仙来居伴奏网

标题: ※[灌水]有胆量的进来玩~~~真心话大冒险!! [打印本页]

作者: riddle    时间: 2006-12-7 00:05:04     标题: ※[灌水]有胆量的进来玩~~~真心话大冒险!!

不用解释怎么玩了吧...相信只要是地球人都知道....

第一个问题来落:

楼下的,如果有一天你失去了声音,你会怎么办?

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-12-7 at 20:32 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-7 01:47:00

我会非常痛苦~因为不能唱歌。。。。。。谁都会痛苦的!
楼下的:如果有一天你双目失明了。。。怎么办
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-12-7 15:15:01

用鼻子感受世界,幸好还能唱歌,反正丑陋的东西看不见了,也挺好
楼下的:如果有一天,你发觉你爱上了个同性,你要怎么面对一切?
作者: skinkqd    时间: 2006-12-7 15:23:10     标题: 真让你打败了

wzwM_image让我们一起长寿个!!!!!!1
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-12-7 22:18:14

Originally posted by silvia0812 at 2006-12-7 03:15:
用鼻子感受世界,幸好还能唱歌,反正丑陋的东西看不见了,也挺好
楼下的:如果有一天,你发觉你爱上了个同性,你要怎么面对一切?

额,偶老公先把我给剁了~

楼下的,当你兜里只剩十块钱,你会去干什么?

让我们一起长寿个!!!!!!1

这个怎么看不懂,看起来有点象灌水,请注意,下次就扣分了!
作者: riddle    时间: 2006-12-7 22:20:30

如果是现在我会买吃的。。。一天没吃东西了OTZ

楼下的,如果有一天你最好的同性朋友向你表白了,你会怎么办?

[ Last edited by riddle on 2006-12-7 at 22:26 ]
作者: 令狐大葱    时间: 2006-12-7 22:33:12

考虑让他先去做个变性手术....然后再告诉俺媳妇...叫她一起来看热闹....嘎嘎~~~
楼下的:深夜,你和你的伴侣走在马路上,碰到有人打劫,你会不会真的去用你的生命去维护你的另一半???
作者: wooohu    时间: 2006-12-8 02:02:50

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by 令狐大葱 at 2006-12-7 22:33:
考虑让他先去做个变性手术....然后再告诉俺媳妇...叫她一起来看热闹....嘎嘎~~~

yfK6_image啊啊啊啊  这位朋友的回答好搞啊!!!笑死我了~~~~orz~~~~
楼下的:深夜,你和你的伴侣走在马路上,碰到有人打劫,你会不会真的去用你的生命去维护你的另一半???

如果是我最亲爱的人!!我绝对会的!!!!!!!

dNKc_image实在是不知道要问些什么问题呀`~问个实在点的吧~~
楼下的:你现在最爱的人是叫啥名字???
作者: RENAISSANCE    时间: 2006-12-8 11:19:03

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by wooohu at 2006-12-8 02:02:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

yfK6_image啊啊啊啊  这位朋友的回答好搞啊!!!笑死我了~~~~orz~~~~

如果是我最亲爱的 ...

楼上的,我现在最爱的人叫佩儿-----是我可爱的女儿!哈哈wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_image
楼下的,如果有一天你不得不和你最爱你的人分开。注意不是你最爱的人,你会难过吗?
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-12-8 22:49:22

楼上的...会...绝对会...因为...他最爱我么...

楼下的...如果你必须要每天看到很多你不想看到的人...你会怎么办?!
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-8 23:10:52

不是如果,我现在就是每天必须看到很多不想看的人……看啊看啊就习惯了,日子总是要过下去的。呵呵!
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-8 23:14:16

不好意思,忘记提问题了!
楼下的:如果你的父母不喜欢你的女朋友(男朋友)你会怎么办?
作者: B.Amos    时间: 2006-12-8 23:16:00

我会换,因为家人对我来说最重要
lx的:如果你有一百万怎么花

[ Last edited by B.Amos on 2006-12-8 at 23:17 ]
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-12-8 23:21:17

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这个问题我太喜欢了。。。先去自己喜欢的地方全部旅游一便~
然后SHOPPING SHOPPING 狂SHOPPING
额还要留些钱开个店子,免得坐吃山空~。。

