仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]belle—音乐剧《巴黎圣母院》(三人合唱) [打印本页]

作者: 超级球迷    时间: 2006-11-5 17:33:31     标题: √[翻唱]belle—音乐剧《巴黎圣母院》(三人合唱)

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

第一次听这首歌是在戴司的手机上,立刻喜欢。虽然很难,还是决定尝试。自娱自乐,但是态度认真。
身边有一起喜欢音乐剧的朋友是件幸福的事,感谢科少,感谢戴司。和戴司是第一次合作,希望不是最后一次,很想你,冬天到了,昆明很暖和的,赶快回来了!
角色:
加西莫多——戴司;弗侯洛——科少;腓比斯——超级球迷

[ Last edited by Billie.J on 2006-11-6 at 00:17 ]
作者: Billie.J    时间: 2006-11-6 00:16:57

已经很久没听到歌剧的翻唱了,LZ的翻唱算是让偶们又一次体验歌剧的魅力~~~,听的出来LZ是很认真的去录这首歌的,尽力想唱出歌剧或者美声的感觉来,八过前2个人似乎都没找到正确的发声位置,美声的感觉不太自然。。。第3个人的声音刚一出来时很有歌剧的感觉,不过到了高音部分便显的有些吃力了。。。3个人的和声部分还算配合的比较好,如果再整齐些就更好了~~~其实大家都不是音乐专业的也不必要对翻唱要求那么严格、标准,喜欢就好~~!支持LZ,支持歌剧翻唱~~~~
作者: forkeppel    时间: 2006-11-16 20:26:44

唱得还算不错,要是能唱法语的话就更地道了。这首歌很不错的,很经典!
作者: 阿迪网球鞋    时间: 2006-11-17 19:02:05

支持 ,比较喜欢着首歌,很少听翻唱,路过,继续努力~~
作者: 敏敏是猪    时间: 2006-11-19 01:07:29

一定要听听了!不知道唱的行不行啊!!!!
有点失望....腓比斯——超级球迷有感觉!
作者: lsjhz    时间: 2006-11-20 16:21:30

声音感觉不是很自然,不过唱歌剧已经很不容易了~~~~LZ加油!!
作者: flower_mm    时间: 2006-11-21 10:56:26

好好听,非常的喜欢,声音很有感觉,都不知该怎么形容了!
作者: 科少    时间: 2006-11-22 12:39:17

5楼的说失望,其实不光是你了,我自己也是越听越觉得对不起这部经典的音乐剧,不过我们也想过要另录一个属于自己自然声线的版本
作者: old牧工    时间: 2006-11-25 01:23:44     标题: 又是一首……

我只想问LZ……

还有没有……

我们交个朋友吧……

啊啊啊……实在荣幸丫
作者: 闪舞    时间: 2006-11-25 01:44:23

唱的很好  我很喜欢  期待你其他风格的歌曲
作者: 于三    时间: 2006-11-26 01:22:02

这首歌我没有听过原唱,感觉楼主唱得有点硬,表拍我。。。
作者: 科少    时间: 2006-11-27 17:17:32

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我是唱弗侯洛的科少,我对11楼的意见感到由衷的感谢,表以为我在装酷,我是真的赞成他的说法,我们确实唱得硬了一点。我们毕竟只是业余的,而且是第一次翻唱英文歌。
不过,我也比较无辜了,我那个角色的声音本来就必须要硬,我完全是憋着嗓子唱的,“那情形,怎一个苦字了得?”
作者: norule    时间: 2006-11-30 03:07:47

哈哈 我很喜欢这音乐剧~我比赛唱过里面的 MOON~楼主声音很歌剧啊
就是有点压~~应该找个专业老师学一下 ~~
作者: lala_cat    时间: 2006-11-30 15:24:34

哈哈~~还8错哈~继续加油~~~
作者: 大刘    时间: 2006-12-7 17:37:33

声音方面感觉还是可以啦,也不要太苛刻了哈!前两个人声音也许是故意要压着吧,如果唱些其他的歌可能更能表现,另外个人觉得英语发音不够标准啦!
作者: 小妖贝贝    时间: 2006-12-9 23:05:44     标题: 千辛万苦

Ball我可是千辛万苦才上来了,当然你也做了很多努力.唱得很好,起码在我觉得.Ball尽管我爱你,可是我还是得说我比较喜欢科少的声音的感觉.我喜欢比较粗糙一点的质感.呵呵.
作者: 科少    时间: 2006-12-11 16:46:59

Originally posted by 小妖贝贝 at 2006-12-9 23:05:
Ball我可是千辛万苦才上来了,当然你也做了很多努力.唱得很好,起码在我觉得.Ball尽管我爱你,可是我还是得说我比较喜欢科少的声音的感觉.我喜欢比较粗糙一点的质感.呵呵.

哦!受宠若惊哦!vHX7_image
贝贝的的评价实在让偶有点不知所措。
aeWc_image但偶要说明的是,其实偶的声音也不是那种很粗的了,只是受这首歌以及BALL所逼,才成了这个样子。cGIs_image
不过,真的非常感谢!偶会继续努力的。现在发了一首新歌Boulevard of Broken Dreams,还是和BALL合唱的,欢迎你来批评。aeWc_image
作者: Jovegy59    时间: 2006-12-11 20:48:43

哦呵呵。。。比较细欣赏第一个声音~~
个人感觉压低的声音总是很有磁性滴。。。
哦呵呵,好听好听!~~~
作者: wooohu    时间: 2006-12-12 00:09:18

晕!!!!
进这个帖子才发现球迷也昆明的呢!!!
你是昆明哪啊!~~杂不早说捏!!
真是的!!!哎哟哟~~~
作者: Summerの夏天    时间: 2006-12-12 00:13:26

楼主是昆明的?!?!?!

