仙来居伴奏网

标题: 笑口常开 - 知寒 [打印本页]

作者: 知寒    时间: 2006-11-15 15:20:10     标题: 笑口常开 - 知寒

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

终于学了一首歌,一遍过的哈~~ 错误n多,我很久不唱歌了,声音都是很挤的,请原谅~~~

阳光把心窗轻轻推开
春风歌唱这崭新时代
灿烂写满了所有笑脸
生活一天天变得精彩
说不完的大事喜事
看不够的好戏连台
我们高兴我们愉快
我们笑口常开
笑口常开 笑口常开
让快乐的心情去伴随 伴随时代节拍
笑口常开 笑口常开
总有真情故事温暖你我心怀

青春让梦想激情澎湃
岁月挥洒出缤纷五彩
问候编织着友谊纽带
日子一天天过得开怀
聊不完的心愿期待
听不够的祝福喝彩
我们感动我们豪迈
我们笑口常开
笑口常开 笑口常开
让快乐的感觉去装点 装点你我现在
笑口常开 笑口常开
明天一片艳阳收获如花的未来

作者: 金子    时间: 2006-11-15 15:33:11

沙发挖,哈哈,先顶了再听!!!!
声音很甜美,好象个别地方没唱对.
多多发歌啊!!!
cake

[ Last edited by 金子 on 2006-11-15 at 15:38 ]
作者: 知寒    时间: 2006-11-15 15:56:51

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 金子 at 2006-11-15 15:33:
沙发挖,哈哈,先顶了再听!!!!
声音很甜美,好象个别地方没唱对.
多多发歌啊!!!
cake

[ Last edited by 金子 on 2006-11-15 at 15:38 ]

呵呵,我乱唱的。 发现错了很多地方哦。
这个歌还挺难唱得。

我快要期末考试了,等12月以后再唱啦~~~~
作者: 金子    时间: 2006-11-15 16:02:34

Originally posted by 知寒 at 2006-11-15 03:56:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵,我乱唱的。 发现错了很多地方哦。
这个歌还挺难唱得。

我快要期末考试了,等1 ...

这歌曲是不好唱的啊, 有一年陈思思春晚也唱这个歌曲.唱得就不提了,不知道你看了没有.
高音的地方要进头腔,但是声音转换又不能有痕迹,这就是这歌曲的难点哦。
这歌我也没唱好.KgOo_image

[ Last edited by 金子 on 2006-11-15 at 16:10 ]
作者: 知寒    时间: 2006-11-15 16:23:01

Originally posted by 金子 at 2006-11-15 16:02:

这歌曲是不好唱的啊, 有一年陈思思春晚也唱这个歌曲.唱得就不提了,不知道你看了没有.
高音的地方要进头腔,但是声音转换又不能有痕迹,这就是这歌曲的难点哦。
这歌我也没唱好.KgOo_image

[ Last edited b ...

嗯,这么说来真得很难的。陈思思我还没听过,我是听你唱好听才唱的。你唱得不错哦,我觉得非常好听,细细~~。

说到头腔,我现在声音压根就没有任何什么腔哦,而且我现在高音也唱不上,声音干, 看来我要好好练练了。
作者: aiyinyue119    时间: 2006-11-15 16:31:43

声音真是很棒啊,金子姐姐说的是你的发声位置偏低吧大概是,声音不太稳定,我这方面问题更大哈哈,支持啊!!
作者: 小白杨    时间: 2006-11-15 16:34:31

知寒妹妹好久没发歌了~
听着是感觉很久没好好唱歌了~变懒了~
你说有错误,我对这首歌不是很熟悉没听出来~
要多发歌才是啊~
作者: 知寒    时间: 2006-11-15 16:34:32

Originally posted by aiyinyue119 at 2006-11-15 16:31:
声音真是很棒啊,金子姐姐说的是你的发声位置偏低吧大概是,声音不太稳定,我这方面问题更大哈哈,支持啊!!

恩那,我就是没有位置的哦, 而且乱串~~~  

嘿嘿,声音(音色)很棒吗,那我又有一点点信心了哦。

等我好好努力哦。
作者: 知寒    时间: 2006-11-15 16:43:17

Originally posted by 小白杨 at 2006-11-15 16:34:
知寒妹妹好久没发歌了~
听着是感觉很久没好好唱歌了~变懒了~
你说有错误,我对这首歌不是很熟悉没听出来~
要多发歌才是啊~

嘿嘿,是很久没唱了,这学期我一直处于被摧残状态哦,忙死了。
唱这个歌的时候我嗓子都哑了,都是长期熬夜的恶果。

接下来我要好好练习唱歌了,哈哈。
作者: blue9999    时间: 2006-11-15 19:54:54

呢唱歌声音满美好的,那1/n没唱好的,放到罗德的另类正好,哈
作者: 阿诗玛    时间: 2006-11-15 20:07:07

Originally posted by blue9999 at 2006-11-15 07:54:
呢唱歌声音满美好的,那1/n没唱好的,放到罗德的另类正好,哈

胡说八道,楼主唱得好好的,干吗放到另类翻唱,我觉得你的提议很可笑!!XqSR_image
作者: blue9999    时间: 2006-11-15 20:59:14

Originally posted by 阿诗玛 at 2006-11-15 08:07:

胡说八道,楼主唱得好好的,干吗放到另类翻唱,我觉得你的提议很可笑!!XqSR_image

呢个才好笑呢,呢看懂再说胡说八道啊,1/n看到没有,说99.99%都是完好的,就把那0.01%放过去,再说了,完美的东西也可以说有1/n的bug,那就是让n趋于无穷大,bug就成了0。把一个易普西龙(无穷小)放过去,不就是一句翘皮话而已。何来呢的提议呢
作者: 阿诗玛    时间: 2006-11-15 21:02:23

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by blue9999 at 2006-11-15 08:59:

呢个才好笑呢,呢看懂再说胡说八道啊,1/n看到没有,说99.99%都是完好的,就把那0.01%放过去 ...

看不懂你的外星球语言....yfK6_image
作者: 丰收    时间: 2006-11-15 22:42:12

听着跟张燕的声音似的.很好听~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-11-15 23:07:06

这个。。是不是应该让你老婆给你知道指导。。呵呵
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-12-10 19:55:45

原来知寒是女孩子啊?!声音满甜的哈...呵呵...

麻烦问一句哈...你配偶栏里的自然是老公了吧?!呵呵...

大家都笑口常开哈...开心开心!
作者: 李博博    时间: 2006-12-14 21:44:48

用嗓子了,但是声音很好的,学好了一定不错的 !
作者: wdzjdys    时间: 2006-12-23 18:06:59

唱的很好     不错     佩服佩服!~
作者: 浩哥哥    时间: 2006-12-24 12:10:09     标题: [翻唱]笑口常开 - 知寒

我和朋友门都听了N遍了!!!!
真的好好有 !!!
我要再听,哈哈 !!!!
作者: panshi001    时间: 2006-12-28 14:20:59

斑竹的嗓音很甜,也很适合这首歌曲,就是觉得有的地方唱得粘了一些,加油哦
作者: 黄河姑娘    时间: 2007-1-10 13:30:31

好羡慕知寒的好嗓音啊 偶这学期奇惨无比  天天被老师骂 跳音永远处理不好 555555谁能帮帮我啊
作者: 周星星    时间: 2007-2-2 13:38:51

楼主的拍子没有踩准啊~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2