仙来居伴奏网

标题: [纪念红军长征]八月桂花遍地开 - 小白杨 [打印本页]

作者: 小白杨    时间: 2006-11-12 18:46:41     标题: [纪念红军长征]八月桂花遍地开 - 小白杨

下午给学生上完课没事,就录了一首小时候学过的歌,来参加此次纪念红军长征胜利的活动,希望通过这首歌能让大家回忆起儿时美好的记忆!

[ Last edited by 小白杨 on 2006-11-13 at 22:39 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-11-12 18:52:44

呵呵呵,收到消息就过来了~~~~
貌似是个沙发哦~~
好好听的歌曲,想起了小时候~~~

作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-12 18:53:05

哈哈 看来今天小白杨很勤快哈:D  
终于录出来了啊!!!!我我我我 我落后啦~~~明天整一个上来!!
作者: longer    时间: 2006-11-12 19:03:35

唱的真不错,不过感觉还是没有超越以前的<想亲亲>,继续努力啊!
作者: 神游    时间: 2006-11-12 20:14:48

很好听,眼前浮现了当年苏维埃红军根据地一派革命景象。男声唱这首歌也很好听呢
作者: 神游    时间: 2006-11-12 20:19:35

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-11-12 18:53:
哈哈 看来今天小白杨很勤快哈:D  
终于录出来了啊!!!!我我我我 我落后啦~~~明天整一个上来!!

几点发表啊,我争取个沙发哈,我们可是翘首以盼呢
作者: 草原之夜2006    时间: 2006-11-13 00:44:26

版主的声音就是好听啊!很亲切,自然~~每首我都很欣赏
作者: 人人人    时间: 2006-11-13 07:46:55

听不了呢,等听过了再说,不过还是要支持一下的,
作者: blue9999    时间: 2006-11-13 13:32:00

楼主的声音我喜欢!,每首我都乐意欣赏。
别人问呢干嘛的,答曰:在单辊磨(uni)倒茶(tea)的。
楼主也是么?
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-13 16:13:12

晕 楼上这位说的虾米啊?!怎么看不懂的捏?!~~~郁闷ing~``
作者: 小白杨    时间: 2006-11-13 16:39:58

Originally posted by blue9999 at 2006-11-13 01:32:
楼主的声音我喜欢!,每首我都乐意欣赏。
别人问呢干嘛的,答曰:在单辊磨(uni)倒茶(tea)的。
楼主也是么?

我也看不懂啊~我已经郁闷了半天了~问了办公室的同事,他们也搞不懂啊~出来解释一下~~mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 金子    时间: 2006-11-13 19:52:45

哈哈 ,大家都发歌纪念长征,可惜我没有可以唱,支持小白,哈哈.
作者: 神游    时间: 2006-11-13 20:54:02

Originally posted by 金子 at 2006-11-13 19:52:
哈哈 ,大家都发歌纪念长征,可惜我没有可以唱,支持小白,哈哈.

你唱:情深谊长,东方红插曲,你唱肯定好听。
作者: 山花寂无主    时间: 2006-11-13 20:59:46

没歌唱就别唱了。好好的唱这样的歌来糊弄我们!
作者: 知寒    时间: 2006-11-14 02:22:38

Originally posted by 小白杨 at 2006-11-13 16:39:

我也看不懂啊~我已经郁闷了半天了~问了办公室的同事,他们也搞不懂啊~出来解释一下~~mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

严重怀疑此人智商有问题(可能是太高了吧),因为大家都看不懂嘛,小白羊羊别把时间耗在理解这上面了。

说您这歌吧,唱得真够奶油的,哈哈,声音好听哦。
作者: 小白杨    时间: 2006-11-14 10:01:41

Originally posted by 知寒 at 2006-11-14 02:22:

严重怀疑此人智商有问题(可能是太高了吧),因为大家都看不懂嘛,小白羊羊别把时间耗在理解这上面了。

哈哈~~怎么用上“奶油”这两个字了~那我不成了“奶油小生”了吗?
作者: blue9999    时间: 2006-11-14 10:12:34

Originally posted by 知寒 at 2006-11-14 02:22:

呢用这激将法哈,呢别跟着人家说啊,按我对呢的n次回复,呢应该知道的哦。就提示二分之一
teacher ------>tea----->茶
作者: 小白杨    时间: 2006-11-14 10:55:34

Originally posted by blue9999 at 2006-11-14 10:12:

呢用这激将法哈,呢别跟着人家说啊,按我对呢的n次回复,呢应该知道的哦。就提示二分之一
teacher ------>tea----->茶

明白了,明白了~真够费劲的~本人不是你说得“在单辊磨(uni)倒茶(tea)的”。
作者: 扬炀    时间: 2006-11-14 11:41:07

小白杨演绎这歌的声音真甜啊~稀饭ING
作者: blue9999    时间: 2006-11-14 13:11:39

Originally posted by 小白杨 at 2006-11-14 10:55:

明白了,明白了~真够费劲的~本人不是你说得“在单辊磨(uni)倒茶(tea)的”。

不用说,那呢和我姐夫一样,是玩家(player)倒茶(tea),哈哈,怪不得唱的这么牛呢
作者: 知寒    时间: 2006-11-14 14:45:55

Originally posted by 小白杨 at 2006-11-14 10:01:

哈哈~~怎么用上“奶油”这两个字了~那我不成了“奶油小生”了吗?

