仙来居伴奏网

标题: 在那东山顶上 - amyalex [打印本页]

作者: amyalex    时间: 2006-11-19 21:04:09     标题: 在那东山顶上 - amyalex

好久没有发了!!!大家多提意见!!!!

[ Last edited by 小白杨 on 2006-11-20 at 16:45 ]
作者: 阿诗玛    时间: 2006-11-19 21:41:42

MM唱得不错哦!!!!!音色挺漂亮的!!!
作者: 惟天有汉    时间: 2006-11-19 22:09:23

唱的不错,伴奏不太好,建议用正版高品质伴奏!
作者: amyalex    时间: 2006-11-20 11:27:47

Originally posted by 爱新觉罗氏 at 2006-11-19 10:09:
唱的不错,伴奏不太好,建议用正版高品质伴奏!

楼主偶用的是正版的伴奏啊!!!
作者: 涛爱争    时间: 2006-11-20 11:58:46     标题: 支持啊!!

姐姐唱得很好啊,简直好像原版阿,强烈支持啊!!1
作者: 乐海逸乐    时间: 2006-11-20 15:23:38

这歌唱得很好,我觉得比你刚才发的那首要好,喜欢~~
作者: 小白杨    时间: 2006-11-20 19:15:00

后期感觉声音靠后了~
楼主唱的不错的~音色很好~
如果后期再好一些效果会更好~
作者: 真花    时间: 2006-11-21 14:25:55

声音感觉不错,但我觉得好像部分音不够准,听起来有点晃;)
作者: zhangduo    时间: 2006-11-24 08:00:00

第一次进来,赶紧攥钱啊,好动动不少阿
作者: hongmeisu    时间: 2006-11-24 14:02:06

不错的声音 唱的很自然也很亲切 支持你~~但是感觉声音和伴奏的距离是不是远了点?还有就是在从高音往低音上走的时候一定要把声音挂住 不能松掉了 也不能出现给人感觉有“坎” 在高音延长音的时候不要晃动的那么厉害 这首歌是根据一个藏族小姑娘的角度来创作的 如果可以的话 我们可以把声音坐住 用直一点的声音来唱高音的延长 这样的话就更好 ~
作者: amyalex    时间: 2006-12-1 11:45:35

Originally posted by hongmeisu at 2006-11-24 02:02:
不错的声音 唱的很自然也很亲切 支持你~~但是感觉声音和伴奏的距离是不是远了点?还有就是在从高音往低音上走的时候一定要把声音挂住 不能松掉了 也不能出现给人感觉有“坎” 在高音延长音的时候不要晃动的那么厉 ...

谢谢楼主哦!!实在是有很多不足,见笑了!偶会多多改正的,谢谢!!!
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-7 21:28:39

WO!赞一个!LZ的音色很美啊!但是个人觉得可以再多一点点亲和力,楼上某位说的很有道理“藏族小姑娘”的角度,所以可以再唱得年轻点的吧。加油!
作者: dupeng_1997    时间: 2006-12-25 15:38:06

不错 不错 支持 支持!!!!!!!!!!!!
作者: 黄河姑娘    时间: 2007-1-10 13:39:41

同意10楼主的意见 处理不同作品应注意到音色的把握
作者: 乖乖    时间: 2007-1-15 11:40:17

唱的真不错啊,音色很棒啊,很抒情啊,是音乐学院的把哈哈,真的不错啊支持啊!!!!
以后多发贴啊
!!
作者: teamist    时间: 2007-1-17 11:05:37     标题: 顶!

非常优美的一首歌曲,楼主的声音听来很像童音啊,顶顶顶!
作者: leon1222    时间: 2007-3-16 00:28:02     标题: 八错八错

太民族了,能不能再藏族化一点!音准问题,还是有问题!
作者: mariahpaganini    时间: 2007-3-17 10:07:08

好听呀~~~我们学校有个学姐的代表作,哈哈
专业的不懂,就是感觉有的地方声音哦有点顿
作者: 西风残照    时间: 2007-3-18 17:15:34

呵呵!
声音很好呀! 就是高音部分,尽量稳住就好呀!
作者: jerljerl    时间: 2007-3-18 17:19:04

楼主好厉害啊,好甜的嗓音,飘渺天籁, 又来一个专业的。
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-19 13:37:11

楼主的音色很甜美 整体效果还不错~ 后期制作上要是再加强一下效果会更棒的!
作者: e123e123    时间: 2007-3-21 10:02:27

楼主唱得不错,能感觉出藏族风格.
作者: 罗丽    时间: 2007-3-21 18:26:17

楼主音色不错,就是唱的时候再投入一点就更好了。
作者: 生声不息    时间: 2007-4-8 22:30:19

民族唱法的痕迹重了点。应该再把藏族歌曲的特色再琢磨一下.
作者: xiaoyu19830623    时间: 2007-5-19 20:06:14

乐感 很美啊 有点像原唱了 望加油哦
作者: 凉月百合    时间: 2007-5-20 14:19:05

音色挺纯净的,不过我个人认为没有唱出那种在雪域高原上的那种空旷感.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2