认识一下哈~~~嘿嘿~~~~

LZ唱的还不赖嘛~~~哈哈~~~~

HOHO~~支持支持~~~~
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-12 00:19:48

卧虎和夏天也是昆明的噶?好呢嘛!我是郊区呢,八公里这边有个叫KMLY呢地方,葛认得?你们是哪点呢?

[ Last edited by 超级球迷 on 2006-12-12 at 00:55 ]
作者: wooohu    时间: 2006-12-12 00:27:27

好象呢嘛 有听过撒
以前我倒是七公里呢~~ = =# 不过现在我走了哇。。
不在云南了哇~~回广西了哇~~~
所以早点知道就好玩了撒~
作者: lingmu    时间: 2006-12-12 15:54:28

能尝试音乐剧,很不容易了
声音很有感觉
作者: 青青河边草    时间: 2006-12-14 22:45:00

听朋友介绍,进入仙来的行列。
哇!LZ唱得好棒!偶一直很喜欢音乐剧。作为一个不太懂音乐的人,对于被称为“流行歌曲大联唱”的法国音乐剧更是喜欢。
感觉三个人都唱得相当好,最后一位就是LZ吧?就是觉得前两位的声音好象挤压太紧了,8过,偶看过这部音乐剧,知道前两个角色也只能这样唱了。
so,支持!
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-15 00:19:14

Originally posted by 青青河边草 at 2006-12-14 10:45:
哇!LZ唱得好棒!偶一直很喜欢音乐剧。作为一个不太懂音乐的人,对于被称为“流行歌曲大联唱”的法国音乐剧更是喜欢。
感觉三个人都唱得相当好,最后一位就是LZ吧?就是觉得前两位 ...

呵呵!第三个人就是偶了,唱得不好,见笑了!TAza_image8过我们都还是非常认真的寻找了各自理解的角色感觉,鉴于个人艺术修养和声音条件的限制,不一定成功,楼上听出了偶们的用心,非常感动!vg6z_image多谢了!
楼上肯定看了不少音乐剧啊,法国音乐剧确实是流行歌曲大联唱,几乎都没什么"剧"的概念了,对白和串场更是少之又少,应该说这种强调音乐属性本身的制作方式是非常适合现代人的口味的.偶也很喜欢呢!
但是相比起来,个人更喜欢英国音乐剧,窃以为比起法国和百老汇,英国音乐剧真正是做到了"音乐"与"剧"的完美结合.偶也不懂音乐,但还是深深地为之感染并着迷^VbPx_image,有时间不妨也多听听呀!
ANYWAY,感谢支持咯!
作者: love1585    时间: 2006-12-15 00:35:46

我也很喜欢!
第3个声音像质地很好的甘醇!最精彩的是后面的和声!好漂亮!好脱俗!

[ Last edited by love1585 on 2006-12-15 at 01:20 ]
作者: 科少    时间: 2006-12-16 23:18:04

Originally posted by 青青河边草 at 2006-12-14 22:45:
感觉三个人都唱得相当好,最后一位就是LZ吧?就是觉得前两位 ...

一看MM的留言,就知道你一定看过不少音乐剧。
不得不承认的是,偶除了知道音乐剧主要可以分为百老汇、伦敦西区和法国三种风格外,其他的知之不多GvuN_image,至于“流行歌曲大联唱”,偶也十分喜欢。aeWc_image
觉得你的点评实在是非常到位cake,偶会在以后尽力克服缺点的。谢谢!
作者: 诗人一个疯    时间: 2009-4-12 05:14:18

支持一下!第三个男声声音很好听!
作者: mickeychow    时间: 2009-5-26 19:49:17

我们唱过法语版的现场~~~~~
作者: 夙雨    时间: 2010-2-26 16:16:27

天哪,没想到还能有人翻唱。
这是我听过最好听的音乐剧了。。
支持。
作者: zorro66    时间: 2010-2-26 21:01:46

很好听啊。。。楼主 的部分绝对属于两点。。只是 如果能用发育(法语)原文来翻唱就更加地道了。。。很喜欢这部音乐剧~~~好听~~~
作者: 戴司    时间: 2010-2-26 23:08:58

晕哦!四年前的歌都被翻出来啦!那个时候偶的嗓子哑啊!
作者: 琳猫猫    时间: 2010-3-2 06:33:09

前两位发声显得白些,第三位一出场感觉就出来了。但共同来讲,气息和发声都还要琢磨琢磨。歌剧这东西,要积累了一定根基唱才能有效果!继续加油啊!慢慢就会练好的!
作者: 淡白    时间: 2010-3-2 07:49:29

喜欢LZ的声音~~~ 赞个!!
作者: huangdx    时间: 2015-11-3 00:23:01

唱得挺有韵味的。
作者: huangdx    时间: 2015-11-3 00:23:54

唱得挺有韵味的。伴奏能共享一下么?
作者: huangdx    时间: 2015-11-3 00:27:18

唱得很有韵味。伴奏很难找,能共享一下么?谢谢
作者: kimoo6    时间: 2015-11-10 13:15:36

唱的不错  加油  歌剧哎

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2