真的哦,觉得很奶油阿,就是很温柔的意思,哈哈。
作者: 知寒    时间: 2006-11-14 14:49:05

Originally posted by 小白杨 at 2006-11-14 10:55:

还是不知道啊,俺智商只有59,看来是理解不了了。
作者: 高歌    时间: 2006-11-14 23:55:47

真好听,支持!其实我也想来参加,就是最近忙个人演唱会,11号在民歌欣赏屋开了一场,19号我生日那天在战友之声还有一场,接着就开始三下乡了,所以没时间,自己也怕折腾不好后期,老麻烦别人,怪不好意思的.看见你们都出了,俺眼红了,呵呵!
作者: 小白杨    时间: 2006-11-15 00:12:51

Originally posted by 高歌 at 2006-11-14 11:55:
真好听,支持!其实我也想来参加,就是最近忙个人演唱会,11号在民歌欣赏屋开了一场,19号我生日那天在战友之声还有一场,接着就开始三下乡了,所以没时间,自己也怕折腾不好后期,老麻烦别人,怪不好意思的.看见你们都出了 ...

听别人跟我说了~高歌在UC房间开演唱会也没通知一下我~19日我一定去好好欣赏~
作者: 布达拉    时间: 2006-11-15 01:01:12

真不错,声音自然,而且富有磁性,让人一听特别舒服!
作者: 高歌    时间: 2006-11-16 00:28:41

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 小白杨 at 2006-11-15 00:12:

听别人跟我说了~高歌在UC房间开演唱会也没通知一下我~19日我一定去好好欣赏~

cakecake谢谢!欢迎光临!我好象UC没加到你呢!你加我63508942.什么时候你也开一场个人演唱会,我们强烈支持!!
作者: 人人人    时间: 2006-11-16 11:19:38

这歌唱的是比较温暖,是啊,尽管是红军时期的歌曲,虽然是战争年代,但是也应该有点革命乐观主义精神啊,是不????
另外,白杨和高歌都不错啊,你们在UC里的表现都不错啊,羡慕中......
作者: 人人人    时间: 2006-11-16 11:21:30

Originally posted by 知寒 at 2006-11-14 02:49:

还是不知道啊,俺智商只有59,看来是理解不了了。

俺的智商只有5.9,更理解不了了。。。。。。。。。。。。。。。。郁闷..
作者: 小白杨    时间: 2006-11-16 13:29:24

Originally posted by 高歌 at 2006-11-16 12:28:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

cakecake谢谢!欢迎光临!我好象UC没加到你呢!你加我63508942.什么时候你也开一场个人演唱会,我 ...

好,我晚上回去加你,单位没装UC,呵呵~我还没打算,只有先向高歌姐姐学习了~
作者: 小白杨    时间: 2006-11-16 13:31:18

Originally posted by 人人人 at 2006-11-16 11:19:
这歌唱的是比较温暖,是啊,尽管是红军时期的歌曲,虽然是战争年代,但是也应该有点革命乐观主义精神啊,是不????
另外,白杨和高歌都不错啊,你们在UC里的表现都不错啊,羡慕中......

谢谢人人人的鼓励!你也很棒的!其实我一般很少在UC房间唱歌的,还是大家把我带到这种氛围中的。
作者: hongmeisu    时间: 2006-11-16 18:14:07

呵呵 支持小白杨 唱得很不错啊 不过我讲讲我自己的建议啊 音色很好听 也很亲切 但是我个人觉得还是应该再把声音的深度深一点把嗓子的东西再少一点 这样你的进步会更大 在唱更有难度的歌曲的时候就会觉得更得心应手 不过象这样的歌曲这样唱还是蛮不错哦 亲切~舒服 小白杨加油!!
作者: 小白杨    时间: 2006-11-16 19:22:02

Originally posted by hongmeisu at 2006-11-16 06:14:
呵呵 支持小白杨 唱得很不错啊 不过我讲讲我自己的建议啊 音色很好听 也很亲切 但是我个人觉得还是应该再把声音的深度深一点把嗓子的东西再少一点 这样你的进步会更大 在唱更有难度的歌曲的时候就会觉得更得心应手 ...

你说的很对,谢谢你真诚的回复!今后多交流~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-11-16 23:14:35

呢就是说声音都从哪里出呢。。?晕。。呵呵。。这歌没听说过啊。。是不是什么八月桂花香啊。。哈哈?
作者: 小白杨    时间: 2006-11-16 23:35:56

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-11-16 11:14:
呢就是说声音都从哪里出呢。。?晕。。呵呵。。这歌没听说过啊。。是不是什么八月桂花香啊。。哈哈?

你说的我都晕了!!这是小学音乐课本上的一首歌啊~《八月桂花遍地开》,没学过啊~~
作者: 高歌    时间: 2006-11-17 00:21:03

Originally posted by 人人人 at 2006-11-16 11:19:

cakecake呵呵!其实你也不错噢!什么时候你也开一场?我来操办?
作者: 沫沫    时间: 2006-11-19 10:45:47

经典的老歌,听起来还是那样的亲切,总觉得还是老歌好听!
作者: cresc    时间: 2006-11-19 18:23:33

小白杨的声音真是好听

看到你这个帖子
我忽然想起来雷佳的《又是八月桂花开》好像也能算得上纪念红军长征歌曲,这样就多一首女声的曲目了
可惜我这个主意来得有点晚了,活动都结束了~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-11-20 16:52:07

哪里有册IQ的啊。。我夜曲册册。。哈哈
这个。。我看呢谁把智商都用我这儿啦。。哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2