仙来居伴奏网

标题: 姐妹 - 魔魔生日快乐啦 [打印本页]

作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-3 18:01:48     标题: 姐妹 - 魔魔生日快乐啦

昨天算给妖精过生日,哈哈。。今天呢是魔魔生日哈。。
你JJ我超随意。。。边吃边唱彻底失败版。。。哈哈哈LCNn_imageLCNn_image

春天风会笑唱来歌声俏你就像只快乐鸟
夏天日头炎绿野在燃烧你让世界更美好
记得你的笑记得你的好是山林里的歌谣
我是一片草被温柔拥抱。。。呵呵呵,我想你一定知道
你是我的姐妹你是我的baby
oh yeah……不管相隔多远
你是我的姐妹你是我的baby
oh yeah……珍爱道份感觉
(白光吃快唱啊)
秋天红也要想。。(什么乱七八糟的)你是淘气小辣椒
冬天庆丰年世界多悠闲你让烦恼不见了
记得你的娇记得你的妙我怎麽可以忘掉
当我能够飞飞。。。我一定要你看到

[ Last edited by 罗德里戈 on 2006-12-3 at 18:05 ]
作者: 〾水玲珑〾    时间: 2006-12-3 18:49:49

帮某人坐个沙发哈...西西...貌似那只死猪去HIGH鸟...挖卡卡,,,,
作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-3 18:57:51

Originally posted by 〾水玲珑〾 at 2006-12-3 18:49:
帮某人坐个沙发哈...西西...貌似那只死猪去HIGH鸟...挖卡卡,,,,

是只aeWc_image死猪啊。。哈哈。。估计她也会去啊。。哈哈
作者: Green_tea    时间: 2006-12-3 20:11:16

呵呵,你是我的姐妹.唱得还可以了啦,不错哦.MO生日快乐哈!
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-12-3 21:14:33

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 〾水玲珑〾 at 2006-12-3 06:49:

*ﺴ㋋๑۩~♥哇哈哈!偶又活了哇!OHO!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥t6Hx_image吓你!OHO!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥MM抱住!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-12-3 21:15:13

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-12-3 06:57:

是只aeWc_image死猪啊。。哈哈。。估计她也会去啊。。哈哈

*ﺴ㋋๑۩~♥罗德JJ!你滴这首姐妹太绝了哇♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥vHX7_image哈哈!还带说着唱滴!赞!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥稀饭!收藏哇!♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-12-3 21:15:45

Originally posted by Green_tea at 2006-12-3 08:11:
呵呵,你是我的姐妹.唱得还可以了啦,不错哦.MO生日快乐哈!

*ﺴ㋋๑۩~♥jHdA_image茶宝!抱住!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥飞吻!飞啃!cGIs_image♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥抱住哇!♥~๑۩ﺴ*

作者: 蔓珠沙華    时间: 2006-12-4 00:43:19

咣当。。。大半夜的。。。

咕咚咕咚的。。。

吓死。。罗的声音还是那么有震撼。。。

吼吼。。。过生日的人都快乐涅。。。

作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-4 15:37:42

幸福的魔魔~~到处都是送给魔魔的歌~~~挖~~~~~~~~~~狂羡慕哈~
作者: 朱玲营    时间: 2006-12-5 07:55:42

很另类 哈哈  知道 这里为什么这么多人很有钱吗? 因为他是警察
作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-7 01:41:55

Originally posted by Green_tea at 2006-12-3 20:11:

哈哈。。俺都没找到调啊。茶茶

Originally posted by 朱玲营 at 2006-12-5 07:55:
很另类 哈哈  知道 这里为什么这么多人很有钱吗? 因为他是警察

嗯?您也是警察吧。。哈哈

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-12-4 15:37:
幸福的魔魔~~到处都是送给魔魔的歌~~~挖~~~~~~~~~~狂羡慕哈~