楼下的,如果你男(女)朋友,在游戏里找了人做老婆(老公),你会怎么样~?
作者: RENAISSANCE    时间: 2006-12-9 08:49:38

偶还是很难过的~~~~~
因为偶也玩游戏,为什么不找我??!!!
楼下的,
你会容忍爱人一次无意的背叛么??
作者: 安倍泰明    时间: 2006-12-10 01:13:08

会~~~人非圣贤```孰能无过~~~~
只要心还在~~我能原谅无意的背叛~~

楼下,如果有一天你最爱的人不得不离开你,你会怎么办?
作者: qur1234567    时间: 2006-12-10 14:35:06

我会觉的活着很没有意思因为不能和自己想在一起的人在一起很痛苦,特别是妈妈~

楼下的饿,如果你的在朋友家上厕所,大便冲不下去怎么办啊????????
作者: RENAISSANCE    时间: 2006-12-10 19:45:53

Originally posted by qur1234567 at 2006-12-10 02:35:
我会觉的活着很没有意思因为不能和自己想在一起的人在一起很痛苦,特别是妈妈~

楼下的饿,如果你的在朋友家上厕所,大便冲不下去怎么办啊????????

Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image
楼上的这是个什么问题么~~寒
肯定自己动手解决了Qvrj_imageQvrj_imageQvrj_image
自己家难道不管了?
楼下的,如果你受到无耻小人的威胁,你会用武力解决么?
作者: 三三得九    时间: 2006-12-11 06:14:04

那要看到他威胁到什么程度了!有可能会武力解决!!!
楼下的:你想一个人的时候会怎么办?
作者: blueblue216    时间: 2006-12-11 13:27:46

樓上的: 找他, 告訴他自己的感受

樓下的: 這個聖誕節有甚麼願望呢?
作者: RENAISSANCE    时间: 2006-12-11 13:53:50

我希望我能最近一河滩的麻烦事都处理好,处理完。开开心心迎接新年。
楼下的,
圣诞节准备送什么礼物呢?
作者: blueblue216    时间: 2006-12-11 14:01:01

樓上的: 一首自己作的歌

樓下的: 聖誕節會不會去旅行呢?
作者: dnmt008    时间: 2006-12-11 14:11:39

当然不会了,上班呢怎么去
楼下的:我要下载伴奏,积分不够怎么办?
作者: 三三得九    时间: 2006-12-11 14:57:49

积分不够就赚呗~ 大不了买VIP!!!!少抽几根烟就把那钱省出来啦!
楼下的:读书读太多是不是会变傻?
作者: RENAISSANCE    时间: 2006-12-11 15:01:15

楼上的,我觉得傻不傻不是取决于读不读书的`````
每个人在某一方面可能都会冒傻气赫赫
楼下的
你信佛吗?
作者: stepd27    时间: 2006-12-12 09:03:51

不相信,相信那些虚无的东西,还不如相信自己!~
楼下的:
如果条件允许,你喜欢去哪个国家生活??
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-12-12 16:18:50

加拿大...那是我没有去成的地方,我很喜欢那里!

楼下的:你会为了你爱的人付出一起吗?哪怕他/她没有那么的爱你...
作者: RENAISSANCE    时间: 2006-12-12 18:51:46

以前会,现在不会了。我会直截了当地告诉他,我需要什么。如果他不能给我,我宁愿离开。
楼下的,
偶现在好饿,你晚饭吃什么?
作者: B.Amos    时间: 2006-12-12 22:32:50

韩国料理~~
lx:西安哪里可以买到lomo~~?
作者: RENAISSANCE    时间: 2006-12-13 10:29:17

楼上的,我也在西安。但我不知道啊~~~
你知道了一定通知我一下``呵呵
楼下的,
为了结婚你会攒多少钱呢?
作者: annbo    时间: 2006-12-13 11:15:51

6万,存6万然后坐火车回老家娶媳妇,哈哈`(至于在车上遇到贼那是后话``……)

