仙来居伴奏网

标题: I WILL....LP~~原谅我~~~~咱为了卡时间而。。。 [打印本页]

作者: 邑鬼音    时间: 2006-11-17 00:44:53     标题: I WILL....LP~~原谅我~~~~咱为了卡时间而。。。

俺为了能卡时间卡积分~~

俺就再次毁形象~~~废材驾到~~~

其实俺的歌也还没录啦><~~

这歌是1年前产的DEMO。。。。。。。。

俺只能明天补上~~~

乃就掐死俺的温柔吧~~~~~~~

先顶着~~顶着~~~

俺要变身~~~~~~~~~~~~啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 邑鬼音 on 2006-11-17 at 00:47 ]
作者: drun    时间: 2006-11-17 00:53:23

还是占楼先。。。。。。。。。。。。。尽快

3年后我编辑了-3-原来这么短的啊,还不错诶,声音美的
作者: 簪花堂    时间: 2006-11-17 02:30:10

鬼鬼……

乃居然也……
乃居然不陪我了

T__________________________________________________T

都送了

都送了

都送了

我要去死……不要拦我
作者: susan    时间: 2006-11-17 08:35:59

啊。。。难得的鬼鬼的歌。。。啊。。。鬼鬼的歌。。。。啊。。。虽然是DEMO。。但是圆满了。已经。。。。啊。。。数字生日快乐!
作者: 万能晴    时间: 2006-11-17 10:23:31

gg乃学偶送demo哈哈哈……
为什么偶听着有点ws版的感觉……
但其实素正值的……果然领教乃ws功力时间太长了……
嫂子生日快乐~~哈哈
作者: kirakame    时间: 2006-11-17 11:34:02

诶?鬼鬼的声儿好嫩XD
好难得才能听到的声儿呀
果然师父的磁场大,都给吸出来了><
师父生日快乐
作者: awaycat    时间: 2006-11-18 01:16:09

呃。。听着有点EG的味道。。。。乃一LOLI就EG。。。OTZ。。。
作者: 山哥    时间: 2009-12-24 05:19:25

我好喜欢你的声音哦`````不会哦```
作者: yoji79    时间: 2009-12-24 09:51:30

我好像很久没有看到楼主出现了,顶一下,我还是第一次听你录歌(印象中)
下次来段完整的,别学我老是DEMO,嘿嘿。
作者: breaker毛    时间: 2009-12-24 10:02:24

。。。。师父啊。。你看下鬼子的发帖时间||| 06年的|||
话说鬼子就是个loli|||

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2