大嫂子您把生日公布公布啊。。俺们集体送您啊。。哈哈

Originally posted by 奇诺娃娃 at 2006-12-4 00:43:
咣当。。。大半夜的。。。
咕咚咕咚的。。。
吓死。。罗的声音还是那么有震撼。。。
吼吼。。。过生日的人都快乐涅。。。

莎么逛荡下来啦。。哈哈。。娃娃。。表老大半夜听歌啊。。碰到鬼吓着。。
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-7 21:02:27

那声"呵呵呵"好撩人啊^很HIGH!大家一起来分享快乐呀!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-7 22:53:38

Originally posted by 超级球迷 at 2006-12-7 21:02:
那声"呵呵呵"好撩人啊^很HIGH!大家一起来分享快乐呀!

没那么离谱吧。。哈哈
作者: 天珑    时间: 2006-12-10 12:52:04

晕死了~目前什么也听不了,一进入有附件或链接的页面浏览器就挂~~

等俺把这要造反的破电脑摆平了再来下~~  = =
作者: 考拉mp    时间: 2006-12-10 17:50:16

哦也。。

逗死偶了。。

哈哈哈。。

罗罗就素强挖。。

挖卡卡卡卡。。

笑抽中。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-10 20:16:23

Originally posted by 考拉mp at 2006-12-10 17:50:
哦也。。

逗死偶了。。

哈哈哈。。

罗罗就素强挖。。

挖卡卡卡卡。。

笑抽中。。。

哈哈。。跟六六他们学习河南话
作者: 蔓珠沙華    时间: 2006-12-10 22:09:45

米事。。偶放着你滴锅听。。。

鬼听见也要吓死不敢出来涅。。8怕8怕。。。

作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-11 17:23:13

嗯。。现在的青年就是胆子越来越大啦。。哈哈
作者: 天珑    时间: 2006-12-29 00:07:25

汗~~中间那一点听着真有点像女声呢~~~

罗德吃啥好东东呢~~哈哈~
作者: 维翼Victor    时间: 2006-12-30 01:18:15

庐山瀑布汗!!!!!!!!!!!!!!!!
...........
...................
............................
....................................
............................................
.......................................................

"你JJ我..."o_0...老罗莫非也是女娇娘.....另类版我快疯了..........

(维翼背影渐渐消失在月色之中...远处还在回荡着那久久不能磨灭的"哦也~~"............||||||||||崩溃了.......)
作者: 维翼Victor    时间: 2006-12-30 01:22:38

又听了一遍.....

那个O YEAR...  弄得我脚底都是汗............

太刺激了 ..... 我跑了.............5555555555555
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2006-12-30 03:51:46

老哥你确实无敌。这板块你的歌确实无敌哈。你是这板块的老大,我每次听了笑得肚子痛呀
作者: 天珑    时间: 2007-1-1 23:08:10

Originally posted by 维翼Victor at 2006-12-30 01:18:
庐山瀑布汗!!!!!!!!!!!!!!!!
...........
...................
............................
....................................
............................................
.......................................................

"你JJ我..."o_0...老罗莫非也是女娇娘.....另类版我快疯了..........

(维翼背影渐渐消失在月色之中...远处还在回荡着那久久不能磨灭的"哦也~~"............||||||||||崩溃了.......)

可怜的维翼~~我很理解也很同情你~~

俺代表这两天闭关修行去了的罗德热烈欢迎维翼,正式入住仙来另类疯人院~~~哇哈哈哈~~
作者: 罗德里戈    时间: 2007-1-6 20:16:46

原帖由 ぉ菋來吥昰夢 于 2006-12-30 03:51 发表
老哥你确实无敌。这板块你的歌确实无敌哈。你是这板块的老大,我每次听了笑得肚子痛呀

哈哈。。欢迎常来逛逛啊。。。
作者: MercuryKing    时间: 2007-1-7 23:11:10

好高啊!!!....真的好高!!!
开始听还不错....
全部听过之后终于知道为什么要发在这个版快里了 ......PF PF

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2