Karen22    时间: 2008-7-4 15:16:18

好寒.看起来都是发生过这些事以后,学校不得不写出来的极对针对性的规定.
作者: 鱿鱼·游鱼    时间: 2008-7-7 12:13:06

据说我将要上的高中的校规更恐怖.........

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2