楼下的,中400万你第一件想做的事是什么?
作者: RickyCarter    时间: 2006-12-13 11:48:57

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我想洗个脸先,然后买辆好车!
嘿嘿  cake
然后拿200万做实业,100万做积蓄。
想多了……

楼下的朋友,如果你对一个异性相当有好感,但是她(他)有男(女)朋友了,你会执着的追求吗?当然,是说没有结婚的情况下
作者: qur1234567    时间: 2006-12-13 12:23:01

h呵呵~~~~~~~~看情况拉,但是还会套近乎拉~~~~~~~~~~不过看到自己喜欢的人就好拉,
楼下的,春节联欢晚会如果请你去参加,叫你许个愿你许什么愿啊??????(自己发挥啊~~~~~~~~~``)
作者: 安倍泰明    时间: 2006-12-13 17:26:30

我一定激动的拉着导演的手“谁把来前儿的火车票给报了~~~”

楼下:你为啥看了这么半天才回贴~~
作者: hohocz    时间: 2006-12-15 21:31:40

无聊,咸的。。。。。。。。。。。。。。。
楼下的底裤什么颜色。。。。。。
作者: 浅听风吟    时间: 2006-12-16 02:29:28

五颜6色地挖~
楼下的~BS我楼上的问题不~挖哈哈~
作者: 大袖遮天    时间: 2006-12-16 10:07:41

你为什么穿五颜六色的?哈哈哈

我不BS楼上的问题..我觉得好玩极了...

楼下的...

你在仙来最喜欢的是谁?
作者: kinaboa    时间: 2006-12-17 05:58:07

= = 邪门了。。。。我第一次进这个帖子的问题是“你最爱的人是谁”
觉得应该回避一下就没回帖子。。。。现在这问题基本上没什么区别。。。。
问题是。。。。说了你也不认识呀。。。。。 = =
我心里清楚就好了。。。。。。。 = =

楼下:圣诞节快到了~~准备怎么过呀?
作者: enyaeve    时间: 2006-12-17 16:04:14

圣诞节一定要滑冰,最好是能下点雪更好了。
楼下了,圣诞节要是不出门能干些什么嫩,,,
作者: 萧翎    时间: 2006-12-18 19:44:08

多了去了 在家看电视 上网 弹琴或者做些少儿不宜的活动不都挺好

楼下:请问要是你便便的时候突然发现厕所没纸了 但家里又没人 你咋办?
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-12-18 19:55:29

*ﺴ㋋๑۩~♥偶会坐着想,等偶老爸老妈回来后处理完这事儿就去找版主把萧萧的那个贴给删除了!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥楼下滴,如果你哪天看到Vitas,你第一句话会和他说什么?♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: enyaeve    时间: 2006-12-18 19:55:46

呵呵不可能,要真是这样的话,就利用我的书本拉,,,,,,说起来有点恶心了哦.
其实不闲麻烦可以达电话等人回来的,,,,

楼下的,要是和心仪的人吃饭的时候吃到不名物体,已经到嘴里了,你会怎么办?
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-12-23 17:30:11

我...貌似...好难的问题哈...

我应该会先慢慢的拿出纸巾...之后把嘴里所有的东西都吐出来...

拿着我的纸...飞奔到洗手间...于是...开"呕"!!!!

PS:楼下...如果...你每天都会遇到那个你想认识的人...你会怎么问他(她)要来电话号码?!
作者: 阿柒    时间: 2006-12-23 19:06:07

我想我会找个人少的机会,然后直接走到她面前,把电话打开,递给她:能给我你的电话号码吗?

楼下的:遇到不会做但又必须做的事情,你会怎么办?
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-12-24 21:01:24

貌似楼上给的答案我不太满意哈...因为...貌似总觉得不妥...汗...

下面回答问题...如果我遇到你说的这个问题的话呢...我会努力的去学着做...

我的问题...还是这个...如果...你每天都会遇到那个你想认识的人...你会怎么问他(她)要来电话号码?!
作者: stepd27    时间: 2006-12-24 22:47:58

那我就直接跟她说,你好,我很欣赏你,希望我们能够成为朋友,给我一个联系你的方式,或者就直接跟她要好了`~  我觉得没有什么好躲的,直截了当要比拐弯抹角好,要是我就这么做。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2